ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Всемирье » Первая Мировая Ликвидаторы VS Военный блок = Репортаж с БД на шее

Первая Мировая Ликвидаторы VS Военный блок = Репортаж с БД на шее

Сообщений 91 страница 120 из 179

1

Итак, Первая Мировая началась подпольно, как и полагается всем приличным войнам

БД выбрала самоназначившихся репортеров, к которым она поочередно будет взбираться на шею, чтобы вести этот репортаж.
от Ликвидаторов: Лис
от Военного блока: Pernatey

Репортаж – это данная тема, которая будет пополняться за счет картинок участников боевых действий и их воздыхателей

А теперь простыми словами: всё что вы хотите сказать по поводу этой войны говорите картинками, видео и никак иначе!

0

91

Баб Дусь, не заставляй меня усомниться в твоей порядочности ))) Неужели, проходя по деревне и, заметив открытое окно, ты влезешь в него и украдешь колбасу???

+1

92

граждане терпилы, на УК ссылаетесь?  :flag: 
я подиагонале почитал.. и с действующими лицами не знаком. но ситуация:
максимм валит ссср, появляется информатор который не сумел монетизировать свой сабж по не связанным с максиммом причинам - продавашка не смог разобраться с собственной жабой, расплескал инфу. и максимм в данной ситуации не будь дураком лишь себе денег сэкономил)) или ему что? хранить тайны некоего анонимуса, у коего семь пятниц на неделе? во имя УК РФ))

+4

93

Однажды вечером, когда делать совсем было нечего шёл максимильян-http://s7.uploads.ru/t/oz5yS.jpgиус по тропе войны и подходит к нему http://atkritka.com/upload/iblock/10f/atkritka_1300558112_964.jpg

И тут второй ему говорит:

Я готов быть для тебя http://www.doctv.ru/data/pics/4479.jpg, но мне нужны http://bygrace.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8.jpg

и ТУТ первый потирая руки, понял, что к чему http://vlottery.ru/images/4/5-iz-36-10.jpg, потирая руки обменялись они

http://mind-gu.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.gif

И тут, то никто не вспомнил про http://s7.uploads.ru/t/ugf6F.jpg
http://s6.uploads.ru/t/5ZQfO.jpg
в которой говорится:

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А имеется ввиду:

Под неправомерным доступом к охраняемой законом компьютерной информации следует понимать самовольное получение информации без разрешения ее собственника или владельца. В связи с тем что речь идет об охраняемой законом информации, неправомерность доступа к ней потребителя характеризуется еще и нарушением установленного порядка доступа к этой информации. Если нарушен установленный порядок доступа к охраняемой законом информации, согласие ее собственника или владельца не исключает, по нашему мнению, неправомерности доступа к ней.

Собственником информационных ресурсов, информационных систем, технологии и средств их обеспечения является субъект, в полном объеме реализующий права владения, пользования, распоряжения указанными объектами.

Владельцем информационных ресурсов, информационных систем, технологий и средств их обеспечения является субъект, осуществляющий владение и пользование указанными объектами и реализующий права распоряжения в пределах, установленных законом.

Ну тут добавить нечего, факт есть и прямо на лицо

Отредактировано Pernatey (2013-10-26 00:37:09)

+1

94

самый страшный гнев - гнев бессилия)

-1

95

И смотря, что тут все пишут и в игре, не хотел я честно вступать в диалоги и тем более выносить это всё, до сих пор надеюсь и жду мотивированного ответа от администрации проекта насколько по их мнению законный данный поступок и насколько он нарушает/не нарушает правила игры.

P.s мне плевать на ресурсы, всё равно на мощь лао, на свою мощь, на рейтинг альянса, больше всего в этой ситуации не нравится мне только одно - это игра, а когда люди-пользователи начинают уже выходить за рамки игры и к тому же получать прибыль (которая запрещена правилами игры), тут возникает вопрос: "Насколько Администрация проекта война.ру готова придерживаться закона и пользовательского соглашения"

Отредактировано Pernatey (2013-10-26 00:42:25)

+1

96

а чуть не забыл про Статью 137 Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

так в его письмах могли быть обсуждения личного характера, но она уже относится к хранителю ключей

0

97

Значит так. Подведу итог этому балагану. Что я понял из всего вышесказанного.

