Все мы знаем эту вкладочку, с изображением атома. Я хочу предложить, расширить список заданий. Знаю, что у многих игроков есть идеи на этот счет, предлагайте! Я хочу предложить задания касающихся занимаемой должности в альянсе и обычных игроков альянса. Допустим касающихся всех:
-игрок, получая каждый 10ый уровень вознаграждается,
-игрок, должен достичь определенной мощи где будет вознагражден,
-игрок, захвативший 20 земель вознаграждается
А для (канцлер, кардинал, генерал, начальник разведки, казначей, дипломат, пропагандист, телохранитель, полковники и следопыты) опираясь на описание должности составить задания.
Это все конечно сыро очень, но если заняться можно раскрутить.
Идея для заданий.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-07-07 11:01:34
Поделиться32013-07-07 13:20:54
Я считаю, что это не к добру эти должностные задания:
Во-первых, допустим, сегодня я канцлер, завтра начальник разведки, после дождичка в четверг - пропагандист, в а следующее воскресенье и вовсе без ала. На твой взгляд, разрабам будет легко подстраиваться под каждого и следить за его карьерой? Если же достать задания каждому сразу на все должности, то как они будут выглядеть? "Написать 10 новостей", "принять в альянс 20 человек" или же "заключить мир с вражеским альянсом" ? Как-то это глупо что ли...
Во-вторых, даже если и будут такие задания, то какая награда полагается? И зачем награда вообще, если эта должностная работа?
Отредактировано Митрополит Олег (2013-07-07 15:16:53)