ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рынок.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первое.
Когда играешь на свои изумруды и выпадают различные допы, то хочется самостоятельно решать когда их использовать.
Как пример я большую часть времени провожу вечером, и не всегда хочется запускать запускать в фортуне игру зная что скоро спать и выпавший усилитель пропадет впустую.

Второе.
Рынок ресурсов и усилителей.
А почему не создать сам рынок ресурсов?, где идет обмен ресами, ставки делают продавцы, а покупатели или соглашаются на данный коэффициент или нет. И также допустить к продаже усилители выигранные в фортуну.
Заметьте я не говорю про изумруды, это уже будет перебор.

+1

2

Абсолютно согласна с Первым! Я на работе тоже играю и предметы уходят чаще всего впустую)

+1

3

rosa написал(а):

Первое.
Когда играешь на свои изумруды и выпадают различные допы, то хочется самостоятельно решать когда их использовать.
Как пример я большую часть времени провожу вечером, и не всегда хочется запускать запускать в фортуне игру зная что скоро спать и выпавший усилитель пропадет впустую.

Второе.
А почему не создать сам рынок ресурсов?, где идет обмен ресами, ставки делают продавцы, а покупатели или соглашаются на данный коэффициент или нет. И также допустить к продаже усилители выигранные в фортуну.

Первое
Про активацию предметов в нужное для игрока время, это я поддерживаю.
Второе
Не нравится мне затея с рынком, халявщиков будет много, лучше не трогать ресурсионные продажи)

0

4

Нужно сделать в игре Военно сырьевую базу по обмену и продаже ресурсами

0

5

Рынок нужен!У меня лежат 43 бабочки покрытых плесенью.Мне они не нужны,а кто-то изюм тратит.

0

6

Романтик2013 написал(а):

Рынок нужен!У меня лежат 43 бабочки покрытых плесенью.Мне они не нужны,а кто-то изумруды тратит.

та же беда

-1

7

rosa написал(а):

Первое.

Второе.

1. Я согласен, что предметы правильнее откладывать и использовать в нужный момент. Скоро выйдет апдейт регламентирующий новые правила использования предметов. Постараемся успеть добавить это условие туда.
2. Пока в планах у нас Рынка нет, мы много раз обсуждали эту тему, но до сих пор не нашли пути решения. В начале августа пройдет большая встреча Хранителей на которой эту тему обязательно обсудим и поставим в планы разработки если достигнем общего понимания как все реализовать.

+1

8

А мне как раз рынка в игре не хватает. я бы даже сказал биржи. Чтобы можно было легально спекулировать. Но не столько предметами, сколько ресурсами и золотом. Вообще ресурсов на мой вкус в игре мало. Я бы увеличил число их видов как минимум втрое.

0

9

Foris написал(а):

1. Я согласен, что предметы правильнее откладывать и использовать в нужный момент. Скоро выйдет апдейт регламентирующий новые правила использования предметов. Постараемся успеть добавить это условие туда.
2. Пока в планах у нас Рынка нет, мы много раз обсуждали эту тему, но до сих пор не нашли пути решения. В начале августа пройдет большая встреча Хранителей на которой эту тему обязательно обсудим и поставим в планы разработки если достигнем общего понимания как все реализовать.

1. Возможность "включать" действие предмета в нужное время очень нужна,пусть при работающем предмете расходуется % его "ёмкости",он разряжается,подзарядка-за изюм.
2.Рынок уже появился сам,пока в зачаточном виде,вчера в чате некто "Банкир",альянс Банк,предлагал обмен ресурсов на золото.
Неплохо было бы ввести продажу или обмен невостребованными предметами.

0

10

rosa написал(а):

А мне нравится стихийность ситуации.
Вот как представлю, что всё пойдёт чинно и продуманно, так сразу тоска берёт…

rosa написал(а):

А почему не создать сам рынок ресурсов?

этот вопрос актуален со времён теста… с одной стороны, мне нравилась категоричная позиция разработчиков на этот счёт. Это могло мотивировать игроков на создание не тривиальных вариантов воплощения идеи, ибо опять-таки, не хочется видеть привычных путей. С другой стороны, ясно и понятно, что это будет, нравится это кому-то или нет. Весь вопрос во времени.

Романтик2013 написал(а):

У меня лежат 43 бабочки покрытых плесенью.Мне они не нужны,а кто-то изумруды тратит.

смотрит на почти 400 своих бабочек… может им имена придумать?

Foris написал(а):

Я согласен, что предметы правильнее откладывать и использовать в нужный момент.

а всегда ли интересно то, что правильнее?

Foris написал(а):

Пока в планах у нас Рынка нет, мы много раз обсуждали эту тему, но до сих пор не нашли пути решения. В начале августа пройдет большая встреча Хранителей на которой эту тему обязательно обсудим и поставим в планы разработки если достигнем общего понимания как все реализовать.

дай вам бог, полёта фантазии, дабы уподобиться … и всё такое )

Юрий написал(а):

Неплохо было бы ввести продажу или обмен невостребованными предметами.

народ, вы и действительно настолько наивны и готовы принимать желаемое за действительное???
Надо придумывать интересные варианты использования бабочек и предлагать их разработчикам, а не ждать сомнительного случая!
ага, щас найдется бизнесмен, который скупит у вас бабочки оптом, ведь они так кому-то нужны!!!
Плакала бирёза… плакала асина…
Тока Баба Дуся ржала, как скатина…

Юрий написал(а):

Рынок уже появился сам,пока в зачаточном виде,вчера в чате некто "Банкир",альянс Банк,предлагал обмен ресурсов на золото.

да их уже как грязи после дождя… и бызнысменофф и их холуев сподвижников: КАЗНАЧЕИ, Странник, Банкир…

+1