Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!
Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
Один мой знакомый работает Бритвой Оккама. Нет, на визитке, понятно, написано что-то вроде "заместитель руководителя отдела аналитики и прогнозирования", и у человека, конечно, полно важных писем, умных бумажек и прочих там разнообразных дел на каждый день, но это не главное.
Главное то, что он в своем отделе самый тупой (именно в отделе, так-то он поумнее нашего). Когда аналитики приносят какой-нибудь отчет или прогноз с изрядной вариативностью, задача нашего героя - сказать без особых аргументов и обоснований, какая из версий ему кажется наиболее понятной, простой и логичной. Этот вариант в итоге и принимается как основной.
Надо себе тоже какую-нибудь такую модную профессию выбрать. Стать, например, Критерием Поппера или Синдромом Стендаля. А лучше Иерихонской Трубой. Еще Нефритовым Стержнем хотелось бы, но я староват.
Отредактировано Gagaryn (2013-09-16 00:53:03)
Exclusive new track from 2 Chainz featuring Drake and Lil Wayne – I Do It.
В первый раз живо почувствовал случайность всего этого мира.
Отредактировано Gagaryn (2013-09-16 10:47:16)
Отредактировано Gagaryn (2013-09-16 14:08:56)
Этому более чем удивительному эксперименту с водой и звуком до сих пор никто не может дать рационального объяснения!
Звук можно не включать вообще
Встречка ребята, встречка!
GTA V EPIC RAP | Dan Bull
Ниндзя-сын к отцу пришёл.
Тот и не заметил.
чисто задротская что за жизнь ваще без вайфая? ни развлечься, ни поговорить...
Эх березки-елочки, шишечки-иголочки...
Это яддддд
совсем не страшный рекламный ролик хлопьев для завтрака, от просмотра которого совсем нет риска обосраться и сойти с ума от ужаса
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!