Предлагайте, как улучшить наш форум, ведь здесь мы будем проводить немало время
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-06 22:34:38)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Предложения и замечания по форуму » Я предлагаю…
Предлагайте, как улучшить наш форум, ведь здесь мы будем проводить немало время
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-06 22:34:38)
карму персонажа и рейтинг постов (+1 / -1 на пользователя и пост).
Сделали.
На счет интеграции с игрой, пока не знаю.
Так лучше?????
Отредактировано Костюмер (Вчера 23:01:04)
Весёленькая!
Тока мне кажется, не пойдут они на это… минималисты жы )))
Я ужэ хочу узнать откуда у Вас медали?
Отредактировано MarySia (2013-07-07 13:27:27)
Я ужэ хочу узнать откуда у Вас медали?
Отредактировано MarySia (Сегодня 13:27:27)
Будем выдавать за заслуги и достижения, как на форуме, так и в игре.
Вот так, ее пока плохо видно Цвет поменяем!
ёмаё… не видела этот ответ и фся такая умная влепила такую же картинку ниже )))))))
Нет, это всё конечно весело, но (я не знаю как тебе) мне неприятно когда, к примеру, Кидс материт каждого встречного почём зря. И сделать с этим сейчас - кроме как засунуть его в баню - нечего.
Но тогда получается иногда, что вобще непонятно с кем и о чём люди в чате общаются (потому что часть переписки не видно).
Знаете, что я вам скажу… Вот я, например, про этих матерщинников слышу исключительно от других, когда они возмущаются и мусолят этот вопрос вновь и вновь. Мне не нравится читать сообщения — я блокирую игрока и больше не вижу и не слышу его. Ну, а вам, похоже нравится иметь такую тему для разговора.
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-07 13:44:15)
Goryachev
Я категорически против переименования моих тем без согласования со мной, так как в изменённой теме ничего порочащего, оскорбительного или несоответствующего игровой тематике не было.
Прошу восстановить название изменённой темы или удалить её полностью.
БД
Goryachev
Я категорически против переименования моих тем без согласования со мной, так как в изменённой теме ничего порочащего, оскорбительного или несоответствующего игровой тематике не было.
Прошу восстановить название изменённой темы или удалить её полностью.
БД
Какая тема?
Какая тема?
тема во Флудилке Самизнаетекто вам покажет!
Вместо языколомающего первого слова было написано моё игровое имя.
А вот и очередная народная любовь ))))
И почему когда я пишу ваш ник полностью, вылезает "Самизнаетекто"?
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-07 15:30:50)
тема во Флудилке Самизнаетекто вам покажет!
Вместо языколомающего первого слова было написано моё игровое имя.А вот и очередная народная любовь ))))
И почему когда я пишу ваш ник полностью, вылезает "Самизнаетекто"?
Отредактировано Баба Дуся (Сегодня 15:30:50)
Кто-то добавил твой ник в черный список и он автоматически заменяется на это слово.
Это Foris. Видимо экспериментировал с цензурой.
Кто-то добавил твой ник в черный список и он автоматически заменяется на это слово.
Кто-то или все же Foris?? И верните как было.
Кто-то или все же Foris?? И верните как было.
Вот уж не надо верните! Теперь щотчег включим!
изюма!
Вот уж не надо верните! Теперь щотчег включим!
Вернул.
Вернул.
Ну вот почему ты всё взял и и испортил???
Смари, как всё ладненько складывалось:
Форису надо потетстить чёрный список? Надо! Кролика подопытного для этого надо? Надо! А что будет, ежели попадёцца слабонервный какой-то? Капец будет! Тонны жалоб в ТП, Гаагский суд и Дворец Бракосочетаний на площади Разводов!
Ты подумал, каковы могут быть последствия???
Тут же всё тихо, можно сказать, по-семейному… всего-то за 50 в 9-й степени изюма
А мы уже защитные занавесочки присмотрели с рюшечками — защита от ЯБ 99% (не увидишь, как ЯБнет)
Ну и как полюбовно решать будем? Каким будет твой положительный ответ????
