ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Золото есть, а командиры слетают с должностей. Почему?

Золото есть, а командиры слетают с должностей. Почему?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всё же вынесу этот вопрос на главную площадь, ибо волнует многих.

Вот ответ на вопрос
Руководителя отдела разработчиков

Трудный написал(а):

Логика общая. Золота должно хватать на час. Берем формулу:
Количество золота + (Производство - Содержание Героев) Если меньше нуля, то слетают с должностей.

Значит, если производство золота меньше зарплаты и их разница меньше количества золота на счету —  должности слетят.

Вопрос:
Что делать?
Ответ:
— Защищаться. Тогда и золото не вынесут.
— Скрывать армию и сидеть без золота и командиров.
Это, если вы не строите оборону.

А если строите… наверное, выход есть, но мне пока даже подумать смешно ))))

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-17 13:55:22)

0

2

Я вот к БД обращаюсь, как ни странно но я перестал понимать логику скрывающих войска и сидящих без обороны!! я выношу золото тоннами, а они при равной мощи даже не шевелятся! Где настоящее мужское начало, ТРУСЫ!! Хрен с рейтингом, главное битва... Строить оборону и войска наступления, радоватся победам и поражениям, не опускать руки и ВОЕВАТЬ до победного!

+2

3

antifriz написал(а):

Я вот к БД обращаюсь, как ни странно но я перестал понимать логику скрывающих войска и сидящих без обороны!! я выношу золото тоннами, а они при равной мощи даже не шевелятся! Где настоящее мужское начало, ТРУСЫ!! Хрен с рейтингом, главное битва... Строить оборону и войска наступления, радоватся победам и поражениям, не опускать руки и ВОЕВАТЬ до победного!

А в чём суть обращения ко мне?

0

4

antifriz написал(а):

сказал, как отрезал!

0

5

Я нашел, почему командиры слетают с должности при золоте. После боя безов/наноботов они слетают.

Данный глюк описан в ошибках. Только похоже никто, в том числе и разработчики не читают. Отправлять сообщения из игры тоже безполезно- не доходят.

0

6

fristin написал(а):

Я нашел, почему командиры слетают с должности при золоте. После боя безов/наноботов они слетают.

Данный глюк описан в ошибках. Только похоже никто, в том числе и разработчики не читают. Отправлять сообщения из игры тоже безполезно- не доходят.

Поздравляю с «гениальным выводом»!
не забудьте воспользоваться формулой:
Количество золота + (Производство - Содержание Героев)
Если меньше нуля, то слетают с должностей.

0

7

причем тут формула?? Я говорю когда золота полно.
Золота пару лямов. После боев с наноботами  командир слетает. Пока безов не трогаю герои на местах. А после того как произошел бой с наноботами командиры слетают. Когда обычными войсками бьются- то все нормально.
А производство золота равно 0- девать его некуда, кроме как как на безов и ядерную бомбу.
И когда командиры назначены, то золото в сонамбуле не тратиться..

0

8

fristin написал(а):

причем тут формула?? Я говорю когда золота полно.
Золота пару лямов. После боев с наноботами  командир слетает. Пока безов не трогаю герои на местах. А после того как произошел бой с наноботами командиры слетают. Когда обычными войсками бьются- то все нормально.
А производство золота равно 0- девать его некуда, кроме как как на безов и ядерную бомбу.
И когда командиры назначены, то золото в сонамбуле не тратиться..

Такая же проблема в армагеддоне, при нападении на базу безов, слетают все герои с должностей. Из-за этого не возможно послать несколько героев на атаки безов, т.к. после первой атаки последующие считаются без героев...

0

9

Vit234 написал(а):

Такая же проблема в армагеддоне, при нападении на базу безов, слетают все герои с должностей.

Вроде после апдейта этот баг исчез.

0

10

R-o-m-e-n написал(а):

час назад был...., сейчас проверю

0

11

R-o-m-e-n написал(а):

Слетает, не с первого раза, но все равно слетает(((

0

12

fristin написал(а):

После боев с наноботами  командир слетает.

