ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альянс Комсомол!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Как Вы думаете, чем альянс Комсомол руководствовался отвечая нам?
Совершенно искренне ответил, без задней мысли.

17% - 3
Решил замять дело т.к. погибших нет.

11% - 2
Включил дурочку.

70% - 12
Голосов: 17

1

Сегодня на нашу цитадель(альянс "Закаленные Огнем") дважды напали ребята из Комсомола :huh:  Они объяснили это тем что ошиблись(два раза подряд) :yep: Мы с ними были, есть и надеюсь будем в хороших отношениях :cool:

Интересно знать мнение моих дорогих и уважаемых посетителей по вопросу в самом начале темы :)  :yep:

Тема поднята, ради опроса и только опроса. Не каких претензий у альянса Закаленные Огнем к альянсу Комсомол нет! :glasses:

http://s4.uploads.ru/t/25INm.jpg

+1

2

ZERG1 написал(а):

Сегодня на нашу цитадель(альянс "Закаленные Огнем") дважды напали ребята из Комсомола   Они объяснили это тем что ошиблись(два раза подряд)  Мы с ними были, есть и надеюсь будем в хороших отношения

как в том анекдоте… и так 7 раз…
«Они объяснили»… то есть, вы предъявляли претензии или выражали недовольство?

Если нет, то к чему этот опрос? Что вы хотите в нем увидеть в конечном итоге? Опрос ради опроса - то как? Это как идти, чтобы идти, и не важно куда… Говорить, чтобы говорить,  и не важно что… Спросить, чтобы спросить… бред

0

3

Если не секрет, сколько ресов стащили? И вернул ли вам их Комсомолл?

0

4

Митрополит Олег написал(а):

Мне вот всегда было интересно, а почему ресы должны возвращать? Проворонили? Ну вот и заплатили за опыт! В другой раз будут заботиться о своих кровно заработанных. Вообще, если честно, очень удивлена, что в игре ВОЙНА атаки считаются чем-то постыдным и некоторые берут на себя право осуждать тех, кто выбрал агрессивный стиль игры.

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-11 01:06:09)

+1

5

Баба Дуся написал(а):

Мне вот всегда было интересно, а почему ресы должны возвращать? Проворонили? Ну вот и заплатили за опыт! В другой раз будут заботиться о своих кровно заработанных. Вообще, если честно, очень удивлена, что в игре ВОЙНА атаки считаются чем-то постыдным и некоторые берут на себя право осуждать тех, кто выбрал агрессивный стиль игры.

Отредактировано Баба Дуся (Сегодня 01:06:09)

Я думал, Комсомол дорожит своей репутацией, всё же "дети" СССРа, и раз ступили, то и ресы вернут

+1

6

Я думал, Комсомол дорожит своей репутацией, всё же "дети" СССРа, и раз ступили, то и ресы вернут

Не понимаю, при чём тут репутация. Правила игры не нарушены.

-1

7

Баба Дуся написал(а):

как в том анекдоте… и так 7 раз…
«Они объяснили»… то есть, вы предъявляли претензии или выражали недовольство?

Если нет, то к чему этот опрос? Что вы хотите в нем увидеть в конечном итоге? Опрос ради опроса - то как? Это как идти, чтобы идти, и не важно куда… Говорить, чтобы говорить,  и не важно что… Спросить, чтобы спросить… бред

Поймите меня правильно Баба Дуся. То что вы пишите "бред" это не значит что оно так на самом деле и есть, вы не истина в последней инстанции(т.е. у каждого свое мнение).

0

8

Митрополит Олег не много взяли. Мы не соберемся у них просить ресурсы, как я думаю они возвращать тоже не намерены.

Дело в другом, мы ни когда с ними не конфликтовали(на сколько я помню). Они у нас постоянно в друзьях.

Кстати пару часов назад опять повторилась атака на цитадель с ихней стороны.

0

9

ZERG1 написал(а):

Поймите меня правильно Баба Дуся. То что вы пишите "бред" это не значит что оно так на самом деле и есть, вы не истина в последней инстанции(т.е. у каждого свое мнение).

я где-то классифицировала своё мнение, как истину в последней инстанции?
или может я оспаривала вашу точку зрения на описанный случай?
ткните меня носом в ссылочку, плиз )
а если таковой нет, то к чему написанный выше набор слов?
Вы интересовались мнением - вы его получили. Ах, оно не совпало с вашим представлением о мире? Ну, что ж, так бывает, да.

-1

10

ZERG1 написал(а):

Сегодня на нашу цитадель(альянс "Закаленные Огнем") дважды напали ребята из Комсомола   Они объяснили это тем что ошиблись(два раза подряд)  Мы с ними были, есть и надеюсь будем в хороших отношениях

Интересно знать мнение моих дорогих и уважаемых посетителей по вопросу в самом начале темы   

Тема поднята, ради опроса и только опроса. Не каких претензий у альянса Закаленные Огнем к альянсу Комсомол нет!

Это провокация чистой воды! Они ждут нападения с вашей стороны, т.е. войны!

0

11

ZERG1 написал(а):

Тема поднята, ради опроса и только опроса.

Эта тема - флудилка. такие вопросы решаются в игре. Вы бы хоть посмотрели, может те, кто на Вас нападал уже вне альянса.

0

12

Баба Дуся написал(а):

я где-то классифицировала своё мнение, как истину в последней инстанции?
или может я оспаривала вашу точку зрения на описанный случай?
ткните меня носом в ссылочку, плиз )
а если таковой нет, то к чему написанный выше набор слов?
Вы интересовались мнением - вы его получили. Ах, оно не совпало с вашим представлением о мире? Ну, что ж, так бывает, да.

Баба Дуся!  Спасибо за ваши ценные комментарии.

0

13

R-o-m-e-n написал(а):

Эта тема - флудилка. такие вопросы решаются в игре. Вы бы хоть посмотрели, может те, кто на Вас нападал уже вне альянса.

Вы описание раздела читали?

0

14

Face palm

0

15

На агрессию надо отвечать агрессией!

Отредактировано TpuToH (2013-09-08 20:36:53)

0

16

TpuToH написал(а):

На агрессию надо отвечать агрессией!

Отредактировано TpuToH (2013-09-08 20:36:53)

А как же Мир во всем Мире?

0

17

Азазаза

0