Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!
Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
Один из признаков идеального мира - в нем разрешено восьмиступенчатое четвертование для тех, кто употребляет в письменной речи аббревиатуру ЧСВ.
ОК рекламка
Два года народ пилит DSP свои, а зарабатывает на этой истории (то есть прибыль имеет) только один игрок. Остальные напоминают мне ребят, которые рассказывали про крутость электромобилей в 90-е.
Чуваки, которые скайп разработали и продали за 2,6 ярда грина теперь вот муз сервис пилят http://www.rdio.com/
ужасная смерть ...
Питон съел пьяницу, спавшего около винного магазина в Керале
Эпик видос
Делали тут для себя аналитику по тарифным планам в районе 1000 рублей в месяц, самый дешевый - МТС, самый дорогой Билайн.
Это если вы обычный пользователь. Если же активный пользователь мобильного интернета (больше 5GB в месяц), то выгодней всего Мегафон. Билайн же опять самый дорогой.
Билайн выгоден, только если вы много говорите с другими абонентами Билайна и смсите как Тина Канделаки.
У МТС самые дешевые дополнительные пакеты на мобильный интернет и SMS больше 1000 штук в месяц.
Если вы как пользователь получаете какой-то медиа-контент бесплатно, значит вы - товар
кто забыл гимн VOLNA вот вам
Еду за вискарем и едой
Спецподразделение "Тигр" - пытаются прорваться в Киев, люди блокируют
Тайгер-самая дорогая и необычная кошка! Они достаточно сообразительны, общительны, не боятся воды и смелые...
киев - одна большая пробка - намайданились
Тупость, а не майдан, моё мнение!
Экономику себе сами убивают!
Тупость, а не майдан, моё мнение!
Экономику себе сами убивают!
экономике там пздц полный - до революции был дефицит жирный, а ща....
LIVE с майдана - прямая трансляция
Жалко Братьев Славян(
Стрим, правда на укр языке
Внутренние войска блокируют Крещатик (видео)
короче, как я вижу - днем штурмовать не будут... перекрыли поставку еды, воды и людей и все
кто забыл гимн VOLNA вот вам
По поводу гимна....
Отредактировано putikoff (2013-12-09 16:24:12)
умрут с голоду -
перекрыли поставку еды, воды и людей и все
Отредактировано Gagaryn (2013-12-19 15:24:44)
Все время забываю рассказать: Не тратьте свое время на Pages/Паблики в социальных сетях. Их ROI с каждым днем все меньше, так как А) Люди не замечают ваши новости в большом потоке всего остального, Б) Социальные сети начали серьезно прижимать ценность бесплатных постов.
Что работает круто? Собственный сайт + рассылки.
ну в общем и правда Saxon + Parole оказался очень крутым, не смейте никто туда ходить, а то он как это обычно бывает быстро скатится в сраное говно
Я знаю это очень плохо и очень нецивилизованно, но у меня есть одна черта, которая с годами не слабеет, а наоборот крепнет и развивается.
Когда я встречаю человека, чей вкус не совпадает с моим, пусть речь о чем угодно - книгах, сериалах, играх - мной овладевает сильнейшее и почти неконтролируемое желание сказать ему следующее, только короче и энергичнее:
"Дружище, зачем ты излагаешь мне свои взгляды, на так не понравившийся тебе и понравившийся мне (и наоборот) культурный артефакт, если в передаче "Жди меня" давно сидит и ждет подобравшее тебя в детстве и воспитавшее племя слепых глухонемых пигмеев, прославленное в узких антропологических кругах удивительным искусством фекальной наскальной живописи, так называемыми олафакторными панорамами. Иди же, и воссоединись со своими собратьями и сосестрами".
Наверное, это очень плохо (
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!