Вот, значит, ситуация. Скрина нет, так опишу. На меня идёт вражеская армия из одних вертолётов, но много. Я решаю оставить открытыми атакующие войска. У меня 2 предмета для атакующих войск: кобра и морской конёк. В описании предметов написано, что особенно эффективны они для усиления гаубиц, танков, истребителей и бомбардировщиков. У меня много гаубиц и танков. Ну, думаю, замечательно, как раз они усиленны они и отобьются. Однако смотрю отчёт боя и вижу следующее: сначала дерётся оборонка естественно, а потом самые слабые войска. В итоге у меня отбивались ВСЕ по порядку с самых слабых, КРОМЕ непосредственно гаубиц и танков. )) Простите, но... в.т.ф.? =)
На кой тогда предметы, если вообще не учитывается ничего, а дерутся наоборот самые НЕ усиленные? Может кто точно знает, есть какая-то система или же правда всё так примитивно, что сначала отбиваются самые слабые, а потом уже по возрастающей?
И про предметы: меня давно смущает в описании слово "особенно". (Кобра, например, увеличивает меткость атакующих войск на 25%. ОСОБЕННО эффективна для гаубиц, танков...). Товарищи разрабы или просто знающие люди, объясните, пожалуйста, что это слово здесь значит? =) Или предмет действует ТОЛЬКО на эти войска и больше ни на какие, или же он эти усиливает на 25%, а остальные меньше? и на сколько меньше? на 5%, или как? Совершенно непонятно, нигде не описано, а оттого нервирует.
Отредактировано МЭссинг (2013-09-07 19:19:11)