ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Staya vs CCCP

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

18.07.2013 в 02:04:42 в мире Армагеддона выходит новость альянса СССР

СССР:ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕВ Москве в офисе разработчиков состоялось совещание с участием актива СССР. Стороны обсудили введение монопольного права СССР на все долины, 4 скрытые долины исключительно для нужд СССР, союз СССР и Вечных, войну и уничтожение одного маленького, наглого альянса с собственным информресурсом, и Супер сюрприз для всех игроков в пятницу. Хорошего Вам вечера)

Шутка ли это? Почему от РАЗРАБОТЧИКОВ нет опровержения? Не вижу тут смайликов и других мотивов смеяться или воспринимать это за шутку! Правда ли что у Наших уважаемых Хранителей к СССР-овцам какие то особые отношения? Хранители молчат а значит ли это что они согласны?

После всего Мы получаем вот такое сообщение, смотрите и читайте http://2.firepic.org/2/images/2013-07/2 … 7s2x7u.png

Как мне обычному игроку, не хакеру или еще там кому-то воспринимать такую информацию после того как я недавно читал новости о том что у Разработчиков какое то особое отношение к альянсу СССР? А может это правда, а может и стеб? не вижу причин мне не верить.

После всего мы были вынуждены призвать к ответу разработчиков и как оказалось лжецов(ЮМОРИСТОВ) СССР к ответу.
24.07.13 Вышла новость от альянса Staya:
заговор об отсутсвии анонимности в сети набирает оборты! и в нашей войне тоже! СССР заявили, что у них есть доступы к IP-адресам игроков, используются они для выяснения авторов ЯБ. СССР и разрабов к ответу!!! Воины подписывайтесь! нам нужна правда! в сети есть альянс, для которого не существует анонимности в Войне!

На которую разработчики очень сильно обиделись и теперь пять ИГРОКОВ альянса Staya будут слово то какое ДЕЦИМИРОВАННЫ, а за что? За то что хотели услышать правду? А может правда глаза колит? Разработчиков к ответу призывали Мы. А они всполошились и где то увидели что мы их обвенили. Где именно???

Отредактировано Dark WOLF (2013-07-26 19:09:16)

+5

2

Разработчиков я ОФИЦИАЛЬНО прошу удалить все мои данные в игре, города сбросить до новых, героев сбросить до нулевых. Кому интересно я не предал Staya, я в войне с СССР-овцами потратил более 120м мощи.

+1

3

Dark WOLF
Видишь ли, разрабы оскорбились за то, что вы не принесли ИМ извинений.  То, что ссср за свою "шютку", оскорбительную в общем ДЛЯ ИГРОКОВ, извинений никаких не приносили - это их не смутило, они даже не вспомнили. Понятно, то - КАКИЕ-ТО ИГРОКИ, а то - МЫ, ТУТ ГЛАВНЫЕ. Более виноватые соответственно определились автоматом.
Вот такие они, наши передовые разработчики игр. Не первый раз кстати сталкиваюсь. Комплекс вахтера на подсознательном уровне.

+4

4

и опять бла бла бла .   Какой раз ты уже  уходишь Дарк ?  за последние 2 дня по моему раза 3-4 выходил из войны

0

5

Dark WOLF

Вчера у тебя была точно такая же тема на этом форуме, в которой ты сказал что покинешь игру, но потом сам удалил свою же тему. Сегодня эта тема появилась снова... Будут ли сегодня слова о том что ты покидаешь войну?

+2

6

Дарк ты ведь прекрасно знаешь, что твой аккаунт не удалят.

0

7

Pernatey написал(а):

Дарк ты ведь прекрасно знаешь, что твой аккаунт не удалят.

