Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!
Что здесь? Я здесь! Лента Юркиных мыслей. Здесь можно все и всем.
* законы РФ пока никто не отменял, если шо
Отредактировано Gagaryn (2013-08-29 02:34:02)
Ждите HL 3 !
До конца жизни ждать?
«Билайн» заявил об оборванных проводах в Чечне
упд: Президент Чечни Рамзан Кадыров объявил о том, что республика переходит на сотового оператора «Вайнах телеком», после того как, по его словам, мобильные операторы «Мегафон» и «Вымпелком» (бренд «Билайн») не учитывали голоса, которые подавались за мечеть «Сердце Чечни» на конкурсе самых значимых российских символов «Россия 10».
Отредактировано Gagaryn (2013-08-30 23:57:20)
Жесть какая
ща нагуглю кто ж режиссер треша этого
только сейчас понял - очень давно в покер не играл, надо выбрать завтра время...
катает кто онлайн?
фу, не читайте форбс раша
по-посански звук на всю
Мегафон забросали яйцами.Грозный
Если, пока вы отсутствовали, на вас напали ВАМПИРЫ
ТО:
• Сразу после укуса уложить пострадавшего и обеспечить ему полный покой. По возможности перенести его в удобное, защищенное место. Самостоятельное движение пострадавшего недопустимо!
• В первые секунды после укуса, надавливая пальцами, раскройте ранку и начните энергично отсасывать яд ртом. Кровянистую жидкость периодически сплевывайте. Если мало слюны или есть ранки на губах, во рту, следует набрать в рот немного воды (вода разбавляет яд). Проводить отсасывание необходимо беспрерывно в течение 15 минут. Это позволяет удалить из организма пострадавшего от 20 до 50 процентов яда. Для человека, оказывающего помощь, отсасывание яда не опасно, даже в том случае, если во рту у него есть ранки или ссадины. При необходимости пострадавший должен отсосать яд самостоятельно.
• Ранку надо продезинфицировать и наложить стерильную повязку, которую по мере развития отёка периодически ослаблять, чтобы она не врезалась в мягкие ткани.
• Для того чтобы замедлить распространение яда в организме, ограничьте подвижность пострадавшего органа. При укусе в руку зафиксируйте ее в согнутом положении.
• Давайте пострадавшему больше чая, бульона или воды (от кофе, как возбуждающего средства, лучше отказаться). Это будет способствовать выведению яда из организма.
• Постарайтесь немедленно доставить пострадавшего в ближайшее медицинское учреждение, транспортируя его на носилках.
• В случае необходимости проводите продолжительное искусственное дыхание и массаж сердца.
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет. А пока наоборот: тедйереп угород ток йынреч илсе ,тезевоп ен ,тяровог.
Обама заявил, что ещё не принял решение по России-10, но склоняется к Коломенскому Кремлю
Коробков считает, что мечеть может быть символом России. Я считаю, что Коробкова можно завернуть в свиную шкуру и закопать в Сибири
В Донецкой области правоохранители нашли грабителей по украденным вещам, которые они теряли по дороге
Свет мой зеркальце, молчи. Все и так понятно без слов. Сегодня не буду бриться все равно...
¡ɐнqvǝɯиʚиɓʎ и ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
«Я хочу повзрослеть», - Света Курицына объяснила, почему выходит замуж
США могут озвучить свое решение по Сирии уже сегодня
Купил две пачки сигарет. "Импотенция" и "Страдания". Начну со "Страдания". "Импотенцию" - на утро.
"Рано или поздно кто-то должен был рассказать, как ужасно работают в штабе Навального", - сообщает Ъ-фм.
Программист решил спасти бомжа, обучив его кодингу
Молодой инженер из Нью-Йорка выбрал весьма необычный способ помочь бездомному, обретающемуся на улицах города: он предложил бродяге на выбор $100 или обучение программированию с учебниками и дешевым ноутбуком.
Пока интернет и западные СМИ возмущались дерзким поступком компьютерщика, возомнившего себя "богом", он претворил свой план в жизнь - бомж согласился обучаться кодингу.
Патрик МакКонлог заранее поделился с интернет-сообществом своими планами: в блоге он написал, что, идя по улице каждый день, он встречает десятки бездомных людей, которые попали туда "несправедливо", и многие из них нуждаются в реальной помощи потому, что попросту не могут реализовать свои способности. Выбрав 28-летнего бомжа, в глазах которого МакКонлог якобы прочитал истинное желание учиться и поэтому заранее окрестил "Бродячим хакером", он решил поставить его перед выбором: $100 наличными или ноутбук, три учебника по программированию на Javascript и частные уроки от самого МакКонлога.
Интернет взорвался негативными комментариями: в программиста полетели обвинения в высокомерии и наглости и сотни самых изощрённых оскорблений. Его называли "современным Генри Хиггинсом", вздумавшим к тому же решать, какой бродяга оказался на улице несправедливо, а какой - по своим заслугам.
"МакКонлогу, видимо, в голову даже не приходит мысль о том, что этот бездомный на самом деле нуждается в еде, медицинской помощи или месте для ночлега, - написал журналист столичной газеты Washington Post Эзра Кляйн. - Он вовсе не думает о том, как бы научиться программированию".
Серьёзные издания возмутил не столько сам акт "благотворительности", сколько "трибуна бога", которую самовольно присвоил себе 23-летний нью-йоркский программист.
По словам самого МакКонлога, он не ожидал такой волны негатива от своих коллег.
Тем не менее, он претворил свой благотворительный план в жизнь: бездомный по имени Лео отверг $100 и с радостью согласился на обучение. Патрик уже приготовил для бомжа Samsung Chromebook с зарядкой от солнечной батареи, так как на улице нет розеток, и выдал ему три учебника для разных уровней подготовки. Предварительно они договорились о двух месяцах ежедневных занятий.
Как выяснилось, инициатива программиста вызвала не только отрицание: многие написали МакКонлогу письма с поддержкой, некоторые даже предложили собрать для "Бродячего хакера" деньги, чтобы снять ему жилье и оборудовать рабочее место. Следующий пост в своем блоге МакКонлог обещал дать написать самому Лео.
100% у програмера русские корни амеры на такое не способны
Отредактировано Gagaryn (2013-08-31 02:50:30)
Жительница деревни попросила соседа застрелить кота — дробь срикошетила и попала ей в лоб ибо нех
Идиот врубил музыку на всю в 5 утра
Хотел бы я услышать исполнителя, о котором Стас Михайлов мог бы отозваться: “Какая пошлятина!” Чисто из научного интереса.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Колодец Gagaryna 21+ - Зайди и плюнь!