ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безумцы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И так предлагаю конкурс)) "А что еще придумать, чтобы безумцы стали еще бесполезнее?".
Для тех кто не застал тех времен, или уже забыл, напомню по порядку:
1) Безумцы захватывают земли, захватывают Изюмную Долину; турнирные состязания по безам "А кто больше пришлет на долину?". Но очевидно Разрабам не понравилось, что за долину не ведется войн. Результат Безы больше не захватывают земли :'( .
2) Безы сливают оборонку как делать нех, 100К безов vs 1М оборонки, ииии..... побеждают Безы. Троекратное УРА Безам. НО жалобники и клеветники очевидно забросали саппорт гневными кляузами, эххххх...... :'(  Результат мощь оборонки против безов увеличили в 4 РАЗА!
3) Статистам оборонщикам, накрутчикам мощи, да и просто нытикам надоели орды Безов, которые прибегают к ним и опускают их в рейтинге (ПРИВЕТ! Задротам по мощи). НО жалобники и клеветники очевидно забросали саппорт гневными кляузами, эххххх...... :'( Результат Разрабы добавляют Броненосцу новую супер силу, "Защиту от Безов". Как будто того, что он мешает разведке было мало. НО почему-то Разрабы забывают отключить действие Броненосца на Изумрудную Долину. В результате чего полезность безов --> 0.
4) Но Разрабам, этого конечно показалось мало, и вот они решили сделать так, чтобы Безумцы не могли атаковать просто ничейные земли, теперь их можно слить только на чьей-либо оборонке. Печалька в двойне :'( , потому как Разрабы естественно забывают об этом предупредить заранее. И привет игрокам, которые сегодня накопили Безов.

И так конкурсный вопрос "А что еще придумать, чтобы безумцы стали еще бесполезнее?".

Самые дебильные предложения и пожелания очевидно будут выполнены нашими Дурагими Разрабами.
P.S. Не упустите возможность так как они еще вам за это изюму отсыпят.

0

2

Безумцами пользуюсь один раз в неделю, когда кончается действие броненосца, и меня все устраивает. Хочешь кого-то слить, атакуй в открытую. Для анонимных атак ЯБ есть.

+1

3

RedGraf написал(а):

4) Но Разрабам, этого конечно показалось мало, и вот они решили сделать так, чтобы Безумцы не могли атаковать просто ничейные земли, теперь их можно слить только на чьей-либо оборонке. .

Между прочим есть ещё один способ слить безов - о собственную оборону/атаку по окончании антидота. Но это обходится путём перемещения войск из города с безами в другой. По итогу безы взбунтуются и разбегутся не нанеся вреда.

0

4

mrSeVer написал(а):

Между прочим есть ещё один способ слить безов - о собственную оборону/атаку по окончании антидота. Но это обходится путём перемещения войск из города с безами в другой. По итогу безумцы взбунтуются и разбегутся не нанеся вреда.

А зачем перемещать войска?

0

5

R-o-m-e-n написал(а):

А зачем перемещать войска?

Если войска не убрать из города, то безумцы атакуют войска в городе (даже скрытые). Для меня это не актуально (осталось 500шт безов), а вот как быть людям, у кого осталось пару млн безов? Урон они могут нанести существенный.

0

6

mrSeVer написал(а):

Между прочим есть ещё один способ слить безов - о собственную оборону/атаку по окончании антидота. Но это обходится путём перемещения войск из города с безами в другой. По итогу безумцы взбунтуются и разбегутся не нанеся вреда.

или покупкой Броненосца

0

7

Баба Дуся написал(а):

или покупкой Броненосца

Как-то не подумал о таком варианте..
Но, с другой стороны, на Броненосца надо изюмки тратить (аж 10шт). А он штука редкая, цены немалой. Лучше уж приберечь на будущее.

Отредактировано mrSeVer (2013-07-31 16:19:43)

0

8

Хорошая тема.Есть места для полёта фантазии .