Откуда? Я игрок обычный. А разработчикам это подсилу

0

8

Dark WOLF написал(а):

Откуда? Я игрок обычный. А разработчикам это подсилу

Разработчики ранее не отвечали на такие просьбы положительно насколько я вижу

0

9

Pernatey написал(а):

Разработчики ранее не отвечали на такие просьбы положительно насколько я вижу

а Я таких просьб не вижу, и отрицательных решений

0

10

old school написал(а):

и опять бла бла бла .   Какой раз ты уже  уходишь Дарк ?  за последние 2 дня по моему раза 3-4 выходил из войны

Я прошу удалить акаунт мой полностью, а оставлять его вам как ферму не хочу

0

11

Ронин написал(а):

Видишь ли, разработчики оскорбились за то, что вы не принесли ИМ извинений.  То, что ссср за свою "шютку", оскорбительную в общем ДЛЯ ИГРОКОВ, извинений никаких не приносили - это их не смутило, они даже не вспомнили. Понятно, то - КАКИЕ-ТО ИГРОКИ, а то - МЫ, ТУТ ГЛАВНЫЕ. Более виноватые соответственно определились автоматом.
Вот такие они, наши передовые разработчики игр. Не первый раз кстати сталкиваюсь. Комплекс вахтера на подсознательном уровне.

А Где именно Мы их оскорбляем? В новости мы призываем к тому чтоб ОНИ (разработчики) ответили

0

12

Dark WOLF, отдай аккаунт какому-нибудь новичку в альянсе, в чем проблема? Уверен, найдутся желающие. И в ферму не превратиться, и не зря старался.

0

13

Normanof написал(а):

Dark WOLF, отдай аккаунт какому-нибудь новичку в альянсе, в чем проблема? Уверен, найдутся желающие. И в ферму не превратиться, и не зря старался.

Нет. Обнулять ни за что могут, а вот удалить по просьбе не могут?

0

14

Dark WOLF написал(а):

Нет. Обнулять ни за что могут, а вот удалить по просьбе не могут?

как говорится: "оставь надежду всяк сюда входящий"

0

15

Dark WOLF написал(а):

А Где именно Мы их оскорбляем? В новости мы призываем к тому чтоб ОНИ (разработчики) ответили

простите, а ЗА ЧТО они должны были отвечать? За чужие домыслы?

0

16

Баба Дуся написал(а):

Смотрю они и тебя выпустили на словобатлы, может домыслы а может и правда вот за что они должны были ответить.

0

17

тебе одному по ходу дела какие то заговоры мерещатся !   кроме тебя никто и не пишет )

0

18

Я никаким образом не участвовал в конфликте. Однако отмечу, что в игре представляются некоторые преимущества за реальные деньги. Это означает что, складываются  реальные гражданско-правовые отношения с договором в устной форме. Отъём преимуществ(средств) полученных в результате договорных отношений за нарушения третьих лиц не предусмотрено гражданским кодексом РФ, если это не оговорено в заключённом договоре, хотя бы в виде правил игры. Я не нашёл никаких правил и тем более списка нарушений и наказаний. Из этого следует, что разработчики нарушают Гражданский Кодекс РФ. К тому же на ходу определяют какие действия являются нарушением и какое наказание будет применено. Это недопустимо. В нормальных играх объявляется предупреждение (что является не наказанием, а информированием), вводятся изменения в правила игры, информируются об изменениях в правилах все игроки. И только с этого момента совершённые нарушения караются наказанием.
Само соотношение наказаний рассматриваю как не справедливое и значительно дающее преимущество одной из сторон. Поведение разработчиков считаю недопустимым для своего дальнейшего пребывания в игре. Акаунт передаю канцлеру, в случае применения угроз разработчиков, прошу обнулить его в первую очередь. Финансовых средств в игру не вкладывал и в суд, соответственно, на владельцев игры подавать не буду.

Это мой первый и последний пост на форуме.

+5

19

ещё один просит обнуления лол .

-1

20

Баба Дуся написал(а):

А "наказывать" за чужие домыслы - они могут?
Суть в том, что в свое время (когда только каша заваривалась) - разработчики предпочли промолчать... а сейчас - обиделись... (то есть на начальной стадии шумиха им была выгодна, а сейчас - нет?). Не логично, но в позицию "Я БОХ - МНЕ ПОХ", укладывается полностью...

