Как вы думаете какой должна быть идеальная атака на територию 10го уровня или же на лагерь безумцев10го уровня, что бы понести минимальные потери или не понести вовсе ?
Отредактировано Ghost_ae (2014-06-24 20:34:58)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Идеальная атака
Как вы думаете какой должна быть идеальная атака на територию 10го уровня или же на лагерь безумцев10го уровня, что бы понести минимальные потери или не понести вовсе ?
Отредактировано Ghost_ae (2014-06-24 20:34:58)
не понести вовсе
Увы, так не получится...
На землю потери помню были 33к (это без предметов)(гена 220+ком220, войска откр.)
На безы - 14к(весь комплект)
Найду скрины - скину
Ты лучше у БД спрашивай, у неё всегда минимум ))
Ты лучше у БД спрашивай, у неё всегда минимум ))
Она тайными тропами на безумцев ходит
народ кто то несколько городов создавал ?
создавал
создавал
при нападения на тебя другие города потерь же не несут ? ни от игроков ни от безумцев ?
Три города.
при нападения на тебя другие города потерь же не несут ?
Потери несет город на который напали.
Ghost_ae написал(а):
Три города.
в меня тоже три вот и хочу все територии 10 уровня захвачивать
Отредактировано Ghost_ae (2014-06-25 19:01:27)
Можно захватить более низкого уровня, а потом улучшить их.
так захватывай, кто мешает?
Ghost_ae написал(а):
так захватывай, кто мешает?
захватываю хотелось бы узнать оптимальное количество войск
а ты их вычисли
а ты их вычисли
и как ?
и как ?
всё просто: отправляешь определённое количество войск каждого вида и смотришь сколько сдохнет. В следующий раз отправляй на пару штук больше чем сдохло. Но при этом должен быть один и тот-же генерал и одинаковые командиры.
мне показалось или действительно верты стали больше железа потреблять?
мне показалось или действительно верты стали больше железа потреблять?
показалось
смотри мощь территории и считай свою, твоя должна превышать мощь войск на территории
и как ?
Берешь мышку в руки, десятую землю, а там и всё почти ))
P.S. у меня на 10-ые земли потери ~ 33к были, вот теперь ты должен добиться такого же результата ))
Берешь мышку в руки, десятую землю, а там и всё почти ))
P.S. у меня на 10-ые земли потери ~ 33к были, вот теперь ты должен добиться такого же результата ))
а ты какие войска отправлял?
а ты какие войска отправлял?
ты же знаешь схему проверки ))
Alagar «всё просто: отправляешь определённое количество войск каждого вида и смотришь сколько сдохнет. В следующий раз отправляй на пару штук больше чем сдохло. Но при этом должен быть один и тот-же генерал и одинаковые командиры. »
поясни
поясни
10к ударников отправь не ошибешься + генерал + отурытый город во время атаки + предметы (по возможности)
Ghost_ae написал(а):
поясни
10к ударников отправь не ошибешься + генерал + отурытый город во время атаки + предметы (по возможности)
Подпись автора
Смотрю на мир зелёными глазами через розовые очки…
всё фиолетово…
пардон с местным сленгом не знаком я
пардон с местным сленгом не знаком я
и что местного в этом сленге?
это
предметы (по возможности)
Чтоб тратить специально предметы на земли... да зачем эти земли вообще нужны? ))
поясни
читаешь боёку, берёшь 10 УА, далее 11 УА, так же и гаубиц и вертов... (если не сбил) и так со всеми юнитами
Ghost_ae написал(а):
поясни
читаешь боёку, берёшь 10 УА, далее 11 УА, так же и гаубиц и вертов... (если не сбил) и так со всеми юнитами
Подпись автора
короче силы по максимуму и в бой
Отредактировано Ghost_ae (2014-06-26 23:21:30)
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Идеальная атака