00 написал(а):А как вы относитесь к продаже аккаунтов и ресурсов? И еще раз акцентирую внимание на вопросе, можете ли вы дать гарантии, что ваше отношение к теме мультов не изменится? Допустим Максимм, заявил, что вложил в игру 120 т.р. и продает 1м реса за 1т.р. Не трудно посчитать, что при его, ежедневном производстве в 1ярд свои вложения он окупит буквально за пару дней. К примеру я человек состоятельный, и тоже не против вложится таким образом, но хочу получить гарантии от вас лично, что данные операции будут иметь силу и в будущем. Вы их можете дать?
Отредактировано 00 (Сегодня 19:45:41)
Давайте сразу договоримся о терминах, чтобы понимать друг друга правильно. Мультовод - пользователь играющий сразу с нескольких аккаунтов. Я сам игрок с большим опытом и понимаю, что мультоводство зачастую продиктовано азартом и желанием добиться лидерства любой ценой. Повторюсь, мы не запрещаем игрокам мультить. Тем более, что множество миров будет подталкивать игрока к мультоводству.
Другое дело "Черный рынок" и дилерство. Тут у нас позиция такая - мы не поддерживаем подобные процессы в игре и естественно не даем никаких гарантий тем, кто этим занимается. Во первых это разрушает экономику игры. Во вторых (опять же из опыта) ЧР - пространство для разного рода мухлежа и афер.
Мы внимательно следим за этими процессами и в ближайшее время выйдет специальный апдейт игры после которого большая часть Черного рынка будет уничтожена. Но глобально победить это явление практически невозможно. Кто помешает студенты прокачать Город и продать его вам? Никто! Кто помешает крупному альянсу торговать ядерными ударами? Эти процессы происходят между игроками по их персональным договоренностям.
На Рынке 1М любого ресурса стоит 190 изумрудов. Это примерно 200 рублей. Если покупать изумруды оптом, то около 80. Не очень понимаю какая выгода покупать их неофициально за 1 тысячу