ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колесо Фортуны

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Некогда любимый аттракцион становится скучным и пресным. Нет уже изюмопадов, нет «сюрпризов» в виде Саламандры, даже предметов… и тех уже нет… Всё предсказуемо и примерно просчитано.

Предлагаю вдохнуть в Колесо Фортуны Sex & Drugs & Rock'n'Roll, что в переводе на переведённое означает: Больше жизни! Больше драйва! Больше кайфа! Больше… ИЗЮМ!ПРИДИИИ!! так, это не из этой ёперы, но всё равно лишним не бывает

Итак, что требуется от вас: идеи.

Что требуется от Дуси лично:
1. Взять эти идеи в первозданном виде и донести до разработчиков, не потеряв суть
2. Сразу не отдавать, а только в обмен на обещание воплотить их (в любом виде) в Колесе Фортуны.

Для тех, кто щас ухмыляется и всякую хню думает… типа: «Ну-ну, все всё бросили и начали всё по Дусиным указкам делать» могу открыть секрет:
Любой адекватный человек после общения с Дусей понимает — проще дать ей то, что она просит, нежели объяснять, почему не можешь это сделать! Ну, что земля круглая тоже понимает… наверное[взломанный сайт]
Предложение для Колеса Фортуны — сделать супер-приз. http://s4.uploads.ru/9neHw.png
Например, 1 раз в час одному игроку выпадает что то из мега вкуснятины:

— крупная сумма изумрудов
— большое количество скорпионов
— недельный запас предметов
— ощутимое количество мощи в виде нападающих юнитов
— ощутимое количество мощи в виде юнитов обороны

Выпадение мега-приза не зависит от частоты игры в Колесе фортуны и даст игрокам любого уровня даже за одного единственного призового скорпиона стать обладателями такой вкусной плюшки.

Отредактировано Баба Дуся (2013-08-20 03:15:12)

+1

2

Изюмопады были и будут! А идеи на счет фортуны в эту тему: Есть идея!

0

3

Goryachev написал(а):

Изюмопады были и будут!

Речь идёт именно об изменениях в Колесе Фортуны и те изюмопады, что были в период теста, когда там была просто лавина изумрудов и больше ничего (только успевай нажимать куда угодно), вряд ли  станут традиционными )

Goryachev написал(а):

А идеи на счет фортуны в эту тему: Есть идея!

Женечка, могу я тебя попросить перенести эту тему в рекомендованный тобой раздел? Невнимательность от скуки развивается )
Но я исправлюсь, чесслово! [взломанный сайт]

+1

4

Баба Дуся написал(а):

Речь идёт именно об изменениях в Колесе Фортуны и те изюмопады, что были в период теста, когда там была просто лавина изумрудов и больше ничего (только успевай нажимать куда угодно), вряд ли  станут традиционными )

Женечка, могу я тебя попросить перенести эту тему в рекомендованный тобой раздел? Невнимательность от скуки развивается )
Но я исправлюсь, чесслово!

Перенес

0

5

Изумруды то падают, как-то даже 86 видел, но угадать их не легко - роскошь это.
А вот зверьки действительно повымерли.
Поймал пару бабочек и пяток змей, а затем живности не видел.

А иногда вообще смехотворные падают вещи.
К примеру 86 грузовиков - кому они нужны (в таком количестве) на 60-м уровне то?))
-----
По моему нужно разумнее игре уметь оценивать варианты фортуны.
К примеру по уровню, мощности, количеству ресурсов, последним нападениям.
Допустим два игрока
1. Уровень 1. Мощности и складов нет. Ему бессмыслено давать 0.5 ляма ресов - риск кражи очень велик, лучше зверька или войск.
2. Уровень 60. Мощности около 30 лямов, склады полные. Ему бы оборонки или атаки хоть пол ляма, а ему кинут 100-500 солдат.
----
Скажете предвзят? Слишком много хочу?
Может и так, но по моему процент везения можно оценивать и по опыту игры
Как ловкость рук и никакого мошенничества .

