ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита от дураков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как я уже писал на форуме).

Разрабы есть предложение)), если твоему алу объявляют войну появляются красные флажки на карте всего твоего ала. Поэтому игроки создают твинков, создают под ними новые алы объявляют алу войну и собирают о нем инфу по карте, из-за этого также есть много паразитических алов. Но что если сделать так, чтобы флажки появлялись только когда другой ал подтвердит военное положение. то есть ал "А" объявил алу "Б" войну, ал "Б" подтвердил войну с ними, и вот тут то и появились флажки.

И тогда как уже писали на странице ВК, воевать будут настоящие алы а не твинки.

ЗЫ. Спасибо за внимание.

Отредактировано RedGraf (2013-07-25 16:07:31)

0

2

Да, я уже предлагала именно такой вариант, что логично… но как-то не настойчиво, видимо )

0

3

Ни один альянс не поставит красный флаг - все бояться, как сейчас.
Поставили флаги, сняли саламандру, открыли войска и мутузимся - вот смысл игры. А не то что сейчас.
Саламандра и скрытие войск - это только чтобы передохнуть от игры. Лечь поспать, съездить в отпуск.

0

4

Трудный написал(а):

Ни один альянс не поставит красный флаг - все бояться, как сейчас.

смею не согласиться ) умудрялись даже во время БВ выставлять вражду за действия, не отвечающие требованиям (по их разумению) их представлению о тактике на соревнованиях

Но я вот щас подумала и поняла, что меня давно уже эта проблема (проблема ли?) не интересует… потому, видимо, и отстала от неё )))

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-25 16:40:25)

0