18.07.2013 в 02:04:42 в мире Армагеддона выходит новость альянса СССР
СССР:ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕВ Москве в офисе разработчиков состоялось совещание с участием актива СССР. Стороны обсудили введение монопольного права СССР на все долины, 4 скрытые долины исключительно для нужд СССР, союз СССР и Вечных, войну и уничтожение одного маленького, наглого альянса с собственным информресурсом, и Супер сюрприз для всех игроков в пятницу. Хорошего Вам вечера)
Шутка ли это? Почему от РАЗРАБОТЧИКОВ нет опровержения? Не вижу тут смайликов и других мотивов смеяться или воспринимать это за шутку! Правда ли что у Наших уважаемых Хранителей к СССР-овцам какие то особые отношения? Хранители молчат а значит ли это что они согласны?
После всего Мы получаем вот такое сообщение, смотрите и читайте http://2.firepic.org/2/images/2013-07/2 … 7s2x7u.png
Как мне обычному игроку, не хакеру или еще там кому-то воспринимать такую информацию после того как я недавно читал новости о том что у Разработчиков какое то особое отношение к альянсу СССР? А может это правда, а может и стеб? не вижу причин мне не верить.
После всего мы были вынуждены призвать к ответу разработчиков и как оказалось лжецов(ЮМОРИСТОВ) СССР к ответу.
24.07.13 Вышла новость от альянса Staya:
заговор об отсутсвии анонимности в сети набирает оборты! и в нашей войне тоже! СССР заявили, что у них есть доступы к IP-адресам игроков, используются они для выяснения авторов ЯБ. СССР и разрабов к ответу!!! Воины подписывайтесь! нам нужна правда! в сети есть альянс, для которого не существует анонимности в Войне!
На которую разработчики очень сильно обиделись и теперь пять ИГРОКОВ альянса Staya будут слово то какое ДЕЦИМИРОВАННЫ, а за что? За то что хотели услышать правду? А может правда глаза колит? Разработчиков к ответу призывали Мы. А они всполошились и где то увидели что мы их обвенили. Где именно???
Отредактировано Dark WOLF (2013-07-26 19:09:16)