+1

21

Serg написал(а):

Я никаким образом не участвовал в конфликте. Однако отмечу, что в игре представляются некоторые преимущества за реальные деньги. Это означает что, складываются  реальные гражданско-правовые отношения с договором в устной форме. Отъём преимуществ(средств) полученных в результате договорных отношений за нарушения третьих лиц не предусмотрено гражданским кодексом РФ, если это не оговорено в заключённом договоре, хотя бы в виде правил игры. Я не нашёл никаких правил и тем более списка нарушений и наказаний. Из этого следует, что разработчики нарушают Гражданский Кодекс РФ. К тому же на ходу определяют какие действия являются нарушением и какое наказание будет применено. Это недопустимо. В нормальных играх объявляется предупреждение (что является не наказанием, а информированием), вводятся изменения в правила игры, информируются об изменениях в правилах все игроки. И только с этого момента совершённые нарушения караются наказанием.
Само соотношение наказаний рассматриваю как не справедливое и значительно дающее преимущество одной из сторон. Поведение разработчиков считаю недопустимым для своего дальнейшего пребывания в игре. Акаунт передаю канцлеру, в случае применения угроз разработчиков, прошу обнулить его в первую очередь. Финансовых средств в игру не вкладывал и в суд, соответственно, на владельцев игры подавать не буду.

Согласен - сначала должны быть озвучены правила (аналог лицензионного соглашения для ПО), с которыми - если не согласен, то не играй; и только потом - "кара за них". Придумывание правил "на лету" - НЕ ВЕРНАЯ позиция разрабов.

+3

22

Serg написал(а):

Абсолютно верно!

-1

23

И опять же вопрос - почему "наказания" разные? Зачинщик - СССР (новость про встречу с разрабами) - виновен Пропагандист, Стая ("повелась" на новость) - виновны 5 человек (то есть весь ал), а не пропагандист?

0

24

Noname написал(а):

Согласен - сначала должны быть озвучены правила (аналог лицензионного соглашения для ПО), с которыми - если не согласен, то не играй; и только потом - "кара за них". Придумывание правил "на лету" - НЕ ВЕРНАЯ позиция разрабов.

Филипп кстати да я тоже не видел правил... И я даже не знал что нельзя использовать доброе имя Разработчиков в своих информерах (просто это нигде не было написано)

0

25

Noname написал(а):

И опять же вопрос - почему "наказания" разные? Зачинщик - СССР (новость про встречу с разрабами) - виновен Пропагандист, Стая ("повелась" на новость) - виновны 5 человек (то есть весь ал), а не пропагандист?

Если что то где то случается значит что то кому то это нужно..
Значит СССР каким то боком привязаны с Разработчикам...
Рас зачинщику дают менее жестокое наказание

Отредактировано Костюмер (2013-07-26 11:42:10)

0

26

ужс сколько же подпездышей.  больше половины вообще не вникают и правильно делают. не проще ли пустить на самотек? вы так переживаете из за какой то шляпы, дарк пару седых волос уже точно приобрел ))))

-1

27

old school написал(а):

ужс сколько же подпездышей.  больше половины вообще не вникают и правильно делают. не проще ли пустить на самотек? вы так переживаете из за какой то шляпы, дарк пару седых волос уже точно приобрел ))))

Скажи мне уважаемый а где вероятность что завтра это не случиться с нами...
Вы опять спровоцируете.. а какой нить Альянс опять пострадает...

+1

28

old school написал(а):

old school-друг ты мой, мы лишь спросили разрабов правда ли это, а они начали бунт какой то против нас.
А по поводу волос, Тебя какие то комплексы мучают? У меня с волосами все норм.
А больше половины не то что не вникают, не хотят чтоб потом разрабы и на них наехали и еще не дай бог обнулят или слово то какое страшное ДЕЦИМИРУЮТ :D))))))

+1

29

Хотелось бы увидеть текст, который так оскорбил хранителей.

+1

30

pazma написал(а):

Хотелось бы увидеть текст, который так оскорбил хранителей.

Да, а еще хотелось бы увидеть доказательства которые предоставила хранителям CCCP, канцлер СССР сам о них говорил… или он опять «шутил»…

0