ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Генеалогическое древо

Генеалогическое древо

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Каждый из нас, познакомился со многими людьми в этой игре. Интересно, что многие, так же сыграли свадьбы, отпраздновали дни рождения и много-много другого... Кто-то стал друг другу братом, кто-то сестрой, тётей, бабушкой, мамой и т. д. Практически у каждого из нас, есть своё генеалогическое дерево. Какое оно? :surprise:

Отредактировано MarySia (2013-07-07 13:14:04)

+1

2

MarySia написал(а):

Какое оно?

Очень большое, можно составить)

0

3

Женька, уж специально прошу, потрудись - опиши))

0

4

MarySia написал(а):

Женька, уж специально прошу, потрудись - опиши))

Попробуем

0

5

Одна я не в курсе, что за древо у нас тут растет?)

0

6

Елизавета, Хотела чуть позже я объяснить на примере моей семьи на voina.ru! Но например: Я Маруся и в игре у меня есть муж, дети, и брат.Муж Линк, дочь Роксалана от первого брака, от второго дочь Евдокия и сын Никита. А так же  сын Грубер. Знаю что там есть у людей и бабушки с дедушками и мамы с папами))

0

7

А так же женил их некий OlegWk07, получивший в последствии за это прозвище Митрополит. Я думаю, это тоже справедливо указать)

0

8

Прости-прости, извиняюсь!

0

9

Надо надо будет разрисовать любимая наше Генеалогическое древо.... :crazyfun:

0

10

MarySia написал(а):

Елизавета, Хотела чуть позже я объяснить на примере моей семьи на voina.ru! Но например: Я Маруся и в игре у меня есть муж, дети, и брат.Муж Линк, дочь Роксалана от первого брака, от второго дочь Евдокия и сын Никита. А так же  сын Грубер. Знаю что там есть у людей и бабушки с дедушками и мамы с папами))

И здесь нашли, как в дочки-матери играть :)

0

11

Не могу процитировать - Женька не чинит)

Между прочим, всё это пошло еще с теста, просто решила завести тему. Никто не против!

ДА? никто ведь не против?=)))

0

12

MarySia написал(а):

Не могу процитировать - Женька не чинит)

Между прочим, всё это пошло еще с теста, просто решила завести тему. Никто не против!

ДА? никто ведь не против?=)))

Ни кто ни кто не против, моя дорогая)))

+1

13

MarySia написал(а):

Блин, я пропустила, а кто был первый муж?

Отредактировано Дуняша (2013-07-08 18:23:53)

0

14

Дуняша написал(а):

Блин, я пропустила, а кто был первый муж?

Первый муж Маруси, был и моим первым мужем  :crazyfun:

0

15

Roksalana написал(а):

Первый муж Маруси, был и моим первым мужем

Нифигасе сибе o.O
Попахивает инцестом :canthearyou:

0

16

ZERG1 написал(а):

Нифигасе сибе 
Попахивает инцестом

но он не был моим отцом))))

0

17

Roksalana написал(а):

Вот и ==я== все пытаюсь выяснить, что и как, чую дерево таких изгибов не выдержит))))

0

18

Linkrogers написал(а):

Вот и ==я== все пытаюсь выяснить, что и как, чую дерево таких изгибов не выдержит))))

ой, так там еще что-то было, уже и не помню...

0

19

Roksalana написал(а):

Можешь по подробней плиз? Я запутался в вашем дереве %-)

0

20

ZERG1 написал(а):

Можешь по подробней плиз? Я запутался в вашем дереве

я сама запуталась))) Помню, что у меня брат, ныне муж Маруси, а еще один брат, стал потом мужем (уже развелись)... на данный момент я в свободном полете (почти)

0

21

Кого я женил:
Линк и Маруся
Рокси и Реныч
Мирный и Лиса

Остальные браки в рамках игрового проекта объявляются гражданскими и не защищёнными Семейным законодательством в рамках СК РФ от 1995г :)

Отредактировано Митрополит Олег (2013-07-08 21:42:26)

0

22

Митрополит Олег написал(а):

Остальные браки в рамках игрового проекта объявляются гражданскими и не защищёнными Семейным законодательством в рамках СК РФ от 1995г

Таки заглянул в Гражданский кодекс))))

0

23

Кого я женил:
Линк и Маруся
Рокси и Реныч
Мирный и Лиса

Остальные браки в рамках игрового проекта объявляются гражданскими и не защищёнными Семейным законодательством в рамках СК РФ от 1995г

Отредактировано Митрополит Олег (Сегодня 21:42:26)

Мой первый брак был официальным, назывался "без меня меня женили", а вот потом оказалось, что у мужа горем)))

0

24

Рокси, а горем - нарушение российского законодательства) Линк, вызываю тебя на дуэль подушками за нарушение законов:)

0

25

Рокси, а горем - нарушение российского законодательства) Линк, вызываю тебя на дуэль подушками за нарушение законов:)

А причем тут Линк?))) Это был не он))) Эх, все забыли первого мужа Маруси и меня одновременно)))

0

26

Linkrogers написал(а):

Таки заглянул в Гражданский кодекс))))

Бери выше - в Семейный Кодекс:)

0

27

Это с чего ради? У меня одна жена, горемов нету..))

0

28

Linkrogers написал(а):

Это с чего ради? У меня одна жена, горемов нету..))

Кстати да, Рокси - жена Реныча. Тут либо:
а) Рокси многомужняя;
б) Нарушений законодательств нету..

Совеащясь на месте, Митрополит постановил закрыть дело без его дальнейшего перерассмотрения. Все оправданы, но дуэль подушками не отменяется:))

Отредактировано Митрополит Олег (2013-07-08 22:28:39)

0

29

Кстати да, Рокси - жена Реныча. Ту либо:
а) Рокси многомужняя
б) Нарушений законодательств нету..

Совеащясь на месте, Митрополит постановил закрыть дело без его дальнейшего перерассмотрения. Все оправданы, но дуэль подушками не отменяется:))

Отредактировано Митрополит Олег (Сегодня 22:27:50)

Хи, дважды замужем, дважды в разводе, детей нет)))

0

30

Roksalana написал(а):

Хи, дважды замужем, дважды в разводе, детей нет)))

а у меня нет игровых родителей:) Я тебя так понимаю....)

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Генеалогическое древо