ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7 идей. Для начала.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если по Сомнамболе. но ещё актуальнее это для мира Пиратов.
1. Ресурсов сделать больше. примерно до дюжины.
2. Разрешить совершать транспортные рейсы не только между членами альянса, а между любыми геймерами. Чтобы геймеры смогли торговать ресурсами между собой и за золото и по бартеру.
3. Разрешить пиратство, чтобы можно было нападать на транспортные корабли в пути. в открытом космосе или в открытом море.
4. И вообще ввести возможность воевать не только на территориях, но и в открытом космосе или в море. то есть караваны транспортников можно сопровождать боевыми короблями. Это напоминало бы конвои ремён Второй мировой войны и других войн.
5. В мире Армагеддона и Сомнамбулы, то что есть налаженная связь между игроками это нормально. Но если так же будет в Пиратах в эпоху XV-XVI-XVII веков. То чем там объяснить такую оперативную связь? Я правда книжек этногеннеза про пиратов пока не читал только собираюсь.
(собственно я игру то эту обнаружил, когда книжки прежде всего искал)
Так вот я бы предложил в Пиратах ввести голубиную почту. то есть чтобы отправить письмо надо во первых иметь голубей воспитанных именно по этому адресу, во вторых время доставки письма должно соответсоввать времени полёта голубя. и если голуби закончились, чтобы писать письма дальше нужно раздобыть новых или посылать почту с попутными кораблями.
6. В строения города я бы добавил Храм, Газету и учебное заведение. 
А население не толпой бы и абстрактной цифрой существовало бы, а было бы представлено конкретными нарисованными человечками. и эти человечки в учебном заведении могли бы учиться разным профессиям. Профессиональные специалисты были бы производительнее чем обычные неучи. Как это сделано в Колонизации Сида Мейера.
7. И сделайте карту пожалуйста не только канцлеру , а всем кому она нужна, хотя бы за изумруды.
-------
а вообще здорово вы устроились. Типа подкидывайте нам идеи. А кто за эти идеи платить будет? :):):)

0

2

Про плату за идеи согласна))

0

3

Седая Борода написал(а):

А кто за эти идеи платить будет?

Самая лучшая плата за идею - это ее реализация в игре.

+1

4

ну и каковы мои шансы на реализацию?
В принципе я с вами господин Горячев согласен. Идей то у меня воз и маленькая тележка. Я играю в самые разные игры с самого раннего детства и до седых волос. Но не довелось мне оказаться в нужное время в нужном месте. Ведь хорошая современная комп игра дело большого коллектива, а я живу в маленьком городе.
Господин Горячев так в моих идеях хоть что то есть?
Это ведь только для начала.
Идей у меня просто жуть как много, и мне их не жалко. Вот только стоит ли время тратить на их изложение    :question:

0

5

В пункте 7 под картой имел в виду то, что здесь очевидно принято называть сканером.

0

6

Хотел кстати про радар также спросить без вынесения в отдельную ветку... Нельзя расширить возможность его использования на более широкий спектр игроков, допустим после строительства определённого строения - радара... И соответственно после достижения и выполнения определённых условий - уровень развития энергетики, завода, железной шахты... Чем выше уровень здания радар, тем шире радиус его работы, при этом возможно также обнаружение летящих юнитов и т.д.

+1

7

хотя хотелось бы просто представлять в какой стороне те друзья/враги которые имеются в списке
и как далеко они от города

а то список есть. допустим из безумов 10 - и каждый раз танец с бубном по обнаружению наиболее близких целей

0

8

antifriz написал(а):

Хотел кстати про радар также спросить без вынесения в отдельную ветку... Нельзя расширить возможность его использования на более широкий спектр игроков, допустим после строительства определённого строения - радара... И соответственно после достижения и выполнения определённых условий - уровень развития энергетики, завода, железной шахты... Чем выше уровень здания радар, тем шире радиус его работы, при этом возможно также обнаружение летящих юнитов и т.д.

доступ вообще по моему мнению должен давать канцлер... Т.е этому дал, у этого забрал

0

9

Сам себе построил и канцлера лесом, а то как б...ть, этому дал, этому не дал ))) Надо строй, если дорос, не надо не строй...

0

10

Седая Борода написал(а):

В пункте 7 под картой имел в виду то, что здесь очевидно принято называть сканером.

это называется радар в игре)

0

11

antifriz написал(а):

Сам себе построил и канцлера лесом, а то как б...ть, этому дал, этому не дал ))) Надо строй, если дорос, не надо не строй...

с помощью радара можно спокойной найти все коры, а теперь представь если в ал заходит шпион?

+1

12

Pernatey написал(а):

с помощью радара можно спокойной найти все коры, а теперь представь если в ал заходит шпион?

доступ от канцлера на просмотр ала

а так видно только свой список друзей/врагов/избранного

+1

13

доступ от канцлера на просмотр ала

а так видно только свой список друзей/врагов/избранного

Полностью согласен, у каждого своя радарная система, а у высших должностных лиц должны быть возможность их объединения, создания наблюдательной сети...

0

14

Седая Борода написал(а):

ну и каковы мои шансы на реализацию?

я думаю, что это как раз от вас и будет зависеть )

antifriz написал(а):

Хотел кстати про радар также спросить без вынесения в отдельную ветку...

ну и зря! Вот вам тема Всё про РАДАР

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-14 12:55:15)

0