0

6

Баба Дуся написал(а):

просто лавина изумрудов и больше ничего (только успевай нажимать куда угодно)

ну это ваше предложение не выглядит полным
да возможность выиграть побольше изюма радует
как вариант можно придумать увеличенные выигрыши, но тогда например половина ячеек возвращают пустоту и пусть игрок сам для себя думает увеличивать ставку или нет

0

7

Dolmatov написал(а):

Изумруды то падают, как-то даже 86 видел, но угадать их не легко - роскошь это.
А вот зверьки действительно повымерли.
Поймал пару бабочек и пяток змей, а затем живности не видел.

Предметы из фортуны убрали в связи с возможностью собирать их самостоятельно

Dolmatov написал(а):

По моему нужно разумнее игре уметь оценивать варианты фортуны.
К примеру по уровню, мощности, количеству ресурсов, последним нападениям.

Это игра на случайности, типа повезёт — не повезёт и ничего более

nezabor написал(а):

ну это ваше предложение не выглядит полным
да возможность выиграть побольше изюма радует
как вариант можно придумать увеличенные выигрыши, но тогда например половина ячеек возвращают пустоту и пусть игрок сам для себя думает увеличивать ставку или нет

это не предложение, а ностальгия по временам теста )

Отредактировано Баба Дуся (2013-08-20 02:56:41)

-1

8

Предложение для Колеса Фортуны — сделать супер-приз. http://s4.uploads.ru/9neHw.png
Например, 1 раз в час одному игроку выпадает что то из мега вкуснятины:

— крупная сумма изумрудов
— большое количество скорпионов
— недельный запас предметов
— ощутимое количество мощи в виде нападающих юнитов
— ощутимое количество мощи в виде юнитов обороны

Выпадение мега-приза не зависит от частоты игры в Колесе фортуны и даст игрокам любого уровня даже за одного единственного призового скорпиона стать обладателями такой вкусной плюшки.

+1

9

Вам мало крафта предметов? У меня уже в трех городах производство прет, плюс два предмета от сервака. Итого пять скорпионов и это минимум без ускорения. Изюм падает с фортуны раз в два/три дня. Мощь... куда ее? Солить? В топы не рвусь, ибо неф! В сомнамбуле получил пристальное внимание разведкой когда на 75 место запрыгнул. Благо в АДу в районе 800 место кручусь. Жить тоже иногда охота. Так сказать удилять время на секс энд драгс энд любимая музыка. Если комуто не хватает пиксельного мяса, то вариант сливать свои корки:-)

0

10

Это слишком.

0

11

1. Идея может не фонтан, но подумайте. Ввести понятие - фишки. Как в рулетке. Покупать фишки можно и за изумруды и за золото и за ресурсы. А потом этими фишками делать ставки. Как в рулетке. Это правда как бы уже другая игра, потому я и говорю. Идея не фонтан.

0

12

«Goryachev" написал(а):

Это слишком.

Слишком что именно?

Седая Борода написал(а):

1. Идея может не фонтан, но подумайте. Ввести понятие - фишки. Как в рулетке. Покупать фишки можно и за изумруды и за золото и за ресурсы. А потом этими фишками делать ставки. Как в рулетке. Это правда как бы уже другая игра, потому я и говорю. Идея не фонтан.

Иногда, на основании таких вот не фонтанов, и рождаются интереснейшие варианты )

Кастиэль
Очень интересное жизнеописание. Спасибо.

Отредактировано Баба Дуся (2013-08-20 22:12:16)

0

13

Седая Борода, а ты гений. А что если можно было бы делать ставки не одним скорпионом, а сразу двумя, тремя... да сразу сотку скорпов на клетку? Тем самым увиличивая рейт приза на х2, х3 и т.д.

0

14

А почему фортуна должна + бонусы выкидывать??? Вот поставил скорпиона, а колесо тебе минус пол лимона золота срезала!!! Обидно, но в рулетке от того и кайф,что можно проиграть, потерять нечто существенное, но зато и выигрыш ощутим ))).

0

15

antifriz написал(а):

А почему фортуна должна + бонусы выкидывать??? Вот поставил скорпиона, а колесо тебе минус пол лимона золота срезала!!! Обидно, но в рулетке от того и кайф,что можно проиграть, потерять нечто существенное, но зато и выигрыш ощутим ))).

