Ты зачем себе такой ник взял? Он тебе не подходит.
вот я тебя забыл спросить чего мне подходит
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Есть идея! » Больше городов и разделение между мирами.
Ты зачем себе такой ник взял? Он тебе не подходит.
вот я тебя забыл спросить чего мне подходит
А вдруг кому-то интересно быть самым толстым?
Гру интересно
зачем? какой в этом интерес?
какой интерес в том что новички, ничего не знающие, создают алы однодневки? в рейте черт ногу сломит
Стремление к повышению левела, и обрезание мелких никому ненужных альянсов, как я понимаю.
Стремление к повышению левела, и обрезание мелких никому ненужных альянсов, как я понимаю.
вот абсолютно точно понимаете
плюс уменьшение неадеквата в чатах
хотя конечно сомнительный процент. если чел неадекватен он нулевым одиночкой хрень будет нести. но все же неадекватов процент пока не зашкаливает
Гру интересно
какой интерес в том что новички, ничего не знающие, создают алы однодневки? в рейте черт ногу сломит
каким боком это мешает игре? пусть создают ) а по поводу рейта… я вообще дальше 2-й страницы не хожу и не представляю на фига там копаться
про стремление не поняла каким боком это относится к теме, если не сложно, поясните
Все очень просто, захочеш создать свой альянс буть добр научись играть немного а потом решай надо тебе это или нет.
Все очень просто, захочеш создать свой альянс буть добр научись играть немного а потом решай надо тебе это или нет.
по идее все верно, но время пребывания в игре не всегда говорит об опыте игрока ) а для канцлера, на мой взгляд, гораздо важнее желание и стремление разбираться в стратегии, тогда он, даже при отсутствии опыта, сможет организовать игроков и вместе они гораздо больше смогут )
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Есть идея! » Больше городов и разделение между мирами.