Пришло очень много вопросов связанных с запуском мира Рим. Мы перенесли тестирование на 6 сентября. Сейчас идет работа над очень важным апдейтом, который будет включать в себя ряд новых игровых возможностей - Союзы альянсов, Провинции и Соседи, приложения для ВКонтакте, iPad и Андроид, фулскрин и многое другое. Запаситесь терпением, осталось совсем чуть-чуть!
Когда откроется Рим?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-08-30 07:15:36
Поделиться22013-09-18 09:06:18
В сообщении о том, что Война добралась до ВКонтакта говорится о том, что тестирование РИМа уже идёт. Ответьте, будьте так добры и милосердны! А ещё не поздно попасть в тестеры? Я очень хотел бы в этом поучаствовать. Думаю я для этого игрок уже достаточно опытный. Играю практически ежедневно с июля.
И если в тестеры РИМа попасть не поздно, то сообщите как это сделать.
А если поздно, то как тогда не проворонить момент попадания в тестеры Мира Пиратов?
Поделиться32013-09-18 11:21:04
В сообщении о том, что Война добралась до ВКонтакта говорится о том, что тестирование РИМа уже идёт. Ответьте, будьте так добры и милосердны! А ещё не поздно попасть в тестеры? Я очень хотел бы в этом поучаствовать. Думаю я для этого игрок уже достаточно опытный. Играю практически ежедневно с июля.
И если в тестеры РИМа попасть не поздно, то сообщите как это сделать.
А если поздно, то как тогда не проворонить момент попадания в тестеры Мира Пиратов?Подпись автора
Пучина ужасов полна, а мы глядим вперед, туда, где знойная страна красотками цветет. (с) А. Грин
Еще небыло набора в тестеры Рима. Точной даты пока не говорят. Ждите.
Поделиться42013-09-21 05:00:58
Еще небыло набора в тестеры Рима. Точной даты пока не говорят. Ждите.
Уже начался закрытый тест.