Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!
Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
послушайте меня внимательно, рабы сплетен, мастурбации и обсирания! кто из вас хоть раз был в этом музее или хотя бы знал о его существовании? НИКТО!!! я уверен! и не узнали бы никогда, если бы не эта милая юная леди )) какие в вашем понимании качества должен иметь зам директора музея?
забыл пруф:
Как сообщается, в главном военного музее руководство изменилось после прихода нового руководителя Минобороны. Сначала из музея грубо уволили "создателя системы музеев Минобороны", кандидата наук, полковника В.Карпова.
дальше сами нагуглите
Отредактировано Gagaryn (2013-11-02 15:07:09)
Хочу пульт повеливания дверью, чтоб впускать и выпускать кота дистанционно, не вставая с дивана!
здесь могла бы быть ваша реклама
Отредактировано Gagaryn (2013-11-03 07:08:37)
здесь могла бы быть ваша реклама
Отредактировано Gagaryn (2013-11-03 07:07:53)
Хиппи - новый слоган: "жирный пингвин робко прячет тело жирное в утесах..."
там сталевар кричит, что юра такой сякой слабак - смотрим
БЕЙ ЛОХОВ ХИППИ, КОТАНЫ!
Отредактировано Gagaryn (2013-11-04 13:03:59)
Тут юра рвет попку Чуфырке
БЕЙ ЛОХОВ ХИППИ, КОТАНЫ!
Тут Юрец отбивает все земли Титивилус
БЕЙ ЛОХОВ ХИППИ, КОТАНЫ!
Тут Юрец грабит лоха - Дельфина, как мальчишку (там раза три я выгребал всё, что есть, много скринов)
БЕЙ ЛОХОВ ХИППИ, КОТАНЫ!
Тут Юра грабит город какого-то Грабера (хз ваще кто это, главное, что Хиппи, значит нужно грабить )
БЕЙ ЛОХОВ ХИППИ, КОТАНЫ!
Тут Мариачи пробует на своей попке Юркиного кнута (несколько его городов)
БЕЙ ЛОХОВ ХИППИ, КОТАНЫ!
Отредактировано Gagaryn (2013-11-04 13:20:12)
Пока нет времени дальше выкладывать просто напишу, так же Юрка вынес города Седого, snazzka, 4_bochki_piva и еще там кого-то, познее напишу...И все это САМ С 2,6м МОЩИ
Резюме: МОЧИТЕ ЭТИХ ЖИРНЫХ ФЕРМЕРОВ ХИППИ, КОТАНЫ - ЛЕГКИЕ РЕСЫ!
Вот как работает VOLNA! Хиппи покраснели, от стыда наверное
БЕЙ ЛОХОВ ХИППИ, КОТАНЫ!
Вот как работают Хиппи-фермеры
Отредактировано Gagaryn (2013-11-04 19:59:02)
Justin Beiber has invested $1.1 million into what is supposed to be the next teen social app to address teen-needs that aren’t already being met by social networks today.
The app has a somewhat vain named, Shots of Me, which makes us think of a selfies-only Instagram and this moment in Family Guy. It was created by the developers behind Rocklive, a mobile games company, and name aside, the team has not revealed much about the app. That is, other than the fact that it’ll address “what [teens] aren’t getting on other networks, and which tries to deal with things like cyber-bullying.”
Заебался, присел на минуточку на пуфик и уснул на час. Теперь придется заебаться снова, чтоб проебанное за это время срочно распроебать обратно.
Тупо, конечно, но поржал
Смотрите че SAMSUNG вытворяет
Эминему 41, котики... ага, сам окуел
Как любил повторять Гитлер: "живи с огоньком!"
Отредактировано Gagaryn (2013-11-06 18:57:04)
Когда вижу, как Тина Канделаки "философствует" в своем твиторе, мне хочется развести костер из книг Канта, Гегеля, Ницше и сгореть на нём
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!