Предлагаю  что бы безов можно было слить только об свою оборону на землях ))) если нету обороны то безы сидят и ждут пока закончиться золото после чего начинают поедать воисками !!!!))))
Поедание происходит по принципу первыми едят грузовик (один без сьедает один грузовик) .потом ополченец ( два беза едят одного ополченца и так по возрастающей !!!) Безы же тоже как бы население города !! при этом поеденные воиска тоже приврашаються в безов!!!)))
Как идейка в качестве бреда ? :D

А вот ещё идея :приташить из Санамбулы супер ресурсы и создать супер безумцев которых ты запускаеш на врага и тот приходя в город не найдя оборону  не возврашаеться, а сидит и ест золото противника !!! ну а дальше все происходит по сценарию как описанно в первом пункте !!

Ваши мысли ?
:D

0

9

mrSeVer написал(а):

безумцы атакуют войска в городе (даже скрытые).

Реально не повреждают. Цифирьки списываются, но после перезагрузки восстанавливаются. Или только я знаю об этом баге?

0

10

R-o-m-e-n написал(а):

Реально не повреждают. Цифирьки списываются, но после перезагрузки восстанавливаются. Или только я знаю об этом баге?

Ты просто не достаточное число раз перегружался ;-)))

0

11

mrSeVer написал(а):

А он штука редкая, цены немалой.

да, 10 рублей это то, что стоит поэкономить )

Avgust написал(а):

Предлагаю  что бы безов можно было слить только об свою оборону на землях )))

они теперь на земли не ходють )

R-o-m-e-n написал(а):

это при наличии Броненосца

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-31 15:04:18)

0

12

Баба Дуся написал(а):

Раньше такой баг был, и наличие/отсутствие Броненсца не влияло. Сейчас не знаю

0

13

Баба Дуся написал(а):

да, 10 рублей это то, что стоит поэкономить )

Ну, 10+10, потом ещё раз.. и ещё.
а 10 изюмок в войне много чем помогут.

0

14

mrSeVer написал(а):

Ну, 10+10, потом ещё раз.. и ещё.
а 10 изюмок в войне много чем помогут.

стоп! мы с чего начали? с того, как безболезненно избавиться от безов. А если 10+10, а потом ещё и не раз, то это получается какой-то мазохизм ))) Антидот сам собой не появляется, и безумцы в плен не попадают по собственному желанию — их присутствие зависит исключительно от желания игрока. Хочет безов - переводит золото в АД, не хочет - не переводит
Следовательно, если он, потратив 1 раз 10 рублей и избавившись от безиков, введёт себе это в привычку, то это его сугубо личное дело ))

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-31 17:10:39)

0

15

Баба Дуся написал(а):

стоп! мы с чего начали?

Мы начали с того, как безболезненно избавиться от безов.
И по моему скромному мнению, 10 изюмок (вот вопрос - почему на форуме слово "изюм" автоматом заменяется на "изумруды") это не безболезненно. Это затраты, причём для некоторых игроков серьёзные.

0

16

mrSeVer написал(а):

Мы начали с того, как безболезненно избавиться от безов.
И по моему скромному мнению, 10 изюмок (вот вопрос - почему на форуме слово "изумруды" автоматом заменяется на "изумруды") это не безболезненно. Это затраты, причём для некоторых игроков серьёзные.

Не покупайте антидот, и не надо будет избавляться от безов. В чем проблема?

0

17

Normanof написал(а):

Не покупайте антидот, и не надо будет избавляться от безов. В чем проблема?

Это и ежу понятно. Но вот что делать если безы УЖЕ есть?

0

18

Ты сам ответил на свой вопрос.

mrSeVer написал(а):

Отредактировано Normanof (2013-07-31 18:31:23)

0

19

mrSeVer написал(а):

Это и ежу понятно. Но вот что делать если безумцы УЖЕ есть?

тебе уже написали что делать - избавиться от них варианты есть. Если тебе просто хочется поговорить, нет проблем, пиши ещё стопиццот раз

+1

20

Баба Дуся написал(а):

Нет. Не пользуюсь Броненосцем уже давно. Я упоминал об этом баге в этой ветке раза три. Просто я ожидаю, когда его исправят, поэтому проверяю постоянно - пока не исправлен. А может это и не баг.

Проверил только что. По отчетам 40К моих безов смели у меня 4К огнеметные турели, а в реальности - 0.

Отредактировано R-o-m-e-n (2013-08-01 20:52:33)

0