ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » ВТОРАЯ БОЛЬШАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!

ВТОРАЯ БОЛЬШАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://s4.uploads.ru/bXNAw.png

Участвовать в Большой войне может любой желающий. Главная задача – собрать как можно больше флагов противника.

Правила очень простые.

1. Флаг присуждается за любую выигранную атаку на город противника или землю, в результате которой был уничтожен хотя бы один военный юнит.

2. Атака, в результате которой, были захвачены ресурсы, но, ни одного юнита противника не пострадало, не считается действительной и флаг не присуждается.

3. Нельзя получить флаг дважды в результате атаки на одного и того же игрока

4. Атаки на земли, цитадели альянсов или поселения Безумцев не добавляют флагов.
Только на города игроков и их земли!

ПРИЗОВОЙ ФОНД прежний:

Победитель (первое место) получит 100 миллионов мощи любыми юнитами (обороны и нападения).

Победители (с 2 по 10 место) получат от 90 до 10 миллионов мощи. То есть игрок, занявший 5 место, выиграет по результатам Большой войны 50 миллионов мощи.

Все игроки, занявшие в рейтинге с первого по десятое место, будут награждены Орденом Войны, а их имена навсегда войдут в историю игрового мира!

Во вкладке РЕЙТИНГ смотрите Большая война, где в режиме реального времени можно наблюдать за ходом соревнования.

Удачной охоты за флагами!

http://s5.uploads.ru/VIh8e.png
Уважаемые Канцлеры и Серые кардиналы!
Большая война-2 набирает обороты. На кону 2 миллиарда мощи. Количество призовых мест увеличено до 50. Как минимум 16 победителей войдут в рейтинг Топ-100 самых мощных игроков Войны. Для большинства альянсов призовые места в БВ-2 - реальный шанс серьезно усилить свои позиции. Не стойте на месте! Действуйте!

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-20 07:46:22)

0

2

Баба Дуся! А как с призовыми местами? :yep:

0

3

ZERG1 написал(а):

Баба Дуся! А как с призовыми местами?

Все точно также, как и первый раз.

0

4

Баба Дуся написал(а):

3. Нельзя получить флаг дважды в результате атаки на одного и того же игрока

По этому пункту немного не ясно. То есть, к примеру, если противник сперва нападает одним юнитом (для проверки оборонительных войск противника) и, тем самым, проигрывает первую битву, а затем нападает целым войском, разбивая оборону, то флаг не засчитывается?
Или всё-таки подразумевается, что противник разбил первую твою оборону (флаг засчитывается), ты её снова построил, он её снова снес (флаг не засчитывается)?

0

5

Goryachev
То есть, если напал одним юнитом и проиграл, то после нападения во-второй раз и выиграл, флаг не засчитывается?

0

6

Вопрос: если на тебя идет атака, раскрываешь войска и выигрываешь сражение, получаешь ли флажок???

0

7

gileon написал(а):

Вопрос: если на тебя идет атака, раскрываешь войска и выигрываешь сражение, получаешь ли флажок???

Нет. не получаешь.

Отредактировано Cherchez La femme (2013-07-19 17:27:13)

+1

8

Вообще БВ бред, как и долины это, имхо, наращивание и без того мощных ТОП альянсов.
Поясню... Стратегя выигрыша в БВ:
1. Игрок крупного альяньса выходит из него и начинает атачить специально подготовленные для него земли, набивая мах количество фрагов. =) Кто то готов поспорить со мной???

т.е. средним, и даше больше чем средним альянсам, не говоря уже о малых и одиночках ловить нечего. Если БВ это соревнование, то хреново организованное и за "допингом" никто не слидит, за то активно юзают. 

На счет долин, кто из малых, средних, крупных альянсов может похвастать, что они держали долину полный срок =) большинство отхватывало по шапке и больше к этим долинам не совалось. Тогда так и укажите в правилах игры, что долины это собственность ТОП синдов... а новым игрокам, надо или вступать в ТОП синд... или курить в сторонке...

Уф... написал много, букв... в принципе надеялся, что разработчики хоть что то поправят для равновесия в игре.

0

9

Cherchez La femme написал(а):

gileon написал(а):

Нет. не получаешь.

Это тоже несправедливо, т.к. битву по сути я выиграл!

Отредактировано gileon (2013-07-19 17:57:40)

0

10

gileon написал(а):

gileon написал(а):

Нет. не получаешь.

Отредактировано gileon (Сегодня 17:57:40)

Согласна, можно было бы засчитывать. Но правила игры- должен выиграть Атакующий.

