Розочка, не вопрос, сейчас вам все доходчиво объясню. Пойдем по порядку. Вот ваши слова
rosa написал(а):Мультиводство это интересная тема. С одной стороны вроде и нельзя, а с другой стороны а почему нет?...
И это вы написали через пол часа, после слов фориса, о том, что мультами пользоваться можно. Вопрос к вам, что вы подразумевали под словами «вроде и нельзя», когда можно? Просто так выразились, просто языком потрепали?
Вот это вы сказали спустя 20 минут после моего сообщения о существовании черного рынка, который наносит ущерб проекту
rosa написал(а):начал вкладывать в них свои деньги что это?, это развитие проекта, хоть малыми силами но развитие
Признаюсь, дальше я на вас уже внимания толком не обращал, вы там уже вертелись и крутились, говоря что-то там о налоговой (что очень смешно), и каких-то там игровых единицах. Не обращал внимания, потому что после первого поста, уже было ясно, что вы трепло. Трепло/человек с языком без костей/либо просто с длинным языком. Вот исходя из: вашего длинного языка и того, что вы там извивались/вертелись, я назвал вас змеей - пресмыкающимся с невероятно длинным языком и постоянно извивающимся. А после вашего последнего сообщения
rosa написал(а):Когда я перед вами извинилась. Напомните?
подозреваю, что у вас еще проблемы со зрением, что, в общем-то, вписывается в картину.
Расслабьтесь, меня тут больше не увидите.
Сборище 3,!415z4а60Jl0v