ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мат в чатах игры.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вопрос разработчикам игры, и тем кто управляет данной игрой.
До каких пор можно терпеть мат и оскорбления в чате, в игровом чате.
Возможно Вам да этого нет дела, но извините, когда меня или других игроков откровенно оскорбляют то это уже перебор.
Я может и не так важна для игры, да и особой прибыли не приношу, каких то 3к рублей всего, но поверьте слушать мат в чате это уж слишком. Хочется напомнить, что нецензурные выражения, это попадает под административное нарушение.  Да и договор все игроки подписывали,  но по моему меры не принимаются.

+1

2

+1

0

3

+1

+1

4

Рэкет, и другие школо-трольщики уже действительно всех доканали...

0

5

Полностью поддерживаю, форум и чат не забор в деревне чтоб на нем показывать свой интеллект

Отредактировано ramzesio (2013-08-11 20:50:58)

0

6

Всё верно! Должна быть какая-то система наказаний.

0

7

Согласна полность. Ладно бывает кто-то с горяча выругается, но переход на личности и унижение чего-либо достоинства уже перебор. Нужна система наказаний для таких игроков. Непросто блокировка каждым игроком непонравившегося, а именно удаление из чата, игры.

0

8

rosa написал(а):

Вопрос разработчикам игры, и тем кто управляет данной игрой.
До каких пор можно терпеть мат и оскорбления в чате, в игровом чате.

Кнопка ЗАБЛОКИРОВАТЬ вам в помощь!

http://s5.uploads.ru/epksv.jpg

А вообще забавно смотреть, как взрослые и претендующие на адекватность люди игнорируют возможность избавить себя от неприятной писанины и читанины, но очень рьяно муссируют подробности… такое ощущение, что им по кайфу ) Ну, типа, чтобы тема для возмущений была )

Отредактировано Баба Дуся (2013-08-12 00:03:21)

+1

9

Roksalana написал(а):

Ладно бывает кто-то с горяча выругается, но переход на личности и унижение чего-либо достоинства уже перебор.

а ты на обидчика в суд подай

вот из-за такой хуйни у нас в стране и принимаются абсолютно нелепейшие законы, например про нецензурную брань, оскорбление чувств верующих или недавний закон против интернета. в пункте 5.1 лс прописанно это, но так же там написанна и фраза "имеет право". а вообще надо проще к этому относится, ибо - это интернет, тут могут послать нахуй ©

-2

10

Вообще, чат практически никогда не читал. Сделал сегодня исключение, всвязи с темой по-поводу мультов. Создалось ощущение, что матом пишут дети лет 10.

Отредактировано R-o-m-e-n (2013-08-12 00:12:52)

-1

11

antananarivo написал(а):

вот из-за такой хуйни у нас в стране и принимаются абсолютно нелепейшие законы, например про нецензурную брань, оскорбление чувств верующих или недавний закон против интернета. в пункте 5.1 лс прописанно это, но так же там написанна и фраза "имеет право". а вообще надо проще к этому относится, ибо - это интернет, тут могут послать нахуй ©

Ага по Вашему когда какая то панк группа проведет свой панк молебен с святой для всех церкви.  А ну да я забыла можно на это забить, и затаиться как крыса, хихикая что это тебя не касается. До поры до времени только. Пока Вашу мать, или брата, или Вас самих не обложат в чате, на улице, или в кафе какой то не хороший человек.  Ну да ведь это нелепо возмущаться на ругань, ведь Вы принимаете гражданскую позицию не вмешательства, это ведь достойная позиция, относитесь проще к тому

antananarivo написал(а):

могут послать нахуй ©

И хотя правильно я забыла, ведь можно просто заблокировать сквернословов, можно еще просто не выходить в чат, да и в игру то же. А то в ней ругаются это страшно. Это позиция страуса, заблокировать что бы не видеть а все остальные пускай сами разбираются. Но тогда зачем правила этики, морали?, а давайте их тоже пошлем, весело будет.

antananarivo написал(а):

вот из-за такой хуйни у нас в стране и принимаются абсолютно нелепейшие законы, например про нецензурную брань, оскорбление чувств верующих или недавний закон против интернета.

А чем Вам не нравятся эти законы, не нравятся?, так Вы их заблокируйте, и потом можно гордиться собой, что Вас это не касается.....

+1

12

Мы уже говорили и не устанем повторять: каждый игрок может заблокировать неугодных ему. Если кто-то оскорбляет ваши чувства - просто заблокируйте его. Возможно, чувства других игроков это не задевает, не пытайтесь лишить их возможности общаться с неугодными вам.

0

13

rosa написал(а):

Ага по Вашему когда какая то панк группа проведет свой панк молебен с святой для всех церкви.

а вы не забыли что у нас светское, а не религиозное государство? не думаю что панк песнопения в библиотеке тянут на 2 года колонии общего режима. скорее виной тому название «Богородица, Путина прогони!»

rosa написал(а):

Пока Вашу мать, или брата, или Вас самих не обложат в чате, на улице, или в кафе какой то не хороший человек.

по-моему вы слишком сильно совмещаете реал и виртуал. возможно вам стоит побольше времени уделять реалу, тогда, возможно, вы не так сильно бурно будете реагировать на виртуальное общение.

rosa написал(а):

А чем Вам не нравятся эти законы, не нравятся?

ну главное чтоб вам все нравилось. и запрет электронных сигарет, и нарушение интеллектуальной собственности на торрентах. лучше уж вы себе все неугодное в интернете заблокируйте и гордитесь собой, глядя на мир через розовые очки. люди же, которым не все равно, будут и дальше подписываться под петициями против депутатской глупости.

Отредактировано antananarivo (2013-08-12 16:49:55)

+1

14

rosa написал(а):

И хотя правильно я забыла, ведь можно просто заблокировать сквернословов

ну теперь-то вспомнила? ))))

rosa написал(а):

можно еще просто не выходить в чат, да и в игру то же.

Розка, ох договоришься ты у меня!! Вечерней порции спирта кефира лишу!!!!

http://s5.uploads.ru/o39C7.png

0

15

Мде... одни показывают свою грубость, другие - слабость. А не лучше ли быть безметежным как цветок лотоса и на все забить? Пусть матерятся и оскарбляют, это же их нервы:-)

0

16

В воздухе витает глянец и вспышки фотокамер щекочут ноздри. Это Их день!

Сегодня Старый Мир будет вытолкнут кроной прямиком в пекло. Благодаря Ему…

Этика и Мораль: Мы победим Зло! Да-да, ведь мы владеем научным подходом!

Научный Подход: Обождите, я что-то вспоминаю...

Зло: Ещё одни свергатели? Шикарно!

Научный Подход: Вспомнил... Я — печень Зла!
И вообще, забыл предупредить, казачок-то... засланный!

Этика и Мораль: Не может быть, всё это время мы гадали по печени Зла!
(Падают замертво. Затем встают в виде зомби и начинают поедать мозги.)

Зло: (Наблюдая за происходящим, издаёт дичайший хохот.)

Обыватель: (Лениво чешется.)

Добро: (Выглядывая из иллюминатора своего убежища.)
Я ещё не готово войти в тот мир, определённо.

И только горделиво сияющий хромовым корпусом и логотипом безликой корпорации робот, точно знал свою роль. Он опустил занавес, попутно цитируя стихотворение Сары Тисдейл.

Отредактировано Угар Фебыч (2013-08-22 00:15:54)

0

17

Но это всё лирика. Как я уже говорил:

Поставьте модератора в мате, чаты задолбали.

0

18

http://s5.uploads.ru/t/OPwAX.jpg

0