Был ВЗЛОМАН аккаунт Лаобаня, в результате чего было утрачено ЕГО игровое ИМУЩЕСТВО, на которое, возможно, были потрачены РЕАЛЬНЫЕ деньги.

Как делают в таких случаях на других проектах. Возьмём ММО РПГ - Lineage 2. Там также часто бывают передачи аккаунтов и по различным причинам или акки, или шмот иногда угоняется. Что делает администрация фришек? Она БАНИТ угонщика акка по заявке потерпевшего, компенсируя владельцу утрату. Что делают на оффе (локализатор "Иннова систем" там где). Опять же БАНЯТ угонщика по заявке, возвращая утраченное имущество. У нас вроде офф, так сказать. Где реакция админов на угон аккаунта и на чистосердечное признание угонщика имущества?

Все прочие рассуждения на эту тему бессмысленны.

Теперь ждём решения администрации. Если она уважает себя и свой проект и охраняет права игроков и  прочих пользователей, значит она должна будет предпринять действия - забанить нарушителя и вернуть утраченное имущество владельцу. Если администрация никак не прореагирует, то тогда какой смысл тратить время на проект, в котором твои права и имущество никак не охраняются и не защищены?

+3

98

Складывается ощущение, что администрации плевать на игроков. У них есть свой определенный круг игроков-кормушек. и до тех пор, пока они будут продолжать вливать деньги в игру, то ничего не изменится. Было нарушено пользовательское соглашение? Плевать! Был нарушен УК РФ? Плевать! Как сказал товарищ Трудный: "вы сами виноваты". Какая разница, что один из игроков, передал третьему лицу доступ к аккаунты? Да никакой, нам плевать, если что-то не нравится, то валите на все четыре стороны. Зачем нужно пользовательское соглашение, если его никто не соблюдает? Да оно нахер никому не нужно, оно было создано, чтобы банить неугодных игроков, вроде Гарпанга.

+2

99

http://s6.uploads.ru/t/Q2r3S.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xAYM5.jpg
даже не знаю, то ли уважаемые разработчики помогают кому то, то ли нет...но факт есть. Один кардинал...

Отредактировано LENIN (2013-10-26 19:57:47)

0

100

Кавказ-сила, это не тот ли товарищ, про которого весь сервер кричал, что он разжигает межнациональную рознь? И всем же сервом его сливали? Но видимо, кто вваливает деньги в игру, тот всегда нужен, а кому нужен, понятно из скрина.

0

101

LENIN написал(а):

даже не знаю, то ли уважаемые разработчики помогают кому то, то ли нет...но факт есть. Один кардинал...

Отредактировано LENIN (Сегодня 19:57:47)

ну и конечно же Татар игрок Вечных

0

102

Radhuar написал(а):

Был ВЗЛОМАН аккаунт Лаобаня, в результате чего было утрачено ЕГО игровое ИМУЩЕСТВО, на которое, возможно, были потрачены РЕАЛЬНЫЕ деньги.

http://s7.uploads.ru/E45dQ.png

Не надо навязывать свои домыслы, как свершившийся факт.
Взлом аккаунта и своими руками отдал ключики-пароль – это не одно и то же!

За взлом несут ответственность разработчики, а за собственное желание – только сам игрок

Pernatey написал(а):

И смотря, что тут все пишут и в игре, не хотел я честно вступать в диалоги и тем более выносить это всё, до сих пор надеюсь и жду мотивированного ответа от администрации проекта насколько по их мнению законный данный поступок и насколько он нарушает/не нарушает правила игры.

Radhuar написал(а):

Теперь ждём решения администрации

Normanof написал(а):

Складывается ощущение, что администрации плевать на игроков.

Отъ©битесь от администрации!

Уже противно читать эти постоянные реплики-плевки! Сами виноваты, а теперь на других стрелки переводите? Я не оправдываю Макса, и вообще это не мое дело, но изначально-то мутили совместно, а значит, как говорила моя прабабушка:
"За что, деточка, боролась, так тебе и надо!"
Умейте принимать достойно оплеухи и будьте благодарны друг другу за опыт! Ведь это игра, не так ли?

