Уважаемые игроки Нужны ли нам заповеди, дабы чтить их и не нарушать по гроб жизни своей?
Любая браузерная игра имеет свои правила. Правила общения, правила регистрации, правила о ботоводстве, мультиводстве и рекламе, и много других. Почему же правила не реализованы у нас? Приведу в качестве примера недавнюю нашумевшую историю о "Децимации" альянсов. Какие же правила нарушили игроки этих альянсов? А никаких!) Потому что никаких правил у нас и нет. И получается, что некоторые игроки будут обнулены без каких-либо причин. (Другого объяснения лично я не вижу). Думаю, игроки должны знать, что они имеют право делать, а за что будут наказаны. Уверен, что многие игроки не знают, например, можно ли создавать себе несколько аккаунтов. Откуда же им знать, если они нигде не читали правил этой игры и не подтверждали никакого пользовательского соглашения? Также многие не знают, а можно ли использовать найденные игровые баги? Не знают, потому что нигде не могут этого узнать, и поэтому используют, и получают бан) А можно ли продавать свой аккаунт? Почти все понимают, что так делать нельзя, но правил, запрещающих это, нет. А раз нет правил - получается, продавать можно? Единственное подобие нескольких правил я видел в разделе Советы(!)-Общение.
Без правил просто нельзя, и правила, по моему личному мнению, должны быть в каждой онлайн-игре.Вот, собственно, мое предложение. На ваш выбор три варианта ответа, прошу всех голосовать и обсуждать