Приложение Войны для Android!
Приложение для телефонов в процессе разработки. Готовность 60%. Там полностью изменен интерфейс.
Визуально игра в два раза крупнее.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Мобильные приложения » Мобильное приложение Войны для Android
Приложение Войны для Android!
Приложение для телефонов в процессе разработки. Готовность 60%. Там полностью изменен интерфейс.
Оп принял лог и пароль. Только вопрос как перейти в другие города ? масштабчика то нехватает. гы
Клик на эмблему игры (левый верхний угол экрана) открывает.... много интересного:-)
P.S. в режиме "город"
Отредактировано comandre (2013-09-30 20:21:22)
Клик на эмблему игры (левый верхний угол экрана) открывает.... много интересного:-)
P.S. в режиме "город"Отредактировано comandre (Сегодня 20:21:22)
Спасибо )
Тема обновлена. Мобильное приложение Войны для Android
Не устанавливаеться на Галакси 2. Пишет что устройство не поддерживаеться.
Только для планшетов
StrategT написал(а):
Только для планшетов
Подпись автора
"А вдоль дороги GalaG с косой стоит... И TISHINA"
Игра встала на Галакси S4 (мобила не планшет) как литая, особых проблем нет.
1 старая болячка только осталась, при нападении если нажать на радар что бы узнать Кто нападает, чем и сколько у меня времени, то игра тупо зависает (картинка) при этом радар не открывается. =(
С Уважением
Не могу войти в игру. Неправильный логин/пароль
Разрабы вы что творите?! Много людей с телефона сидели! Дайте файл! Пиздец вы херней страдаите! Вроде взрослые мужики...
Goryachev
Вернете приложение для телефона? Или вы срать хотели на людей?
поддериваю
Goryachev
Вернете приложение для телефона? Или вы срать хотели на людей?
это конешн хорошо, но на лопатах с диагональю 5"+ и так не плохо было. можно было линейку galaxy note и xperia z включить в поддерживаемые устройства у данного приложения
Отредактировано antananarivo (2013-10-21 01:37:26)
Чавой-то у меня одного что-ли роблемы с андроид приложением, или все уже плюнули на всё??? Последние 2 дня(3-4 ноября) игра не загружалась (висела на загрузке). Вчера решил переустановить, удалил приложение..... Но поставить теперь с маркета не могу, выдаёт ошибку 492. (попытки 4 и 5 ноября)
Ссылка на скачивание (от сюда с форума) тоже ведёт на маркет, соответственно опять имеем : ошибка 492.
аа паника.
Трудный где же ваше заявленное и долгожданное обновление для телефонов на базе Android с функцией зум?
Хотя бы выложите ссылку на августовское обновление.
п.с. рядом с кнопкой на гугл стор выкладывайте пожалуйста ссылку на прямое скачивание с сайта на компьютер, ибо не всегда под рукой скоростной вай фай =(((
С Уважением
Чавой-то у меня одного что-ли роблемы с андроид приложением, или все уже плюнули на всё??? Последние 2 дня(3-4 ноября) игра не загружалась (висела на загрузке). Вчера решил переустановить, удалил приложение..... Но поставить теперь с маркета не могу, выдаёт ошибку 492. (попытки 4 и 5 ноября)
Ссылка на скачивание (от сюда с форума) тоже ведёт на маркет, соответственно опять имеем : ошибка 492.
это у всех, сервер падал.
Не работает приложение - чёрный экран и всё.
Андроид 2.2.2.
похоже Трудный ушёл в Творческий Запой )
Чат глючит, когда города в разных мирах и переключаешься. Приходится заново грузить.
Galaxy Ace 2 Android 4.1
со входом проблему не решил.как изменить пароль в имени
Отредактировано jazondinalt (2013-12-03 06:27:28)
День добрый.
Вопрос: а никто не пробовал запускать на CyanogenMod 11?
И еще скиньте .apk, пожалуйста, перешиваю телефон - хочется попробывать, а к инету мобильному и wi-fi пока доступа нет
А когда выйдет хорошая версия на андроид, ато эта так глучит на Note 4, с первого раза ничего ненажимается, все время теряет связь с сервером.
А когда выйдет хорошая версия на андроид, ато эта так глучит на Note 4, с первого раза ничего ненажимается, все время теряет связь с сервером.
Как будет известно, мы Вам сообщим!
Спасибо
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Мобильные приложения » Мобильное приложение Войны для Android