Еще раз для тех, кто в танке: обсуждение  ситуации корректно лишь в случае выражения мнений! ЛЮБЫХ! Но у вас нет никакого права обвинять! Раз уж вы такие умные и статьи УК почитываете, так будьте логичны!
Виновный определяется только судом на основе собранных, проверенных и оцененных доказательств

Radhuar написал(а):

Кавказ-сила, это не тот ли товарищ, про которого весь сервер кричал, что он разжигает межнациональную рознь? И всем же сервом его сливали? Но видимо, кто вваливает деньги в игру, тот всегда нужен, а кому нужен, понятно из скрина.

Больше не нашлось, что приплести? Вам действительно удобно составлять мнение по клику, брошенному в толпу?
http://s6.uploads.ru/iRB6u.jpg

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-27 01:06:08)

0

103

Pernatey написал(а):

ну и конечно же Татар игрок Вечных

и чо?

-1

104

Это называется нейтралитетом у нас в игре? Во всём остальном мире это называется политикой двойных стандартов. Имею ввиду, когда говорят, что "я независимый наблюдатель", но при этом этот самый наблюдатель всегда защищает одну сторону конфликта и предвзято относится в другой.

+2

105

Normanof написал(а):

Складывается ощущение, что администрации плевать на игроков. У них есть свой определенный круг игроков-кормушек. и до тех пор, пока они будут продолжать вливать деньги в игру, то ничего не изменится. Было нарушено пользовательское соглашение? Плевать! Был нарушен УК РФ? Плевать! Как сказал товарищ Трудный: "вы сами виноваты". Какая разница, что один из игроков, передал третьему лицу доступ к аккаунты? Да никакой, нам плевать, если что-то не нравится, то валите на все четыре стороны. Зачем нужно пользовательское соглашение, если его никто не соблюдает? Да оно нахер никому не нужно, оно было создано, чтобы банить неугодных игроков, вроде Гарпанга.

А каким образом ты представляешь себе контролирование админами раздачу пароля игрока доверенным лицам?

0

106

Radhuar написал(а):

Это называется нейтралитетом у нас в игре? Во всём остальном мире это называется политикой двойных стандартов. Имею ввиду, когда говорят, что "я независимый наблюдатель", но при этом этот самый наблюдатель всегда защищает одну сторону конфликта и предвзято относится в другой.

Вы плохо знакомы с сутью вопроса.
Все помнят, как я крайне негативно выражала свое отношение к позиции Ликвидаторов и Максимма лично (почитайте игровые новости и комменты к ним)
И сейчас, если вы потрудитесь перечитать, я акцентировала внимание на том, что мой пост не в защиту лично Макса или его действий

-1

107

Баб Дусь, ну вот хоть тресни меня чем нибудь по голове, но я не верю, что ты не понимаешь в чём суть вопроса... Я своими руками отдал ключики пароль Максимму??? О чём ты???

Достала меня эта ситуация, на мой взгляд всё абсолютно прозрачно. Кто хотел разобраться - разобрался, кто не хотел - тот и не будет разбираться, кто всё для себя решил - того уже не переубедить.

Очень жду решения разработчиков.

Отредактировано Лаобань (2013-10-27 02:38:23)

+3

108

Лаобань написал(а):

Баб Дусь, ну вот хоть тресни меня чем нибудь по голове, но я не верю, что ты не понимаешь в чём суть вопроса... Я своими руками отдал ключики пароль Максимму??? О чём ты???

Достала меня эта ситуация, на мой взгляд всё абсолютно прозрачно. Кто хотел разобраться - разобрался, кто не хотел - тот и не будет разбираться, кто всё для себя решил - того уже не переубедить.

Отредактировано Лаобань (Сегодня 02:38:23)

Хорошо, давай танцевать от твоих слов. Ты ключ не отдавал. А если это сделали твои сотоварищи? На основании скринов достаточно недвусмысленно можно сделать вывод, что пароли раздаются не особо щепетильно

0

109

Лаобань написал(а):

Если по логам видны периодические входы с разных аккаунтов, то думаю все, что ты ожидаешь, уже было сказано, имхо

0

110

Баба Дуся, А почему я должен от "Отъ©баться" от них? Я не увидел не одного доказательства, что аккаунт был передан, а не взломан. Была какая-то переписка с неизвестным Человеком (или мультом?) в игре, выложен чей-то e-mail. Хотя мне известно, что у Бумкингса другой почтовый ящик.  Вторая часть переписки, вообще "курам на смех". Если я выдумаю и напишу в Worde переписку с Foris'ом, о том как он мне продал доступ к аккаунтам "Вечных", это ведь не будет правдой. Или Вы тоже в это поверите?

