ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Большая Война - большая провокация???

Большая Война - большая провокация???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А нет ли у Вас, уважаемые игроки, ощущения, что в период войны Вас превращают в животных в период гона?
  Я играл в Фаллаут за "плохишей"... немного...
Но не до такой же степени терять свое лицо? Типа -  "е... все что движется"?
Я не могу преодолеть себя и  только сдачи даю? Это противоречит духу игры?
Вас ничто не смучает в этом плане в игре и БВ?

А так все мило начиналось - "по мотивам любимой книги" ... Там Шебанов "мочил всех в сортире"???

0

2

Abers написал(а):

А нет ли у Вас, уважаемые игроки, ощущения, что в период войны Вас превращают в животных в период гона?
  Я играл в Фаллаут за "плохишей"... немного...
Но не до такой же степени терять свое лицо? Типа -  "е... все что движется"?
Я не могу преодолеть себя и  только сдачи даю? Это противоречит духу игры?
Вас ничто не смучает в этом плане в игре и БВ?

Нет, нас ничего не смуЧает))) выигрывает самый наглый)

0

3

Есть старый фильм называется "Загнанных лошадей пристреливают, не правдали" Так вот, мне эти большие войны напоминают эпизоды из этого фильма. Когда дается команда и кучка изможденных людей начинает изображать бешенную активность. А публика на трибунах начинает свистать и улюлюкать. ПРОТИВНО. Никогда не был дресированной обезьяной. Поэтому в этих как я называю "Больших шухерах" не участвую. Есть в этом что то от дресировки скотины.

Отредактировано gala (2013-08-06 21:27:17)

+2

4

Виктория написал(а):

Нет, нас ничего не смуЧает))) выигрывает самый наглый)

Никак не избавиться от комплексов? Так хоть "забить десяток фермеров"?
Не переживай! Это пройдет с годами! ... При хорошем раскладе...

0

5

интересен другой вопрос - насколько потерянная мощь во время большой войны больше призового фонда

0

6

Abers написал(а):

А так все мило начиналось - "по мотивам любимой книги" ... Там Шебанов "мочил всех в сортире"???

а Дуся мочит даже не заводя в сортир )))

antananarivo написал(а):

интересен другой вопрос - насколько потерянная мощь во время большой войны больше призового фонда

не все измеряется мощью

а вам не кажется, что вы придаёте игре не то значение? не стоит путать тёплое с мягким, ибо их можно совмещать, не сравнивая.

Отредактировано Баба Дуся (2013-08-07 11:04:03)

0

7

antananarivo написал(а):

Перечитай правила, и поймешь, что можно выйграть, даже особо не расстрачивая мощь...

0

8

Abers написал(а):

Никак не избавиться от комплексов? Так хоть "забить десяток фермеров"?
Не переживай! Это пройдет с годами! ... При хорошем раскладе...

А причем тут комплексы?) Я всего лишь играю в войну... создатели выдумывают конкурсы, в которых иногда учавствую)  если кто-то попался под горячую руку, а затем верещит об этом на каждом шагу, то скорее это у него какие-то комплексы)
Если так задевает факт нападения в БВ, то садитесь под сало, дабы избежать порчи вашей милой шкурки

0

9

Noname
я не много не так выразился и меня не правильно поняли. я не говорю про конкретного человека, я говорил про глобальную потерю мощи

0

10

antananarivo написал(а):

Noname
я не много не так выразился и меня не правильно поняли. я не говорю про конкретного человека, я говорил про глобальную потерю мощи

ты правда думаешь, что кого-то это волнует? )))

тут вне конкурса люди не только мощь, но и лицо своё теряют, особа не задумываясь. И не просто теряют, а ещё и кичатся этим, как каким-то замечательным фактом в их жизни )))

0

11

Баба Дуся написал(а):

тут вне конкурса люди не только мощь, но и лицо своё теряют, особа не задумываясь. И не просто теряют, а ещё и кичатся этим, как каким-то замечательным фактом в их жизни )))

Это жизнь) в виртуальном отображении)

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Большая Война - большая провокация???