Баб Дусь, если ты действительно хочешь разобраться, то давай потанцуем )))
1. Так как я не просто игрок ала, а его казначей, то ресы, находящиеся у меня, не мои ресы, а ресы ала. Распоряжаться данными ресами имеет право руководство ала. В случае возникновения каких-либо форсмажорных обстоятельств у меня (начиная от банального отключения электричества дома и заканчивая попаданием меня на кладбище) у них должен остаться доступ к собственности ала - ресурсам. Именно поэтому и ТОЛЬКО для этого, ключики пароли были переданы доверенным лицам. Какое-либо иное использование ключиков мной не санкционированно.
2. Что касается Бума. Хоть это и не имеет отношения к теме. На тот момент отношения с Аркаимом были очень напряженные, от них шли провокации, от нас ответы. Объявлять войну Аркаиму я, как и большинство моих соаловцев, не хотели, но и закрывать глаза на провокации нельзя. Я предложил взять с них контрибуцию в виде ресов и продолжить мирное сосуществование. Что именно Бум наговорил Аркаиму я не в курсе, но это привело лишь к обострению ситуации, ну ошибок не совершает лишь тот, кто ничего не делает. Насколько я в курсе, было принято решение временно вывести его из состава ала. За время моего с ним знакомства, он проявил себя честным игроком, действующим в интересах ала. Стиль общения, в представленной переписке, не похож на стиль Бума, но тут я ничего утверждать не берусь. Купить можно любого человека, вопрос цены. В любом случае, как взлом, так и покупка чужого аккаунта являются действием противозаконным и противоречит Пользовательскому Договору. Это первое нарушение.
3. Получив, противоправными методами, данные моего ака, Максимм узнал точное время окончания у меня действия предмета "Саломандра", организовал атаку с точностью до секунды и забрал у меня ресы - при таком раскладе это было не сложно. Как следует из представленной им переписки, эти ресы он собирался продать другим игрокам за реальные деньги. Это же, но другими словами: Получив, противоправными методами, принадлежащую мне информацию, Максимм организовал группу лиц и незаконно использовал её, с целью получения дохода. Это второе и третье нарушения.
Вот реакцию на эти действия я и жду от разработчиков.