Постоянно получаю удары ЯБ. От 4х за неделю. Вместо игры я все время сижу и жду когда краснота спадет.
Эти ЯБ стали мелкой местью за стычки на ИД, отжатую землю, результативную атаку и т.д.
Чем более активен игрок, тем на большее количество ЯБ он може нарваться.
Можно смело предположить что с развитием наук и городов у игроков количество ЯБ будет только возрастать.
С учетом багов (о них ниже) с ЯБ вообще бесполезно бороться.
Считаю, что это неправильно. Предлагаю:
1 В недельном/месячном исчеслении ввести учет ЯБ на игрока. Пусть каждая последующая ЯБ будет для него на 20-30% менее разрушительна.
Если в начале недели (или месяца) ее эффективность 100%, то с каждой сброшенной на нее ЯБ пусть она приносит все меньше и меньше эффекта.
2 Навести порядок с юнитами обороны. Они не только предельно слабы, но и еще и совершенно непредсказуемы.
У меня в городе всегда открыты Гнерал200+Мастер200. Стандартная атака:
Возникает 2 вопроса к разработчикам:
- почему бункеры рвутся в бой раньше всех остальных и массово сливаются? Турели, мины, доты отдыхают, а бункера воюют
Считаю что это баг в игре. На все мои вопросы в поддержку в течении 2х недель - никакого внимания к этой проблеме
- Почему хваленная оборона (при открытых Г200+М200) и ее мощи разменивается практически на 1:1 со слабомощными (на их фоне) юнитами атаки?
Случайно во время боя у меня еще были гидра и павлин (брал их для защиты ИД). Они похоже вообще не действуют
Считается что потери атакующих при атаке в 3 раза больше чем у обороняющихся. У разрабов похоже свой взгляд на этот вопрос.
Теперь во время атаки на свой город я начинаю судорожно перекидывать бункера в другой и на земле. Иначе они так и рвутся в бой...
Очень надеюсь на ответ Хранителей. Хотелось бы получить не обычную отписку, какую я получаю от саппорта ("ваше предложение передано разработчику"), а описание работы юнитов защиты в бою (порядок вступления в бой, как используется их эффективная (т.е. учетом комов и предметов) мощь ). Что бы стало ясно что в защите эффективно, что - нет
Предлагаю добиться вместе с девелоперами ответа на вопрос - что надо сделать, чтобы войска обороны были востребованы в игре. Сегодня их используют единицы. В основном для защиты земель от 1 истребителя/вертолета...
Прошу извинить за мой французский.
Отредактировано Тень1 (2013-07-27 15:46:16)