Приложение Войны для Android!
Приложение для телефонов в процессе разработки. Готовность 60%. Там полностью изменен интерфейс.
Визуально игра в два раза крупнее.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Мобильные приложения » Мобильное приложение Войны для Android
Приложение Войны для Android!
Приложение для телефонов в процессе разработки. Готовность 60%. Там полностью изменен интерфейс.
Визуально игра в два раза крупнее.
Ну наконец то! Пошел качать и ставить!!!
Сходил. Скачал. Поставил.
А как попасть в свой аккаунт так и не понял!
Такая возможность в принципе отсутствует?
Вкладка сменить аккаунт не помогает. Все время пишет
Неверный логин или пароль.
Вот от куда мертвыми телами запахло:-) Как зайти то на свой акк? Пишет что логин/пароль неверный:-)
Только что в голову пришло. Если написать в саппорт через ведро, то куда ответ приходит если акк ни к чему ни привязан? Да и доходит ли сообщение до саппорта из "ни откуда" ?
Отредактировано Кастиэль (2013-07-20 01:17:21)
Не принимает логин\пароль от своей игровой учетки...
в полях ввода текста проблема с клавиатурой, она не всегда появляется...
Samsung SGS3
ну про невозможность зайти на свой акк уже писали,незачем повторятся.а вот зум мне кажется,очень бы непомешал.или увеличить кнопки\пальцем с 5 тапа попадаеш
обрадовался, скачал и поставил. Сразу же предложили строить все по новому. Не срабатывают первые 3-4 тапа. Через 10 минут пользования приложением - приложение вылетало. И так, 4 раза. Но все равно, спасибо)
В целом все устраивает, но как я понимаю это версия для планшетов, и некоторые эллементы плохо реализованы на устройствах с низким разрешением (Galaxy Ace 2 640x480).
В отчетах по разведке невозможно рассмотреть количество войск. С отчетами о ядерном ударе тоже самое.
Приложение 2-3 раза зависало намертво, приходилось перезагружать телефон.
Отредактировано Normanof (2013-07-20 13:03:51)
Кароче, решил опустить себя до уровня мульта:-) после того как учетку сменю, скину сюда коры, будет дойной коровой:-)
Ну так что, кто-то нашел способ зарегиться под своим аккаунтом???
А у меня не работает ничего(((
Ну так что, кто-то нашел способ зарегиться под своим аккаунтом???
проходишь обучение, потом можешь сменить аккаунт на свой
у меня другой вопрос - реализовали панельку с ресами и мощью классно, но вот где переключение на 2, а теперь уже и на 3й город? имхо сделать смену города по движению справа налево на следующий годод и наоборот на 1й
А у меня не работает ничего(((
А какая у тебя модель?
Tablet Sony Xperia Z, android 4,1,2. Не могу зайти в свой аккаунт, неправильный логин/пароль. В предыдущей версии заходил без проблем.
Отредактировано Сергей (2013-07-21 18:25:25)
Huawei U8815 G300, Android 4.0.3. В игру входит, но очень плохо прожимаются объекты. Поэтому никак не могу обучение пройти до конца. Телефон в порядке, в прошлой версии работало отлично!
Зайти так и не смог в с свой аккаунт.
Samsung Galaxy note 2
Кроме этого, очень нужен зум (на экране более 5' плохо читаются надписи, что уж говорить про остальные телефоны. ..)
Кто то уже писал, что клавиатура выплывает через раз, подтверждаю. Ввод в окно набранного текста тоже не с первого раза получается.
Несколько раз зависал во вкладке фортуна - показывает выигрыш и ни туда ни сюда...
Кто знает путь установки игры? А то весь планшет перерыл. Просто подумал что может где в скриптах логин с паролем можно вбить
поставил приложение на NEO X5 android 4.1.1 та же ерунда логин/пароль, издевательство какое-то......
По ходу даже те кто собрал игру не вкурсе куда клиент встает((( очень печально(((
Оффтопом. Планируется ли приложение для Windows Phone?
не удаляются сообщения в почте, кнопка "Удалить сообщение" просто не работает, нажимаешь несколько раз, реакции ноль, потом все зависает и игрушка вылетает. Samsung S3
не удаляются сообщения в почте, кнопка "Удалить сообщение" просто не работает, нажимаешь несколько раз, реакции ноль, потом все зависает и игрушка вылетает. Samsung S3
А смысл удалять их? Это все можно потом через браузер сделать:-) а так тебе очень удобная база данных:-)
а виджет слабо забабахать?с отображеним времени постройки\возможной атаки и т.п.?))
а виджет слабо забабахать?с отображеним времени постройки\возможной атаки и т.п.?))
Я вместо виджета клиент от мыла использую:-) почти удобно:-)
А как попасть на аккаунт, который завел в Андроиде, потом из браузера на компе?
Не понятно, какой логин надо применить.
Тема обновлена!
скачал, прошел обучение, зашел на свой аккаунт, все отлично, только вижу я там первый свой город и остальные два нет, в результате пользоваться пока нельзя не только из-за отсутствия масштабирования.
желаю успехов поскорее доделать масштабирование и возможность переключения между городами
Отчеты не удаляются, в други принять не могу, устраняю дома через браузер:-) а так все ровно:-)
Как попасть на учетку в андроиде с другого устройства?
Стоит - "оповещать". И куда идут оповещения???
Как попасть на учетку в андроиде с другого устройства?
Стоит - "оповещать". И куда идут оповещения???
Нужно зайти в опции и там переключиться в другой аккаунт
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Мобильные приложения » Мобильное приложение Войны для Android