Vit234 написал(а):

Слетает, не с первого раза, но все равно слетает(((

провела 43 атаки на безов нон-стоп… ничего не слетает.

давайте попробуем разобраться:

1. Налог какой стоит?
2. Сколько производство золота/в час?
3. Какие назначения строят у командиров?
4. Какие уровни у назначенных командиров?

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-18 02:53:24)

0

13

Баба Дуся написал(а):

провела 43 атаки на безов нон-стоп… ничего не слетает.

давайте попробуем разобраться:

1. Налог какой стоит?
2. Сколько производство золота/в час?
3. Какие назначения строят у командиров?
4. Какие уровни у назначенных командиров?

Отредактировано Баба Дуся (Сегодня 02:53:24)

Проверил еще раз, теперь при атаке баз безумцев должности остаются на месте.
Они слетают, после удара безов об территорию.
1 налог - 0%
2 производство - 0 золота в час
3 все герои назначены
4 Четыре героя - 200уровня, остальные 15 уровня
5 зотота 10М на складе

0

14

Да слетали они, слетали, было такое. При наличии золота.
Разумеется не каждый раз, но бывало. Как сейчас, после апдейта, не понял ещё, надеюсь что исправили или хотя бы, что реже намного будет.

0

15

Vit234 написал(а):

Проверил еще раз, теперь при атаке баз безумцев должности остаются на месте.
Они слетают, после удара безов об территорию.
1 налог - 0%
2 производство - 0 золота в час
3 все герои назначены
4 Четыре героя - 200уровня, остальные 15 уровня
5 зотота 10М на складе

перечитала ещё раз пункт текста апдейта

Goryachev написал(а):

8. Золото в Городе теперь напрямую влияет на нахождение Командиров (Героев) на должностях. Если на складе золото равно нулю, то через несколько минут все Командиры покидают свои посты. Тем самым ослабляется общий уровень экономики, строительства, лечения и военного дела.

через несколько минут… может, просто совпадение? и в случаях, когда герои не слетали, прошли какие-то другие несколько минут )?

+1

16

У меня слетает, если атакую безами/наноботами кого то или что то. Я НЕ безов/наноботов атакую. Я уменьшаю количество безов/наноботов. При этом слетание происходит в момент когда МОИ наноботы проводят бой. Не когда их посылаешь, ни когда они приходят назад. А именно в момент боя. Видно что то связанно с уровнем комадира наноботов.

Отредактировано fristin (2013-07-18 12:41:50)

0

17

МЭссинг написал(а):

Да слетали они, слетали, было такое. При наличии золота.
Разумеется не каждый раз, но бывало.

Вот как раз этот факт, что не всегда, но бывало, указывает на то, что дело вовсе не в этом… просто нам это кажется вполне допустимым, потому что мы не знаем других возможных причин

fristin написал(а):

У меня слетает, если атакую безами/наноботами кого то или что то. Я НЕ безов/наноботов атакую. Я уменьшаю количество безов/наноботов.  При этом слетание происходит в момент когда МОИ наноботы проводят бой. Не когда их посылаешь, ни когда они приходят назад. А именно в момент боя.

Проатачила и безами и безов/наноботов, с золотом и без золота, вкривь и вкось, сикось и накось… не слетают… а ведь периодически слетали, как у МЭссинг

fristin, скажите, а как вы этот момент «именно в момент боя» ловите?
Не побоюсь сказать, что если не у  всех, то у подавляющего большинства, чтобы увидеть произошедшие изменения, надо обновить страничку. По вашим же словам выходит, что вы сидите и как коно смотрите, когда на экране все меняется )

0

18

Смотрю 1-2 сек до того как безы придут и будет бой- мэр стоит. выхожу из штаба. как уведомление о бое пришло захожу в штаб- мэра нет. Так раз 15 проверял.

0

19

Похоже исправили баг. Сегодня командиры не слетают при атаке наноботами когда есть золото

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Золото есть, а командиры слетают с должностей. Почему?