ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Технические вопросы по игре » Соединение с сервером отсутсвует

Соединение с сервером отсутсвует

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Такая история, немогу уже третий день зайти в игру(ни с одного известного браузера) выдает постоянно http://s5.uploads.ru/t/ST0ae.jpg
Может как то связано, но перед этим всем, зашел в хроноспазм.

0

2

Та же история, но я в Хроноспазм не заходил. Мои города атакуют, 100 скорпионов дали, а я зайти не могу.

0

3

Славутич
Вот, вот. Что это баг, или призыв к тому, мол, все наигрался, твое время пользованием сервером истекло :question:

0

4

Guahago
Может к этому идет.

Пустите в игру, компенсируйте изюмом и я всё прощу

Отредактировано Славутич (2013-08-21 07:01:11)

0

5

Да, третий день такое. Войти с утра невозможно - только ближе к полудню. o.O

+1

6

В Уфе тестил три провайдера. Йота, МТС и ufanet. Та же история. Зря на ночь под саломандру прыгал:-)

Отредактировано Кастиэль (2013-08-21 07:54:59)

0

7

Разработчики ответ дадут или нет? Нам чего то ждать или забыть? Эта проблема как я вижу не только у меня.

0

8

Я в саппорт написал. Ответили мол траблы с обновлениями скоро всё поправится. Вот сегодня без проблем утром зашел.

0

9

Парни, не бузить! )))

Славутич
малацца! На пиченьку…http://hiblogger.net/img/articles_img/e/f/7/963455_664461.jpg

На самом деле удивляюсь, как сервер вообще не упал. Форис писал, что скрипт для Хроноспазма очень крутой, так что проблемы ещё могут возникать, но вот паниковать по этому поводу не стоит особо )

Лучше в случае проблем писать на форум, например, вот в эту тему

Отредактировано Баба Дуся (2013-08-22 09:02:05)

0

10

И вот опять, тоже самое, отсутствует соединение.

0

11

Поддерживаю! Не могу зайти уже как 3 часа :(
Написал в саппорт, ответа пока нет.

Ответ от Хранителей:

Здравствуйте.
На сервере ведутся работы по устранению неполадок. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отредактировано Дима Белый (2013-09-03 09:38:19)

0

12

зачастила эта ошибочка

0

13

«Guahago" написал(а):

зачастила эта ошибочка

так обновлений-то сколько!
Не успевает одно обкататься, они ещё выкладывают )) Типа: Кушайте, кушайте, не обляпайтесь ))))

0

14

Баба Дуся написал(а):

так обновлений-то сколько!
Не успевает одно обкататься, они ещё выкладывают )) Типа: Кушайте, кушайте, не обляпайтесь ))))

Согласен, ну ничего, подождем, без войны не останемся)))

0

15

Баба Дуся написал(а):

Типа: Кушайте, кушайте, не обляпайтесь ))))

Уже обляпались... сидим тут все в крошках от печеньки...

0

16

Не знаю у кого обновления, а у меня уже 12 часов после любого действия один ответ:

http://s4.uploads.ru/t/qwBYh.jpg

0

17

Леонид написал(а):

Не знаю у кого обновления, а у меня уже 12 часов после любого действия один ответ:

Будем ждать действий разрабов, больше ничего не остается  :smoke:

0

18

4 часа уже такая ошибка

0

19

Sash! написал(а):

4 часа уже такая ошибка

Подпись автора

Nuclear Launch Detected

Тебе хорошо, у вас только утро. А у меня уже рабочий день закончился и можно сказать пропал зря. Успел бы 3 предмета сделать и поиметь кой-кого.

0

20

Леонид написал(а):

Sash! написал(а):
Тебе хорошо, у вас только утро. А у меня уже рабочий день закончился и можно сказать пропал зря. Успел бы 3 предмета сделать и поиметь кой-кого.

что ж хорошего в том, что я эти 4 часа, как минимум, мог потратить на развитие моего полугорода, а вместо этого обновлял периодически страницу, пытаясь зайти в игру

0

21

сейчас работает))) Ура!!! :cool:

0

22

Guahago написал(а):

сейчас работает))) Ура!!!

отлично!

0

23

Guahago написал(а):

сейчас работает))) Ура!!!

Неа...
Не работает до сих пор.

Пытается зайти - появляется черепушка и перезагружается сколько-то раз - потом опять соединение с сервером отсутствует.

Совет разработчикам - не надо вводить изменения так часто даже если они супер-пупер - соберите и вводите пакетом раз за какое-то время как во многих других играх...

0

24

007 написал(а):

Неа...
Не работает до сих пор.

Пытается зайти - появляется черепушка и перезагружается сколько-то раз - потом опять соединение с сервером отсутствует.

Совет разработчикам - не надо вводить изменения так часто даже если они супер-пупер - соберите и вводите пакетом раз за какое-то время как во многих других играх...

Зашел наконец. Спасибо.

0

25

Теперь другая беда. В Эксплорере (не проверял в других браузерах) захватить территорию нельзя. Нападает на свободную гору и так же спокойно уходит.

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Технические вопросы по игре » Соединение с сервером отсутсвует