ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объект не существует

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не пора ли исправить баг с возвратом войск? За последние 10 атак четыре раза пришлось перезагружать игру только из-за того, что войска застревают на атаках. Ладно бы перезагрузка была мгновенной, но вы же до сих пор не можете сделать так, чтобы ресурсы игры кэшировались, а не грузились каждый раз по новой.

+1

2

Когда через USB-модем или телефон захожу, то часто этот баг всплывает. А когда с нормальным интернетом, то раз в несколько часов. Думаю, это больше вина провайдера, чем разработчиков. Если не хотите каждый раз перезагружать ресурсы, то лучше интернет соединение переподключайте, и в окне игры нажимайте "повторить". Все заработает.

+1

3

Normanof написал(а):

Когда через USB-модем или телефон захожу, то часто этот баг всплывает. А когда с нормальным интернетом, то раз в несколько часов. Думаю, это больше вина провайдера, чем разработчиков. Если не хотите каждый раз перезагружать ресурсы, то лучше интернет соединение переподключайте, и в окне игры нажимайте "повторить". Все заработает.

Дело разработчиков сделать так, чтобы игрокам не приходилось заниматься тем, чем они не должны.

На счет кеширования полностью согласен. У кого работает, а у кого нет.

+1

4

Normanof написал(а):

Если не хотите каждый раз перезагружать ресурсы, то лучше интернет соединение переподключайте, и в окне игры нажимайте "повторить". Все заработает.

Спасибо за полезный совет )) А разработчикам, как уже добавили, стоит подумать над проблемой.

0

5

Normanof написал(а):

и в окне игры нажимайте "повторить".

Зато при этом вылезают другие глюки. Уж лучше перезагружаться. К тому же, если перезагружаться сразу же - кэш работает.

0

6

R-o-m-e-n написал(а):

Зато при этом вылезают другие глюки. Уж лучше перезагружаться. К тому же, если перезагружаться сразу же - кэш работает.

Ну фиг его знает... За 2 недели только один раз повисла игра, после таких действий. У меня теперь каждый раз кэш перезагружает, а раньше раз в несколько дней.

0

7

Normanof написал(а):

Ну фиг его знает... За 2 недели только один раз повисла игра, после таких действий. У меня теперь каждый раз кэш перезагружает, а раньше раз в несколько дней.

У меня игра не виснет. В основном подсчеты глючат: ресы неправильно считаются, юниты и т.д. и т.п.

0

8

Ни чего не знаю у меня на пять атак, две с таким глюком. Ещё зачастую приходится в ручную войска возвращать, такого раньше не было ни когда.  Вот когда такое делаешь то и выскакивает такой глюк!

0

9

У меня такой глюк только когда подключаюсь с модема (редко), вай фай (стабильно). А когда юзаю игру через волокно то ни одного глюка. Это не вина разрабов. Скорее всего идет потеря пакетов через "воздух".

0