В этой теме мы будем делится своими скриншотами удачных битв и рассказывать о их последствиях. Ну и конечно же тут будут интриги, скандалы и расследования(с блядским судом, с блэкджеком и шлюхими и многими-многими други мерзостями).
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Движуха в мире Армагеддон.
В этой теме мы будем делится своими скриншотами удачных битв и рассказывать о их последствиях. Ну и конечно же тут будут интриги, скандалы и расследования(с блядским судом, с блэкджеком и шлюхими и многими-многими други мерзостями).
Начну пожалуй я
Вчера я удачно снес оборонку одного "Рыцаря"
и тем самым вынес совсем немного
И что этот милейший, доблестный и отважный "Рыцарь" написал мне сегодня? Цитирую:
"Ты хотя бы понимаешь что так просто я это не оставлю, дитя ты совершил ооооооочень большую ошибку. Да плевать я хотел на те ресы что ты вынес, я восполню это за 20 минут, НО факт остаётся фактом, ты шавка с мелкопиписочного альянсика. Масенький у меня тут подходит к концу строительство 2 ЯБлока и будь уверен что поедет она к тебе. И буду кидать в тебя яблоками пока ты хуесосик не сдохнешь. =)))
Удачного дня."
И в правду, "Рыцарь" так "Рыцарь"
Отредактировано ZERG1 (2013-08-02 16:24:26)
Продолжение вчерашнего банкета
Гулял по карте и решил в гости к моему другу "Рыцарю" сходить. Принял не плохо, напоил и накормил
В общем погуляли на 14м мощи и 24м ресов
Нагулял))
Очень хотелось бы в этой теме видеть именно стёб и шутки, а не выяснение отношений.
Не забывайте, господа хорошие, сегодня — мы, а завтра — нас )
Баба Дуся
скорее грайндкор с брутал детом - http://metalfile.ru/K/Katalepsy/katalepsy5.jpg
"Рыцари" сдулись!
С 6го до 9го упали, ну че сказать? Печалька
Предсказываю: "Рыцари" спустятся на 12ое место и очень скоро
"Рыцари" сдулись!
С 6го до 9го упали, ну че сказать? Печалька
Предсказываю: "Рыцари" спустятся на 12ое место и очень скоро
Вы правда думаете, что место в рейтинге определяет качество игроков в целом?
Могу лишь повторить то, что писала в новостях: не всегда победитель в выигрыше
Отредактировано Баба Дуся (2013-08-05 23:10:50)
Вы правда думаете, что место в рейтинге определяет качество игроков в целом?
Могу лишь повторить то, что писала в новостях: не всегда победитель в выигрыше
Отредактировано Баба Дуся (Вчера 23:10:50)
Баба Дуся! А есть ли в этой войне победители? А если есть, то кто они по вашему мнению?
Опаньки! Рыцарей на 12ое место опустили
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Флудилка » Движуха в мире Армагеддон.