ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Есть идея! » Предложение по работе с отчетами о битвах

Предложение по работе с отчетами о битвах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Смотря на беспредел творимый в тестерах хроноспазма в мире сомнамбулы, предлагаю разработчикам прикрутить в настройках кнопку, что бы нажав ее, можно было отключить получение отчетов о разграблении безумцев и наноботов. или что бы они не высвечивались в альянсе. потому что так просто нереально, как ты не тыкай на удаление отчетов, твои коры все равно сливаются в альянс и грабеж следует незамедлительно.

0

2

Serge
Послезавтра уже стартуем, так что не думаю, что кто-то будет заморачиваться

0

3

Действительно... Какой УЖАС!

0

4

Хм, я конечно понимаю Ваш скепсис господа, но вот Вам еще соображение на этот счет, такая кнопка позволит не забивать стену ала сообщениями о грабеже безов. ведь кто то на них еще и качает генералов.

0

5

Serge написал(а):

Хм, я конечно понимаю Ваш скепсис господа, но вот Вам еще соображение на этот счет, такая кнопка позволит не забивать стену ала сообщениями о грабеже безов. ведь кто то на них еще и качает генералов.

ещё раз: на 1-2 дня этого делать никто не будет
А на постоянку тем более. По отчетам генерал и канцлер могут определять активность игрока. А уж проблемы со шпионами альянс пусть решает сам

Отредактировано Баба Дуся (2013-08-11 23:43:46)

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Есть идея! » Предложение по работе с отчетами о битвах