Уважаемая Администрация , вы будите давать этой должности хоть какие нибудь преимущества ? Что бы я мог слать например войска обороны в качестве подкреплений и не просто слать а мгновенно как бы через линзу . Это было бы очень здорово , еще было бы великолепно если бы я мог видеть радар и самое интересное , что бы я видел кто атакует Канцлера безами . Ну а дальше вы сами от себя что нибудь добавьте если не трудно .
Телохранитель
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-07-12 22:49:09
Что бы я мог слать например войска обороны в качестве подкреплений и не просто слать а мгновенно как бы через линзу
ну так и используй линзу. чем проблема-то?
еще было бы великолепно если бы я мог видеть радар
а зачем тебе радар? одного канцлера рассматривать? )))
что бы я видел кто атакует Канцлера безами .
вообще-то, атака безами анонимна для всех, и чем это канцлер заслужил приоритет, не понимаю
Поделиться32013-07-13 11:36:03
Гайто написал(а):
Что бы я мог слать например войска обороны в качестве подкреплений и не просто слать а мгновенно как бы через линзу
ну так и используй линзу. чем проблема-то?
Гайто написал(а):еще было бы великолепно если бы я мог видеть радар
а зачем тебе радар? одного канцлера рассматривать? )))
Гайто написал(а):что бы я видел кто атакует Канцлера безами .
вообще-то, атака безами анонимна для всех, и чем это канцлер заслужил приоритет, не понимаю
Подпись автора
Смотрю на мир зелёными глазами через розовые очки…
всё фиолетово…
Блин вот ты можешь послать кому нибудь оборону подкреплением? Нет . Ты можешь послать сразу в город другому человеку как бы через линзу ? НЕТ . Все что ты можешь это блин захватить около него землю послать туда линзу а потом рукоблудить с ней, вместо того что бы просто кинуть подкрепов .
Поделиться42013-07-13 18:13:47
Поддерживаю! У телохранителей мало возможностей!
Поделиться52013-07-13 18:43:54
Действительно! Пора уже телохранителю хоть какие то преимущества дать!
Поделиться62013-07-13 18:53:37
Давно пора!
Поделиться72013-07-13 20:56:34
Блин вот ты можешь послать кому нибудь оборону подкреплением? Нет .
Оборона НИКОГДА и НИ У КОГО в виде подкрепления не отправлялась и не отправляется.
Ты можешь послать сразу в город другому человеку как бы через линзу ? НЕТ
Подкрепления отправляются сразу в город, если чо. Для ускорения используется изюм. Либо через линзу. Не вижу проблемы. Если она существует, то опиши понятным языком, а не обрывками мыслей
Все что ты можешь это блин захватить около него землю послать туда линзу а потом рукоблудить с ней, вместо того что бы просто кинуть подкрепов .
Ты просто можешь кинуть подкрепы через кнопку ПОДКРЕПЛЕНИЕ. В чем проблема?
Кстати, ты так и не ответил на вопрос, который я задала ранее
а зачем тебе радар?
Поделиться82013-07-13 20:57:55
Какие возможности ты считаешь целесообразно дать телохранителю?
хоть какие-то… это какие, например?
ОБРАЩЕНИЕ к участникам переписки
Предлагайте варианты, выражайте мысли, комментируйте, возражайте, аргументируйте!
Если мы сами не сможем выдвигать и обсуждать идеи, то все посты — это просто трёп ни о чем
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-13 21:01:50)
Поделиться92013-07-13 22:07:08
Лис написал(а):
Какие возможности ты считаешь целесообразно дать телохранителю?
Костоправ написал(а):Действительно! Пора уже телохранителю хоть какие то преимущества дать!
ОБРАЩЕНИЕ к участникам переписки
Предлагайте варианты, выражайте мысли, комментируйте, возражайте, аргументируйте!
Если мы сами не сможем выдвигать и обсуждать идеи, то все посты — это просто трёп ни о чемОтредактировано Баба Дуся (Сегодня 21:01:50)
Подпись автора
Смотрю на мир зелёными глазами через розовые очки…
всё фиолетово…
face palm
Поделиться102013-07-14 08:42:33
face palm
вот такой? )
Поделиться112013-07-15 18:10:24
Ну, как вариант Телохранитель может забирать часть повреждений на себя (к примеру, от канцлера или от выбранного игрока альянса). Допустим... до 20% повреждений забирает Телохранитель.
Или, Телохранитель может защитить только Даму сердца (потому Телохранителя можно будет назначить только после назначения Дамы сердца) - взять те же 20% урона на себя.
Или войска подкрепа, поставленные Телохранителем, увеличивают мощь защищающихся войск на хх%.
Или (как вариация предыдущего) войска подкрепа, поставленные Телохранителем, повышают свою мощь на хх%.
В общем, подобных вариантов много. Главная функция Телохранителя должна быть защита и отражение атак.
Поделиться122013-07-18 00:56:20
Ну, как вариант Телохранитель может забирать часть повреждений на себя (к примеру, от канцлера или от выбранного игрока альянса). Допустим... до 20% повреждений забирает Телохранитель.
Или, Телохранитель может защитить только Даму сердца (потому Телохранителя можно будет назначить только после назначения Дамы сердца) - взять те же 20% урона на себя.
Или войска подкрепа, поставленные Телохранителем, увеличивают мощь защищающихся войск на хх%.
Или (как вариация предыдущего) войска подкрепа, поставленные Телохранителем, повышают свою мощь на хх%.В общем, подобных вариантов много. Главная функция Телохранителя должна быть защита и отражение атак.
Еще бы добавил, телохранителю нужно знать, где находится канцлер в данный момент. Во время атак, канцлер перемещается и постянно спрашивать, где он тоже не очень удобно... Можно сделать как с казначеем, нажимаешь на монетку и у тебя коры уже забиты для операции, а тут нажал на корону и тоже меню с войсками открывается и координаты уже забиты и не парится, искать их. Как вариант, при не обходимости, в дальнейшем телохранитель может защищать весь высший состав нажимая на необходимый значек.
Отредактировано Vit234 (2013-07-18 01:31:07)
Поделиться132013-07-18 02:45:50
Или, Телохранитель может защитить только Даму сердца
вообще-то эта должность для канцлерка6 как мне кажется )
в подкрепы можно поставить только атакующие войска! которые никаких защитных функций не выполняют
Главная функция Телохранителя должна быть защита и отражение атак.
По-моему, здесь происходит либо недопонимание слова6 либо подмена понятий.
Телохранитель — сотрудник личной охраны какого-либо высокопоставленного лица: президента, императора.
Нанять телохранителя. / О человеке, постоянно сопровождающем кого-либо; работнике, отвечающием за безопасность определённого человека, охраняющим его от возможного нападения.
Так что, задача телохранителя по сути — не оборона, а предварительная комплексная организация безопасности лидера альянса.