ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про Альянс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю в этой теме обсуждать идеи касательно альянса. Вот мои идеи:
1. При вступлении в альянс в альянс автоматически отправлялось письмо любого содержания, например: добро пожаловать в альянс, правила альянса: не нападать на...
Очень удобно было бы основы игры отсылать.
2. В отчетах альянса изменить цвет, кто защищается красного цвета, http://s5.uploads.ru/9XgqV.jpg
например : 1строка Дрянь атакует, Баба Дуся защищается, Дрянь проиграл. 2 строка SWETISH атакует, защищается Дрянь, Дрянь проиграл, 3 строка  Дрянь атакует, защищается SWETISH, Дрянь выиграл. 4 строка Баба Дуся атакует, защищается Дрянь, Дрянь выиграл
3. Банкиру добавить возможность (помимо снятия ресов с цитадели) выдавать ресы из казны сразу игрокам, а не сначала себе потом игрокам(не заходя с акка казначея), также снять ограничение по передачи ресов от казначея банкиру и от банкира Казначею(лучше вообще убрать это ограничение)
4. Начальнику разведки добавить 20% к скорости войск и разведки, а следопытам +10%
5. Генералу увеличить максимальное кол-во войск, которое можно отправить за 1 раз до 150 к, полковникам до 140 к, майорам до 130 к, капитанам до 120 к, лейтенантам до 110 к.
6. Когда дипломат покидает чат альянса появление надписи Дипломат покинул чат вашего альянса
7. Когда открываешь любой альянс помимо кнопки "Письмо канцлеру" сделать кнопку поменьше письмо дипломату.
Хорошая идея игрока ZERG1

ZERG1 написал(а):

Моя идея заключается в том что бы канцлер(серый кардинал) мог создать опрос среди соаловцев по какому-то вопросу или предложению в альянсе с помощью какой-то новой возможности.

Отредактировано SN (2013-07-25 16:17:22)

-2

2

Я об этом тоже думал :yep:

Но лень было написать потому что... :tired:

ПС: и не плохо значек добавить т.к. не у всех со зрением лады :nope:

0

3

ZERG1 написал(а):

ПС: и не плохо значек добавить т.к. не у всех со зрением лады :nope:

куда значек?

0

4

SN написал(а):

куда значек?

Допустим меч наклонен в другую сторону при атаке на соаловца.

0

5

SN написал(а):

1. При вступлении в альянс в альянс автоматически отправлялось письмо любого содержания, например: добро пожаловать в альянс, правила альянса: не нападать на...
Очень удобно было бы основы игры отсылать.

Я бы оставила лишь приветствие и перенаправление на конституцию (с возможностью заменить ссылкой на ресурс с правилами альянса)

SN написал(а):

2. В отчетах альянса изменить цвет, кто защищается красного цвета,

так будет рябить, проще атаки альянса оставить зелёным, а атаки на альянс выделить другим (пусть даже красным, чёрт с ним)

SN написал(а):

3. Банкиру добавить возможность (помимо снятия ресов с цитадели) выдавать ресы из казны сразу игрокам, а не сначала себе потом игрокам(не заходя с акка казначея), также снять ограничение по передачи ресов от казначея банкиру(лучше вообще убрать это ограничение)

категорически против

SN написал(а):

4. Начальнику разведки добавить 20% к скорости войск и разведки, а следопытам +10%

прикольная идея! Но я бы добавила только скорость к разведке, да и то привязать её к прокачке науки Шпионаж

SN написал(а):

5. Генералу увеличить максимальное кол-во войск, которое можно отправить за 1 раз до 150 к, полковникам до 140 к, майорам до 130 к, капитанам до 120 к, лейтенантам до 110 к.

хм… но в таком случае нужно какие-то обязанности им определить, даже я бы сказала ввести условия нахождения на этих должностях. Иначе получается, что им только за название такая привилегия?

SN написал(а):

6. Когда дипломат покидает чат альянса появление надписи Дипломат покинул чат вашего альянса

Я бы вообще только по приглашению сделала вход в чат альянса

SN написал(а):

7. Когда открываешь любой альянс помимо кнопки "Письмо канцлеру" сделать кнопку поменьше письмо дипломату.

а смысл? я и в кнопке Письмо канцлеру не вижу необходимости

SN написал(а):

ZERG1 написал(а):
Моя идея заключается в том что бы канцлер (серый кардинал) мог создать опрос среди соаловцев по какому-то вопросу или предложению в альянсе с помощью какой-то новой возможности.

очень годная идея!

0

6

3 пункт

Баба Дуся написал(а):

категорически против

По поводу чего?Всего пункта или снятия ограничений? Странное ограничение по поводу отправки ресов от Банкира Казначею, остальные же игроки могу отправлять казначею сколько угодно

0

7

SN написал(а):

ZERG1 написал(а):
Моя идея заключается в том что бы канцлер(серый кардинал) мог создать опрос среди соаловцев по какому-то вопросу или предложению в альянсе с помощью какой-то новой возможности.

Да, так будет гораздо удобнее и быстрее решать важные вопросы а альянсе.

0