ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Технические вопросы по игре » Ядерная бомба на Изумрудной Долине

Ядерная бомба на Изумрудной Долине

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кинул ядерную бомбу на игрока сидящего на изумрудной долине с миллионым войском - ноль эффекта, никаких потерь у игрока, зря потраченая бомба. Это так нормально ?

ПС: есть скрины, только для разработчиков

0

2

ЯБ не действует на ИД. Об этом много было написано в ЧАТе. В следующий раз спрашивай у добрых людей.

0

3

ага, Элвис,  так и запишем.  кидал ЯБ на нас и хотел попортить мощю.

Приговор подписан

0

4

Normanof написал(а):

ЯБ не действует на ИД. Об этом много было написано в ЧАТе. В следующий раз спрашивай у добрых людей.

Ну что там в чате говорят и пишут - отслеживать не всегда получается, посему хотелось бы официальных комментариев от разрабов ; ну и если ЯБ не действует на ИД, то логичней было бы "программно" запрещать ее скидывать туда (как на цитадель или территорию, недавно пораженную ЯБ).

0

5

old school написал(а):

Приговор подписан

Сел на долину - готовься ко всему :D

0

6

old school написал(а):

Приговор подписан

Noname написал(а):

Сел на долину - готовься ко всему

ну да, долина это вам не курорт  :rofl:

0

7

Печалька с этой изюмной долиной, я лично считаю это очень большой ошибкой, что ЯБлоки не наносят урон сидящему  :disappointed:    Абсолютно никакого азарта: садится туда чел из ТОП10, покупает броненосца, пол альянса шлёт ему подкрепы на пол миллиарда мощи и всё, можно спокойно сидеть пока долина не телепортируется. А так, можно было бы внести ещё больше динамики в игру.

Отредактировано Рома (2013-07-26 13:19:09)

0

8

Рома написал(а):

Печалька с этой изюмной долиной, я лично считаю это очень большой ошибкой, что ЯБлоки не наносят урон сидящему  :disappointed:    Абсолютно никакого азарта: садится туда чел из ТОП10, покупает броненосца, пол альянса шлёт ему подкрепы на пол миллиарда мощи и всё, можно спокойно сидеть пока долина не телепортируется. А так, можно было бы внести ещё больше динамики в игру.

Одному игроку можно поставить максимум 10 подкреплений ( если посольство 10-го уровня). Это 1 млн юнитов или примерно 40 млн мощи (учитывая что в основном строят гаубицы и вертушки). Так что долину завоевать можно, другое дело что ее смогут заново отбить.

0

9

НЕудержимые тупые как семь залуп в куче.

0

10

Незнайка написал(а):

Одному игроку можно поставить максимум 10 подкреплений ( если посольство 10-го уровня). Это 1 млн юнитов или примерно 40 млн мощи (учитывая что в основном строят гаубицы и вертушки). Так что долину завоевать можно, другое дело что ее смогут заново отбить.

+ мощь самого игрока, не забываем )

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Технические вопросы по игре » Ядерная бомба на Изумрудной Долине