0

11

Согласна, можно было бы засчитывать. Но правила игры- должен выиграть Атакующий.

Дисбаланс, кстати, по этому поводу полнейший!

Если учесть еще и то, что члены альянсов связаны обязательствами о ненападении на "дружественные" алы, то преимущество получают в данном случае одиночки, которые могут нападать на всех подряд, "кто шевелится". Отсюда и перекосяк в рейтинге БВ в их сторону...

0

12

gileon написал(а):

Если учесть еще и то, что члены альянсов связаны обязательствами о ненападении на "дружественные" алы, то преимущество получают в данном случае одиночки, которые могут нападать на всех подряд, "кто шевелится". Отсюда и перекосяк в рейтинге БВ в их сторону...

Мне кажется было бы интереснее и больше движухи если бы засчитывали, а то скрылись все. А тут можно войска открыть и победить)) А может и наоборот нападающих меньше стало бы, и интереса тоже меньше.

Отредактировано Cherchez La femme (2013-07-19 18:23:47)

+1

13

Мне кажется было бы интереснее и больше движухи если бы засчитывали, а то скрылись все. А тут можно войска открыть и победить)) А может и наоборот нападающих меньше стало бы, и интереса тоже меньше.

Да, хромает как-то все на обе ноги...недоработки, недодумки...

0

14

Goryachev написал(а):

Range написал(а):

Goryachev
    То есть, если напал одним юнитом и проиграл, то после нападения во-второй раз и выиграл, флаг не засчитывается?

Нет, ты же уже напал

Сам придумал ? Или это действительно так ? Жду комментариев от разработчиков.

В правилах не сказано, что ты должен выйграть с первой атаки. Атакуй сколько хочешь раз, но флаг засчитается на одного игрока только один раз в случае победы.

0

15

http://s5.uploads.ru/VIh8e.png

-1

16

Аспид написал(а):

Игрок крупного альяньса выходит из него и начинает атачить специально подготовленные для него земли, набивая мах количество фрагов. =) Кто то готов поспорить со мной???

даже спорить не стану,  ибо бред

Аспид написал(а):

Уф... написал много, букв... в принципе надеялся, что разработчики хоть что то поправят для равновесия в игре.

А вам кто-то обещал тут равновесие? С чего вы вообще взяли, что
http://s4.uploads.ru/t/xjysv.png обеспечивает равновесие?
более того, смотрите, куда вас пригласили
http://i.imgur.com/n4kKj8h.png

Range написал(а):

То есть, к примеру, если противник сперва нападает одним юнитом (для проверки оборонительных войск противника) и, тем самым, проигрывает первую битву, а затем нападает целым войском, разбивая оборону, то флаг не засчитывается?

Goryachev написал(а):

Нет, напасть на игрока можно только 1 раз!

Goryachev
а по-моему ты не прав, ведь первое нападение не принесло флага и ты на эту же территорию нападаешь снова. А вот если ты получив флаг атакуешь другую  территорию этого же игрока, вот тогда не засчитывается

gileon написал(а):

Отредактировано gileon (Вчера 17:57:40)

читаем внимательно правила

gileon написал(а):

Флаг присуждается за любую выигранную атаку на город противника или землю, в результате которой был уничтожен хотя бы один военный юнит.

не за победу в бою, а именно за атаку, то есть, если ты атакуешь

совершенно верно!

gileon написал(а):

А кто их заставляет связываться этими обязательствами? В игре это не предусмотрено, но вполне возможно. И потом, на время соревнований эти обязательства бессмысленны. Хотя, многие за них цепляются.

-1

17

Незнайка написал(а):

Сам придумал ? Или это действительно так ? Жду комментариев от разработчиков.
В правилах не сказано, что ты должен выйграть с первой атаки. Атакуй сколько хочешь раз, но флаг засчитается на одного игрока только один раз в случае победы.

100%! Могу тебя заверить, как участник первой войны (игрок, на аккаунте которого я играла, попал в топ-10 и получил призовую мощь)

-1

18

хотелось бы узнать точно, призовые фонды для двух миров разные? т.е. для каждого он свой? или все же общий (так как в армагеддоне рейтинг отображает и тех кто находится в сомнабулле)?

+1

19

gileon написал(а):

Флаг присуждается за любую выигранную атаку на город противника или землю, в результате которой был уничтожен хотя бы один военный юнит.

Баба Дуся написал(а):

не за победу в бою, а именно за атаку, то есть, если ты атакуешь

Интересно, а почему ты не выделила слово выигранную атаку? Или выигранная атака бывает без победы в бою???

gileon написал(а):

Баба Дуся написал(а):

А кто их заставляет связываться этими обязательствами? В игре это не предусмотрено, но вполне возможно. И потом, на время соревнований эти обязательства бессмысленны. Хотя, многие за них цепляются.

