ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Есть идея! » ресурсы для постройки

ресурсы для постройки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

при наведении мышом на красным выделенное кол-во ресурсов ( при нехватке для постройки) отображать в всплывающей подсказке недостающее кол-во

при постройке армии пересчитывать и показывать затрачиваемые на выбранное кол-во ресурсы, а не просто ка сейчас "всего" и "цена 1 юнита"

+1

2

McLaude написал(а):

при наведении мышом на красным выделенное кол-во ресурсов ( при нехватке для постройки) отображать в всплывающей подсказке недостающее кол-во

+1

McLaude написал(а):

при постройке армии пересчитывать и показывать затрачиваемые на выбранное кол-во ресурсы, а не просто ка сейчас "всего" и "цена 1 юнита"

а где это показывать? вместо цены 1го юнита? тогда получится что цену 1го юнита будет непросто увидеть) (надо будет выставить 1 в поле для покупки - а там всегда максимум возможной покупки автоматом)
или у тебя другие соображения есть?

0

3

poncha написал(а):
McLaude написал(а):

а где это показывать? вместо цены 1го юнита? тогда получится что цену 1го юнита будет непросто увидеть) (надо будет выставить 1 в поле для покупки - а там всегда максимум возможной покупки автоматом)

чуть расширить табличку вправо на 1 столбик ...

Отредактировано McLaude (2013-07-10 14:44:38)

0

4

McLaude написал(а):
poncha написал(а):
McLaude написал(а):

чуть расширить табличку вправо на 1 столбик ...)

и вообще зачем дублировать текущее кол-во (порядок количества) ресов? их и так сверху видно

0

5

McLaude написал(а):

и вообще зачем дублировать текущее кол-во (порядок количества) ресов? их и так сверху видно

там не точное количество показывается )))

0

6

poncha написал(а):

там не точное количество показывается )))

зато будет показано "точное" недостающее количество

0

7

McLaude написал(а):

зато будет показано "точное" недостающее количество

я думаю, надо ещё там расположить сводку гисметео, курсы мировых валют, точное время и карту метрополитена… да

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-11 00:57:13)

0

8

Баба Дуся написал(а):

я думаю, надо ещё там расположить сводку гисметео, курсы мировых валют, точное время и карту метрополитена… да

Отредактировано Баба Дуся (Сегодня 00:57:13)

гисметео часто врёт... не думаю, что они нам нужны

0

9

Митрополит Олег написал(а):

гисметео часто врёт... не думаю, что они нам нужны

ВСЕ ВРУТ
http://s5.uploads.ru/t/R2dFY.png

0

10

Баба Дуся написал(а):

Отредактировано Баба Дуся (Сегодня 00:57:13)

нет - достаточно на гвозде прибить калькулятор, чтоб не лезть на ним постоянно, или лучше деревянные счеты

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Есть идея! » ресурсы для постройки