ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот моя идея!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может это и простое добавление, но на мой взгляд будет удобнее.
Суть такая: добавить расчет времени в "концлагере", на расходование купленного "антидота безумия", т.е. на какое время, имеющееся количество "антидота безумия", хватит содержать количество "безумцев"
вот наглядно примерно так:http://s4.uploads.ru/2cAsS.jpg

+5

2

Guahago написал(а):

Может это и простое добавление, но на мой взгляд будет удобнее.
Суть такая: добавить расчет времени в "концлагере", на расходование купленного "антидота безумия", т.е. на какое время, имеющееся количество "антидота безумия", хватит содержать количество "безумцев"
вот наглядно примерно так:

Будет удобно.

0

3

Я  думаю было бы очень удобно банкирам Альянсов направлять напрямую ресурсы игрокам. Сейчас тактика такая, я забираю со склада себе, а потом отправляю игроку.
Заранее спасибо.
Пы Сы: извините, если не туда написала.

0

4

Liona написал(а):

Я  думаю было бы очень удобно банкирам Альянсов направлять напрямую ресурсы игрокам. Сейчас тактика такая, я забираю со склада себе, а потом отправляю игроку.
Заранее спасибо.
Пы Сы: извините, если не туда написала.

А как ты, не имея ресурсов их отправишь напрямую? Это прерогатива казначея, а банкир у него в подмастерьях )

0

5

Ну если я захожу - альянс-казначей- забрать ресурсы ( я же вижу количество ресов что на складе) а внизу под техникой чемоданчик, где можно было бы указать сразу коры игрока кому отправлять. Так было бы легче банкирам)

0