Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!
Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
Теоретически, надо, конечно, всегда помнить о том, чем займешься, когда шаткая действительность наебнется, жить с осознанием того, что скоро все закончится, и придется все-таки работать, а не вот это вот. Но я лично больше ничего не умею, поэтому о скором веселье просто не задумываюсь. Метлу-то и ведро песка, поди, доверят.
Заголовок этого года в венчурной индустрии "Я хотя бы попытался".
А мы алкоголики предпочитаем это
Нашел картинку, идеально показывающую мои эмоциональные взаимоотношения с реальными людьми.
Вот вспомнил, как несколько лет назад удачно слетал в Ростов зимой.
Началось все с того, что в автобусе который едет к самолету из терминала домодедово какой-то ребенок натурально впал в истерику и начал страшным утробным голосом как Дэмиен из "Омена" орать "я никуда не полечу!!! мы разобьемся!!! мы все умрем!!!", а потом он начал рандомно показывать пальцем на всех соседей по автобусу и говорить И ТЫ УМРЕШЬ! И ТЫ!
в общем атмосфера не самая была
наконец ребенку скормили таблетос и он затих
только мы взлетели, я слышу сзади характерные шуршания пакетов и реплики типа "ну давай, братан, за знакомство" - ну ок думаю и уснул такой
просыпаюсь через полчаса в разгар АДСКОГО БОЯ в проходе, творится какой-то синий пиздец, кровища, визг, на одном пассажире в проходе сидит стюард и тд - выпили за знакомство ок
опять же долетели достаточно нервно...
в Ростове буйных граждан уже встречает наряд милиции - пока прием, пока то да се, я и прочие добопорядочные граждане сидят в самолете втыкают в иллюминаторы...
...и тут
вскакивает какая-то женщина на шпильках и в леопардах (в Ростов нельзя прилетать не в леопардах) и начинает орать СУКИ МУСОРСКИЕ, ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ! БЕСПРЕДЕЛ В НАТУРЕ! ЗАБЕРИТЕ ЛУШЧЕ МЕНЯ! и тд
в общем наконец мы сели в автобус, я уже весь в мечтах о том как надо наконец всадить будет сейчас граммов четыреста водки "березка"...
...а параллельным курсом едет значит милицейский бобик, в котором продолжают буянить эти бойцы с соседнего ряда
и вот рядом со мной в окно на это смотрит очень красивая высокая девушка с тонким профилем и в платке hermes
вздыхает и едва слышно говорит себе под нос
"как же вы заебали, пидорасы вонючие"
Skype решил порадовать нас полноценной халявой, раздавая бесплатно свои premium-подписки. Вот порядок действий, который поможет вам получить кучу скайповских фич на целый год вперед:
1. Переходим на https://collaboration.skype.com/promotion/
2. Вводим любой свой e-mail (неважно, на него или нет вы регистрировали свой аккаунт Skype)
3. Получаем письмо с кодом ваучера. Если не пришло в течение 10-15 минут, то попробуйте вернуться к пункту 1 и ввести другой адрес
4. Переходим сюда http://skype.com/go/voucher и логинимся
5. Вводим код-ваучера, ждем пару минут и получаем premium
Для чего это нужно? Premium-подписка дает возможность групповой видеосвязи, групповой демонстрации экрана, отсутствие рекламы и неограниченные звонки на телефонные номера по любой стране (увы, с огрничениями). Учетная запись Skype Premium обычно стоит около 100$ в год. Так что предложение более чем выгодное.
По поводу письма с ваучером - мне пришло моментально, любимая уже 3 часа ждет... а вообще, они обещают в течении 48 часов
Отредактировано Gagaryn (2013-12-22 17:44:04)
Ценообразование - is the king!
Так вот по наводке одного знакомого капитана подводного ножевого вертолетоносца я смотрю русский советский сериал "Черные кошки". Смотрю с удовольствием, по градусу он у меня где-то между "Криком совы" и "Убить Сталина".
Но там есть дополнительный смак, что действие сериала происходит в некоем выдуманном городе под названием Ростов-на-Дону. Который по мнению создателей в 47 году населяли наполовину одесские евреи, наполовину серьезные сосредоточенные мурчащие на образца 70х фене уркачи, один армянин, всех называющих азербайджанским словом "джан" (не то чтобы это совсем у местных армян не принято, но это единственное нерусское слово в его лексиконе), знающий боевое самбо Наш милиоценер, он же бывший разведчик, конечно, умеренно противные гбшники, совершенно подольской внешности женщины, польский трамвай чистенькие конные милиционеры с внешностью выпускников МГИМО и три немецких диверсанта, ворующих тушенку и не снимающих гидрокостюмы. По слухам скоро в сюжете появится атомная бомба, оторваться реально невозможно.
да! какого хера?
Бюстгальтер, расстегнуть который может только настоящая любовь… и iPhone
Бюсгальтер, открывающий прелести владелицы только тогда, когда она испытывает настоящие чувства к партнеру.
Необходимо достичь определенного возбуждения, а затем с эффектным щелчком лиф расстегивается. Вот такая чудесия.
Да, Bethesda это вам не жук лапкой потрогал... смотрим
регнулся на бета-тестирование
Немногие знают, что Washington - это mutual combat штат. То есть тут можно на улице подраться с кем угодно, если он согласен, еще и позвать мента арбитром. И никого за исход не засудят. Прямо как в Дагестане.
В общем, самые крутые ролики и все сразу
Ролик называется «Телефон для России», а его персонажами стали...
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!