ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Мудрость тьмы или во все тяжкие.

Мудрость тьмы или во все тяжкие.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У Фебыча было много жизненных планов, всех и не счесть. Вот, к примеру, однажды  решил он поклоняться Бахусу. Новоиспечённый адепт, однако, не выдержал накала страстей и испортил убранство храма. С тех самых пор брезгливые жрецы, вкупе с трактирщиками, не пускали его далее порога.

Фебыч не унывал, ведь его решение впредь лучше закусывать, было твёрже камня. Ещё меньше унывал наблюдающий за ним тип в элегантном деловом костюме.  Столь бесполезному занятию предпочитая строгий учёт, он поставил галочку напротив пункта: чревоугодие.

Отредактировано Угар Фебыч (2013-07-23 02:28:07)

+1

2

Чует Дуся, что и на пороге он себе дело сыщет ))

0

3

Как-то раз все прыгнули с моста. Но Фебыч не дурак, он не стал прыгать за компанию. Фебыч за компанию повесился.

Отредактировано Угар Фебыч (2013-07-23 03:35:45)

0

4

В другой раз, Фебыч решил посвятить себя служению Марсу. Вспахав его именное поле, он посеял там семена раздора и пожал невиданных размеров чудище.
Монстр, недолго думая, решил устранить причину беспокойства. Фебыч выстрелил из лука, но промазал, не причинив чудовищу никакого вреда. И меч, и алебарда, и палка, и копье точно также били мимо, извлекая из зверюги хохот. Оставшись без оружия, Фебыч ударил чудовище кулаком и пнул ногой, но так и не смог попасть в противника. Тогда он пустил в ход голову, но та, внезапно, разболелась.
"Теперь ты в моих руках. Я тебя сейчас съем." — прорычала тварь, злорадно обнажая клыки.
Фебыч рассмеялся: "Ты думаешь, что у меня уже больше нет никакого оружия, что я безоружный? Нет, у меня осталось еще одно. Если ты проглотишь меня или кого либо ещё, оно поразит тебя".
Испуганное чудовище спросило: "Как же это можно?"
"Ты же существуешь." — ответил Фебыч, забивая последний гвоздь в гроб уверенности оппонента.

Отредактировано Угар Фебыч (2013-08-02 17:58:01)

0

5

Иногда праведник уставал от религии, с кем не бывает? Однажды даже стал атеистом. Прознав об этом, все учёные мира хором воскликнули: "Бог есть!" и, отказавшись от научных степеней, ушли в монастыри.

0

6

:cool:

0

7

Roksalana, я растроган и тронут столь высокой оценкой.

0

8

Угар Фебыч написал(а):

Roksalana, я растроган и тронут столь высокой оценкой.

не будь скромным  :flag:

0

9

Скоро придётся объявлять РОЗЫСК… Найти! Дастать! Вирнуть! и всё такое…

Карочи, куда Фебыча девали????

0

10

В данный момент Фебыч активно бездельничает. Оставьте ваши мольбы о его возвращении после звукового сигнала.

0

11

синий бамбук с оранжевой бородой и не менее философским слюнявчиком. с подтяжками до самых пяток! курят в полнолуние да в полнолуние! тридцать лун полнее одной словно её истощали и несли в магазины в обмен на тридцать плохих баб не требуя даже сдачи! как завещали горький, ильич и марат! они тебя заточкой в ухо а ты не бери сдачи. они в тебя из нагана а ты опять не бери! и вот тогда. дада только и исключительно тогда доедешь ты в петушки а не на курский как те минин с пожарским. честное ерофеевское!

0

12

Как-то появились у Фебыча стрёмные мысли. Появились и стали роиться. Да так роиться, что затосковал Фебыч. Затосковал и отозвал Дусю в кулуары, там и пыхнули. А потом Фебыч сказал такое:

- Говенный ты канцлер, Дуся.

- Найди другого, - обиделась она.

- Не об этом речь. А речь вот о чём: если ты хороший канцлер, садись и пиши Конституцию. Пыхни еще немножко, садись и пиши. Я слышал, ты все-таки не удержалась, опять суешь нос куда надо и нет? Ты что же это? - открываешь банный сезон?

- Да так... Малость...

- Террор выпрашиваешь? Белый?

- Белый.

- Зря ты это, Дуся. Впрочем, ладно, сейчас не до того. Надо вначале Конституцию написать, хоть чуток, хоть самый какой-нибудь гнусный пунктик... Руки, голова на месте? Не оторвало? Садись, пиши. А потом выпьем - декларацию прав. А уж только потом - террор. А уж потом выпьем - учиться, учиться, учиться...

Дуся написала два слова, выпила и вздохнула:

- Да-а-а... сплоховала я с этим террором... Ну, да ведь в нашем деле не ошибиться никак нельзя, потому что неслыханно ново всё наше дело, и прецедентов считай что не было... Были, правда, прецеденты, но...

- Ну, разве это прецеденты! Это - так! Чепуха! Полёт шмеля это, забавы взрослых шалунов, а никакие прецеденты!.. Увечных поносить надо - как ты думаешь? - поносим или шлём подальше?

- Да лучше пошлём. Как говорится, не трогай дерьмо, так оно и пахнуть не будет...

- Верно говоришь, пошлём. Ты у меня блестящий теоретик, Дуся, а это хорошо. Вон паломники пришли, твоего спирту причащаться. Налить им, что ли?

- Наливай, конечно. Однако завтра с утра они всё равно опять припрутся... Кто знает какой чёрт несёт их в Бодуны. Наливай, а потом пленум пойдём открывать.

Пленум был траурный, по утрам в Бодунах всегда траур. Но Фебыч выступил. Выступил и сказал, много сказал. Про прокуратора Иудеи Понтия Пилата, про Ильича Первомайского, про Моше «Не-не-не» Даяна, про бомбардировщики и истребители. И ещё сказал, ещё больше бреда нанёс. И так у него много мыслей  вдруг стало, так много тоски. И плюнул он на всё. Пошёл Нью Петушки строить. Так оно и было, честное ерофеевское!

0

13

Угар Фебыч
перечитала стопиццот раз! клёво!

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Мудрость тьмы или во все тяжкие.