mur
Два тезиса смущают меня в ваших рассуждениях: 1) очевидно что ссср пошутил ("неудачно", добавляете вы дипломатично), и 2) очевидно что со стаей все ясно.
Мне например далеко не все так очевидно - надо думать я не одинок, судя по мнениям на форуме и комментам в новостях.
Вы (если не лично вы, то ваша группа поддержки) с готовностью объявляете тупыми всех, кто поверил в сговор ссср с разработчиками, а тем паче тех, кто поверил в возможность вычислить бомбу по ай-пи. Но вы не думали о том, что просто переоцениваете степень технической подкованности среднего игрока, а так же его вовлеченность в различные социальные процессы игры? Иными словами - вы уверены что многие из тех, кто не пишет на форуме, но читает новости, ответит вам, что такое ай-пи, или понимает, почему альянс ссср узнает об окончании экспериментов с долинами на неделю раньше всех прочих? Вы считаете, чтобы критически оценить подобную информацию, достаточно среднего образования и совета мамы?
Что касается Стаи, то тут все еще хуже. Мне лично не понятно, что именно вам ясно? Мне вот ничего не ясно. Не ясно где они откровенно солгали (во всяком случае не вижу ничего такого, что нельзя оправдать вашими же аргументами), и не ясно чем они вас конкретно оскорбили. Подозрениями? Тогда вам надо демицировать (правильно склоняю?) половину тех, кто не сказал ничего, прочитав новости. Потому что засомневались и заподозрили. Я уж не говорю про тех, кто заподозрил вас в других мутных махинациях, про себя в частности.
Как далеко вы готовы зайти в своих спонтанных экзекуциях? Не считаете ли, что для того чтобы правила нарушить, их сначала нужно создать? Вопрос не праздный, интерес к игре без правил, где тебя тем не менее могут наказать за их нарушение, резко падает.