Действительно, кто нас заставляет связываться этими обязательствами в принципе??? Что в игре, что по жизни?
Лично я придерживаюсь данных мной обязательств, а беспринципность не заслуживает уважения, имхо.

0

20

Бойцам БВ для повышения драйва

-1

21

получается крайне нечестно!игроков в армагеддоне больше!сейчас объединили миры для раздачи бонусов!И ЧТО мы видим!игроков из сомнамбулы бортанули!берем Алягеркомалягер!было 18 место!сейчас ниже 70!потеряно 40м мощей в войне + 35 при перелете из сомнамбулы!сейчас 8м!где справедливость?бонусов нет и нет 75м мощей!НЕЧЕСТНО ТАК!было написано игрокам занявшим места!то,что будут объединять мира-ни слова!так, никто и не участвовал

+2

22

Я доволен БВ :music:
http://s5.uploads.ru/t/zWlML.jpg

-1

23

Закончилась вторая Большая война!

Эта война войдет в историю нашего игрового мира как Трехдневная. За 75 часов игроками было совершено более 250 тысяч атак. В данный момент все данные ушли на проверку. Официальные результаты будут объявлены 22 июля после 8 вечера по Мск и сразу после этого 50 победителей получат ордена Войны и выигранную мощь! Следите за новостями!

0

24

anton7910 написал(а):

получается крайне нечестно!игроков в армагеддоне больше!сейчас объединили миры для раздачи бонусов!И ЧТО мы видим!игроков из сомнамбулы бортанули!берем Алягеркомалягер!было 18 место!сейчас ниже 70!потеряно 40м мощей в войне + 35 при перелете из сомнамбулы!сейчас 8м!где справедливость?бонусов нет и нет 75м мощей!НЕЧЕСТНО ТАК!было написано игрокам занявшим места!то,что будут объединять мира-ни слова!так, никто и не участвовал

Поддерживаю. В Сомнамбуле отображался только рейтинг игроков Сомнамбулы и приходилось ориентироваться именно на этот рейтинг. А в результате оказался далеко за бортом, т.к. в Сомнамбуле трудно найти достаточно игроков для соревнования с Армагеддоном.

0

25

Перепроверка результатов Большой войны, показала, что многие игроки "мухлевали" и накручивали себе рейтинг. Выходили из альянса и атаковали своих, регистрировали мультов и воевали с мнимыми противниками и т.д. К сожалению для игроков, подобное поведения легко фиксируется.

Решение о награждении будет оглашено вечером, но хотелось бы услышать Ваше мнение. (Трудный)

0

26

к сожалению не все придерживаются принципа Fair Play - честная игра... Прискорбно.

0

27

так и что!если уже объединили рейтинги миров и это не против правил, так где же тут-мухлежь!атаковали-победили-получили!все равно по честному не получится!мое мнение такое-надо создать коэфициент!отношение игрока к количеству общему!т.е.на одного участника Б.В. а армагеддоне приходится 200000 игроков!в сомнамбуле 50000!т.е. примерно 1к4!соответственно в 4 раза сокращать рейтинг армагеддонцев!а, кто мухлевал!ну вам же все прекрасно видно!если я напал 1000 раз и заработал только 24 флага(вроде), то как игрок атаковавший 100 раз может поднять 100 флагов!нонсенс!ну мы конечно же живем не в честном мире, ни при коммунизме))))))и будет так как выгодно разрабам((((((((

0

28

Что значит не получится по честному? Я играл честно не выходя из ала)))))) сделал 2000 атак и набрал всего 198 флагов заработал. Нападение на своих это не мухлеж, это просто морально не правильно. А вот создание мультов вот это не то что не правильно но и мухлеж (насколько я знаю разработчикам категорически против мультиводства).

0

29

не знаю, как ты смлг заработать столько флагов!может в армагеддоне все выставили по 1 юниту обороны!мне вот чисто ради интереса-сколько потерял мощи на БВ!?Я СО СВОИХ 1000-2000 АТАК потерял 30м!всего 40!и не надо говорить, что воевать не умею!)))))генерал 200лвл!

0

30

и действительно, не умеешь, генерал 200 лвл это еще не показатель. У меня чуть больше 2000 атак и потерял примерно 15м мощи и то по своей расторопности. Ты походу только у кого не меньше 20м мощи нападал?

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » ВТОРАЯ БОЛЬШАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!