ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Предмет БАБОЧКА: варианты использования

Предмет БАБОЧКА: варианты использования

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этой теме собираем предложения по использованию залежей ненужных предметов, вернее, одного предмета, у игроков.
http://s4.uploads.ru/t/jPcKY.png БАБОЧКА изменяет имя игрока

З.Ы. ну не тешьте вы себя наивным ожиданием обмена ненужных вам предметов на нужные! (это где ж стока имён для смены найти? - букв-то всего 33)
В общем, щас я скажу ужасную вещь… мужайтесь, дети мои…
Не прилетит волшебник на голубом вертолёте!
И на зелёном не прилетит! И даже на серо-буро-малиновом в клеточку/горошек/яблоко…
хотя, ЯБлоко как раз может и прилетит )))

0

2

временно сменить имя другому игроку - 10 бабочек на сутки, 100 на неделю... )

-1

3

На какое время меняется имя?

Для чего это делать?

0

4

Баба Дуся
Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно (дополнение к твоему статусу)
Привет!

0

5

Лично я менял имя, потом атаковал толстосумов с большой мощью из самых разных кланов, затем снова возвращал своё имя, и телепортировался куда подальше. Потом поднимаелся шум, меня ищут, и в чате и по карте, а меня того уже ни существует - ни по адресу, ни по имени. )

0

6

WP написал(а):

Баба Дуся
Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно (дополнение к твоему статусу)
Привет!

Ну это ж спецом оставлено место для полёту хфантазии ))
http://s4.uploads.ru/t/RjqHW.jpg

0

7

Насчёт использования не знаю, но вот если авторы дадут возможность менять супер предметы на ресы или золото, отлично...

0

8

antifriz написал(а):

Насчёт использования не знаю, но вот если авторы дадут возможность менять супер предметы на ресы или золото, отлично...

это было бы слишком просто и скучно )

0

9

МЭссинг написал(а):

Лично я менял имя, потом атаковал толстосумов с большой мощью из самых разных кланов, затем снова возвращал своё имя, и телепортировался куда подальше. Потом поднимаелся шум, меня ищут, и в чате и по карте, а меня того уже ни существует - ни по адресу, ни по имени. )

А вот это вряд ли. На сколько я понял, если меняешь имя, то оно автоматически меняется во всех отчётах. Так что новое имя известно. А вот координаты - да, надо будет искать.

0

10

WP написал(а):

На какое время меняется имя?

Для чего это делать?

на данный момент, бабочка изменяет имя себе же, и навсегда...

тут просили альтернативные варианты использования... ну вот я и предложил :) а зачем менять ник кому-то другому - у людей могут быть разные мотивы))

0

11

или вот вам например еще вариант...

используешь несколько бабочек, и вместо смены имени делаешь иллюзию противнику (твое имя в отчетах отображается неправильно), а от количества бабочек зависит на какое количество противников подействует мираж...
то есть когда атакуешь кого-то в альянсе из 150 человек, а используешь 50 бабочек, к примеру - то только первые 50 которые увидят этот отчет увидят другое имя, а остальные - реальное...

0

12

Вот ещё вариант. Бабочка дает право на безымянную атаку, однако "дракон" и "паук" её отменяют.

0

13

Бабочка очень редко стала выподать, берегите бабочек.

0

14

Сара Коннор написал(а):

Бабочка стоит 10 изюма... я думаю можно как нить и купить...

0

15

Считаю, все таки надо добиться того эффекта бабочки, который в нее заложен. А это смена имени, которая как известно будет не видна в отчетах, а так в подарках и на почте с письмом. Чтобы оно менялось так и менялось.

А вот на счет этого предложения, очень даже за:

Stegniy написал(а):

однако "дракон" и "паук" её отменяют.

0

16

Сара Коннор написал(а):

Обязуюсь беречь и хранить, как зеницу ока…
http://s4.uploads.ru/Wpk2l.png
только скажите ЗАЧЕМ )))

0

17

Храни не спрашивай ! Так надо ! :playful:

0

18

mrSeVer написал(а):

А вот это вряд ли. На сколько я понял, если меняешь имя, то оно автоматически меняется во всех отчётах. Так что новое имя известно. А вот координаты - да, надо будет искать.

А вот это надо будет проверить... Далеко не факт...
Если это так, то бабочка по определению бесполезна. А она задумывалась как раз с целью скрыться от преследователей, что даже в описании есть.
Короче лично проверю это предположение. =)

0

19

МЭссинг написал(а):

mrSeVer написал(а):
А вот это надо будет проверить... Далеко не факт...

Ну раньше так точно было. В отчётах имя менялось. Если ничего не исправляли - ситуация не изменилась.

0

20

Лично проверил. Имя меняется в отчетах.

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Предмет БАБОЧКА: варианты использования