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-07 17:17:29)
Дворец Бракосочетаний на площади Разводов!
Отредактировано Баба Дуся (Сегодня 17:17:29)
Протестую, никаких дворцов бракосочетания и площадей разводов без моего согласия! Это моя игровая монополия!
Митрополит Олег, Баба Дуся не разводите флуд. Для этого есть отдельная тема Флудилка
Ребят, убогий форум получился. В наше время есть куда more эргономичные шаблоны и движки форумов. Посмотрите к примеру phpBB3 или Invision Power Board (IPB). Те, что поновее
Отредактировано emeraldSearch (2013-07-08 12:16:38)
Я предлагаю в игре рядом с "блог разроботчиков, радио, сериал этногенез" сделать ещё и ссылку "форум". Так удобнее будет на форум прыгать:)
Нет, не во время выбора мира, а позже, когда мир уже выбраи и идёт игра
... Я б этот форум подразвернул.. сделал бы немного шире....
+++ скукоженный получился, да
Мне очень нравится дизайн и функционал Блога Разработчиков… всё очень элегантно и достойно… там даже дышится как-то легко
Митрополит Олег, Баба Дуся не разводите флуд. Для этого есть отдельная тема Флудилка
Тогда предложение.
На форум допускать игроков лишь по игровым никам.
Это не группа в вк, где каждый гадил безнаказанно. Это продолжение мира войны. Значит и игроки должны быть с игровым лицом, так сказать.
Баба Дуся, согласен. Ибо так банить проще и обращатся.
Интеграцию с игрой было бы классно. Синхронизация по почте. кста, вместо логина может как раз почту сделать. а то пароли можно подбирать но уж совсем спокойно.
Тогда предложение.
На форум допускать игроков лишь по игровым никам.
Это не группа в вк, где каждый гадил безнаказанно. Это продолжение мира войны. Значит и игроки должны быть с игровым лицом, так сказать.
про игровые имена я уже писал выше.
имя в игре вобще можно сменить бабочкой.
а тут - никак не меняется.
надо сделать игровое имя отдельным (от логина) полем.
Ей 88 лет. У нее незабудкового цвета глаза. Наверное, выцвели, но ощущение, что светятся. Она живет в старом доме в Трусове. На стене избы след от пятиконечной звезды. Внутри, в углу, вместо иконы висит репродукция картины Леонардо да Винчи «Мадонна Лита». Баба Дуся уверена, что на ее душу смерти нет.
Предлагаю ввести возможность удаления сообщения в теме
Отредактировано Вадим (2013-07-26 17:44:55)
Ей 88 лет. У нее незабудкового цвета глаза. Наверное, выцвели, но ощущение, что светятся. Она живет в старом доме в Трусове. На стене избы след от пятиконечной звезды. Внутри, в углу, вместо иконы висит репродукция картины Леонардо да Винчи «Мадонна Лита». Баба Дуся уверена, что на ее душу смерти нет.
Я — салемская ведьма. И я тебя съем! )))
Предлагаю ввести возможность удаления сообщения в теме
Отредактировано Вадим (2013-07-26 17:44:55)
Такая возможность была, но после удаления "важной темы", мы реши убрать эту возможность. Только редактирование)
Нет, это всё конечно весело, но (я не знаю как тебе) мне неприятно когда, к примеру, Кидс материт каждого встречного почём зря. И сделать с этим сейчас - кроме как засунуть его в баню - нечего.
Но тогда получается иногда, что вобще непонятно с кем и о чём люди в чате общаются (потому что часть переписки не видно).
а кто мешает тебе заблокировать его? Я вот, например, вообще не знаю о факте его существования. И не надо думать за ВСЕХ, ибо это ни о чем, пусть каждый позаботится о себе, нажав на кнопку заблокировать
Если они не делают этого, значит им просто хочется об этом поговорить. Имхо
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Предложения и замечания по форуму » Я предлагаю…