Может это и простое добавление, но на мой взгляд будет удобнее.
Суть такая: добавить расчет времени в "концлагере", на расходование купленного "антидота безумия", т.е. на какое время, имеющееся количество "антидота безумия", хватит содержать количество "безумцев"
вот наглядно примерно так:
Вот моя идея!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-07-07 09:51:35
Поделиться22013-07-07 10:15:14
Может это и простое добавление, но на мой взгляд будет удобнее.
Суть такая: добавить расчет времени в "концлагере", на расходование купленного "антидота безумия", т.е. на какое время, имеющееся количество "антидота безумия", хватит содержать количество "безумцев"
вот наглядно примерно так:
Будет удобно.
Поделиться32013-07-17 01:06:39
Я думаю было бы очень удобно банкирам Альянсов направлять напрямую ресурсы игрокам. Сейчас тактика такая, я забираю со склада себе, а потом отправляю игроку.
Заранее спасибо.
Пы Сы: извините, если не туда написала.
Поделиться42013-07-17 01:22:42
Я думаю было бы очень удобно банкирам Альянсов направлять напрямую ресурсы игрокам. Сейчас тактика такая, я забираю со склада себе, а потом отправляю игроку.
Заранее спасибо.
Пы Сы: извините, если не туда написала.
А как ты, не имея ресурсов их отправишь напрямую? Это прерогатива казначея, а банкир у него в подмастерьях )
Поделиться52013-07-17 01:29:16
Ну если я захожу - альянс-казначей- забрать ресурсы ( я же вижу количество ресов что на складе) а внизу под техникой чемоданчик, где можно было бы указать сразу коры игрока кому отправлять. Так было бы легче банкирам)