Отредактировано Normanof (2013-10-27 10:20:50)

+2

111

Normanof написал(а):

А почему я должен от "Отъ©баться" от них? Я не увидел не одного доказательства, что аккаунт был передан, а не взломан.

Но так же нет и доказательств взлома. Хотя это преподносится, как утверждение. Просто потому, что так удобнее думать?

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-27 12:55:19)

0

112

Баба Дуся написал(а):

Но так же нет и доказательств взлома. Хотя это преподносится, как утверждение. Просто потому, что так удобнее думать?

То что человек не мог зайти на свой аккаунт пол дня, а когда зашёл, оказался без своего игрового имущества, это конечно не взлом, это игровой процесс, да?)))

0

113

Баба Дуся написал(а):

Есть неправомерное вход на чужой аккаунт, Трудный подтвердил, что был вход с нескольких адресов. Маскимм не имел никакого права входить на чужой аккаунт, не важно взломал он его, или купил логин и пароль.

Отредактировано Normanof (2013-10-27 13:37:33)

+1

114

Radhuar написал(а):

То что человек не мог зайти на свой аккаунт пол дня, а когда зашёл, оказался без своего игрового имущества, это конечно не взлом, это игровой процесс, да?)))

вранье.
Лао купил невидимку в 02.20, с этого момента я начал пытаться атаковать.
в 02.35 сало спала и у меня прошла атака.

СССР - вруны.

Отредактировано Дрянь (2013-10-27 13:35:14)

-1

115

Дрянь написал(а):

Лао купил невидимку в 02.20, с этого момента я начал пытаться атаковать.
в 02.35 саламандра спало и у меня прошла атака.
СССР - вруны.

Максимм выше выложил "доказательства", что купил доступ к аккаунту. Вечные-вруны?

0

116

Normanof написал(а):

Максимм выше выложил "доказательства", что купил доступ к аккаунту. Вечные-вруны?
            Подпись автора

Я, как непосредственный участник операции, говорю как все было.
Купили невидимку (вранье, что не мог зайти), потом я не менее 100 раз пытался отправить атаку (вранье, что мы знали до секунды), потом все получилось. И невидимку и мои попытки атаковать легко проверяются ТП.
То, что пишет Макс, его личное дело и ко мне не относится.

СССР - вруны и истерички.

-1

117

Дрянь написал(а):

Я, как непосредственный участник операции, говорю как все было.
Купили невидимку (вранье, что не мог зайти), потом я не менее 100 раз пытался отправить атаку (вранье, что мы знали до секунды), потом все получилось. И невидимку и мои попытки атаковать легко проверяются ТП.
То, что пишет Макс, его личное дело и ко мне не относится.
СССР - вруны и истерички.

Скажу, как я я вижу эту ситуацию. Максимм получает доступ к аккаунту Лаобаня. Смотрит во сколько заканчивается действия Саламандры. Затем готовит операцию по выносу казны, вы там начинаете клацать по казне, и т.п. Это не важно, важно то, что вы, незаконным путем,  получили доступ к аккаунту.
У вас, похоже, никто не отвечает за действия своего "лидера"
Вечные - сборище обиженных на жизнь оленей. =)

Отредактировано Normanof (2013-10-27 13:57:46)

+1

118

Normanof написал(а):

Есть неправомерное вход на чужой аккаунт, Трудный подтвердил, что был вход с нескольких адресов. Маскимм не имел никакого права входить на чужой аккаунт, не важно взломал он его, или купил логин и пароль.

Отредактировано Normanof (Сегодня 13:37:33)

Ну а кто утверждал, что у него это право есть? А вот взлом или купил это существенно в данном вопросе, который меня заинтересовал.

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-27 14:06:30)

0

119

Radhuar написал(а):

это не может быть доказательством даже среди обывателей. Это факт, сообщенный нам (общественности) одним участником событий

0

120

Normanof написал(а):

таки купил? то есть взлома не было?

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Всемирье » Первая Мировая Ликвидаторы VS Военный блок = Репортаж с БД на шее