ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Игрока альянса Вечные обнулят.

Игрока альянса Вечные обнулят.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

игрок Garpang занимающий долгое время 1 строчку в таблице мощи будут удалён.Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Вадим написал(а):

игрок Garpang занимающий долгое время 1 строчку в таблице мощи будут удалён.Что вы думаете по этому поводу?

Подпись автора

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Что случилось? по какой причине?

0

3

Cherchez La femme написал(а):

Что случилось? по какой причине?

http://vk.com/voina_ru?w=wall-46649848_31098/all там всё описано в коментариях под этой записью

Отредактировано Вадим (2013-07-27 23:12:24)

0

4

Плоховато, было бы прикольно иметь игрока с 1 млрд мощи... а с другой стороны: "все что не делается, делается к лучшему"

0

5

Вадим написал(а):

только не стоит накручивать ситуацию и искажать события. Игрок, если и будет удалён (в чём я сильно сомневаюсь), то исключительно по своей личной инициативе

Pernatey
твоя аватарка ну просто шедевра ))))
http://bestgif.ru/_ph/38/2/726973011.gif

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-27 23:46:56)

0

6

Баба Дуся

Так вроде это и есть его инициатива или я ошибаюсь?

Хотя на самом деле очень сомневаюсь в его обнулении

А я смотрю дети пантер любят?))

0

7

Pernatey написал(а):

Баба Дуся

Так вроде это и есть его инициатива или я ошибаюсь?

Хотя на самом деле очень сомневаюсь в его обнулении

А я смотрю дети пантер любят?))

Ну это пока тока очередное пи©добольство ) Но даже, если это и произойдёт, то это будет не обнуление, а удаление аккаунта по его просьбе

0

8

Баба Дуся написал(а):

Ну это пока тока очередное пи©добольство ) Но даже, если это и произойдёт, то это будет не обнуление, а удаление аккаунта по его просьбе

Обнуление или удаление какая разница...

А ещё может быть такая ситуация как игрок он останется, но только под купленными аккаунтами

0

9

Pernatey написал(а):

Обнуление или удаление какая разница...

А ещё может быть такая ситуация как игрок он останется, но только под купленными аккаунтами

мне в любом случае на это фиолетово )

+1

10

Баба Дуся написал(а):

мне в любом случае на это фиолетово )

+100500

+1

11

Карпанк попался на удочку как пескарик на червечка.
Побольше карпанкав без них будит херова

Отредактировано Сара Коннор (2013-07-28 04:09:50)

-2

12

Ну ему, по крайней мере, деньги вернут. А так, в войнах он не участвовал (с основного ака), на форумах я с ним не встречался. Так что мне параллельно.

-1

13

Normanof написал(а):

Ну ему, по крайней мере, деньги вернут. А так, в войнах он не участвовал (с основного ака), на форумах я с ним не встречался. Так что мне параллельно.

почему по крайней мере? Любой игрок может вернуть свои деньги
http://s4.uploads.ru/SoXbd.jpg

0

14

Баба Дуся написал(а):

почему по крайней мере? Любой игрок может вернуть свои деньги

Не знал. Думал это привилегия Гарпанга. Ну если захочу вернуть свои кровные 100 рубликов, тоже буду выводить Рыкова :)

0

15

Normanof написал(а):

Не знал. Думал это привилегия Гарпанга. Ну если захочу вернуть свои кровные 100 рубликов, тоже буду выводить Рыкова

очень часто люди не знают каких-то моментов и делают вывод лишь на основании собственного представления о ситуации ) Но это как раз не проблема, а проблема в том, что некоторые и знать не хотят, ибо им удобнее думать так, как они однажды уже подумали ))

-1

16

Что-то не пойму смысла вообще раздувательства в том, что уходит игрок. Ну уходит и уходит.... Значит решение принято им... А возможно будет играть по новой, и ни кто об этом не узнает. Устал человек растить мощь....

0

17

Преступник всегда возвращается на место преступления.

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Игрока альянса Вечные обнулят.