Давайте оставим все как есть)

0

16

В данном случае согласен  с предложением г-на Горячева ))

Отредактировано antifriz (2013-09-15 05:45:29)

0

17

Кастиэль написал(а):

Вам мало крафта предметов? У меня уже в трех городах производство прет, плюс два предмета от сервака.

пожалуй, после нововведения, пункт про предметы надо исключить )

хотя… передумала! за один раз недельный запас — это круть! каким бы удачным не был крафтинг

Не, ну конечно, если довольствоваться парой-тройкой предметов, то не просто этого достаточно, а более чем… но вот есть такие, кому подавай все и сразу! и желательно оптом ))))

в общем, если нытикам и нищебродам позволительно поныть, то почему бы не сделать то же самое задротам? ))))

Отредактировано Баба Дуся (2013-09-15 15:31:02)

0

18

Goryachev написал(а):

скууууууучнаааа!!!!  http://s5.uploads.ru/VKznN.gif

+1

19

На счёт изюма, хорошо, можно и по 100 выигрывать...и про мощь тоже согласен.Мне к тебе вопрос: Баба Дуся, какое отношение ты имеешь к разработчиком? Почему у тебя есть собственный сайт войны и откуда у тебя берётся столько изюма, никак разработчики присылают?

Отредактировано Mister-R (2014-04-09 15:33:54)

0

20

Mister-R написал(а):

На счёт изюма,хорошо ,можно и по 100выигрыватьИЗЮММ! ПРИДИИ!!!,и про мощь тоже согласен.
Мне к тебе вопрос: Баба Дуся какое отношение ты имеешь к разработчиком,почему у тебя есть собственный сайт войны иоткуда у тебя берётся столько изюма,некак разработчики присылают?

Повеселил XD :cool:

0

21

Mister-R написал(а):

На счёт изюма,хорошо ,можно и по 100выигрыватьИЗЮММ! ПРИДИИ!!!,и про мощь тоже согласен.
Мне к тебе вопрос: Баба Дуся какое отношение ты имеешь к разработчиком,

дружу с ними со времен теста )

Mister-R написал(а):

почему у тебя есть собственный сайт войны

сделай и у тебя будет ))))

Mister-R написал(а):

иоткуда у тебя берётся столько изюма,некак разработчики присылают?

за баги и за конкурсы присылают не только мне )) поинтересуйся у игроков

0

22

Ну орденов войны откуда столько? Теста было три-Арм. Сом. рим. Откуда три?
.

0

23

Mister-R написал(а):

.

за заслуги перед отечеством

0

24

Баба Дуся написал(а):

Mister-R написал(а):

.

за заслуги перед отечеством

Подпись автора

Смотрю на мир зелёными глазами через розовые очки…
    http://s004.radikal.ru/i207/1307/54/0357045ddf36.gif  всё фиолетово…

вот не люблю такие ответы,не дающие ответ)))

0

25

Mister-R написал(а):

вот не люблю такие ответы,не дающие ответ)))

ну, уж тут звинйте, был вопрос - был ответ. В остальном… меня мало интересует кто и что любит или не любит )))

0

26

а что если можно самому менять поле, т.е количество ячеек, или процент выпадания изюма?!

0

27

el написал(а):

а что если можно самому менять поле, т.е количество ячеек, или процент выпадания изюма?!

это уже подтасовка, а не игруля на удачу )))

0

28

можно сделать так, чтобы время, когда поле открывается в фортуне, чуть по дольше было, а то не получается даже осознать, что было и, что выиграл, и что упустил. или кнопку сделать, чтобы был следующий ход.

+1

29

Поддерживая идею БД, хотелось бы внести предложение по мега-вкусняшкам :
1.бонус 24 часа +100 или (200) уровень одному из героев.
2.что то типа фишки, которую можно поменять на необходимые ресурсы (1м любого реса на выбор) меньше будет не интересно.
Ну и конечно не касаясь темы крафта животинок, хотелось бы увидеть их снова.

0