ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Науки!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доброго всем времени суток!Хотелось бы ,что б техподдержка все таки обратила внимание на баги с науками.
Три раза пыталась изучить науку" Шпионаж" с 9 на 10 ур.-все попытки потерепели фиаско...в четвертый раз даже уже изучать не хочеться)))К тому же,сегодня не смогла поставить на обучение юнитов истребителей-"недостаточный уровень изучения науки Военное дело" Ну...совсем печалькО.
P.S. только что обнаружила ...по крайней мере на одном городе у нескольких наук снизился уровень-что же получается?впустую потраченное время и ресы(особенно время(((

Отредактировано S.Hade (2013-09-05 21:01:56)

+1

2

Тоже науки не развиваются :( От ТП ответа не получил.

0

3

А может у вас Лаборатория порушена?

0

4

R-o-m-e-n написал(а):

А может у вас Лаборатория порушена?

Лаборатория на месте.

0

5

Еще во времена теста у меня подобные глюки были из-за ускорения изучения (косяки в подсчете изюма). По пять раз заново изучал. После теста все науки изучаю без ускорения глюков не было.

0

6

R-o-m-e-n написал(а):

Еще во времена теста у меня подобные глюки были из-за ускорения изучения (косяки в подсчете изюма). По пять раз заново изучал. После теста все науки изучаю без ускорения глюков не было.

Изучала науки без ускорения.Сегодня когда в третий раз завершалось изучение Шпионажа,смотрела)как после завершения наука опять стала на 9ур.Во втором городе наук 8уровня у меня не было,сегодня обнаружила 4 науки 8 уровня.Плюс к тому  же совсем смешной баг-не дает поставить очередь истребителей(Недостаточный уровень исследований:Военное дело)а бомбардировщики примиленько ставяться на обучение)))

0

7

S.Hade написал(а):

Плюс к тому  же совсем смешной баг-не дает поставить очередь истребителей(Недостаточный уровень исследований:Военное дело)а бомбардировщики примиленько ставяться на обучение)))

Просто для бомбардировщика не нужен 8 уровень Военного дела.

Попробуйте полностью удалить кэш браузера и загрузить игру заново.

+2

8

R-o-m-e-n написал(а):

Просто для бомбардировщика не нужен 8 уровень Военного дела.

Попробуйте полностью удалить кэш браузера и загрузить игру заново.

Таких манипуляций,с очищением кэша было проделано мной множество ) в надежде ,что баг исчезнет...увы  " а воз  и ныне там")Сегодня пришел ответ из ТП, что баги профиксили.Поверьте...ничего не изменилось.Мда...и вообще то науки то хотелось бы вернуть на прежний уровень,хотя сама понимаю)))что сие желать бесполезно)

0

9

Опциональная чистка кэша не всегда помогает. Лучше вручную чистить директорию полностью. Вообще, баг похож на затянувшееся действие ЯБ. Науки же и постройки после удара не прокачиваются.

0

10

R-o-m-e-n написал(а):

Опциональная чистка кэша не всегда помогает. Лучше вручную чистить директорию полностью. Вообще, баг похож на затянувшееся действие ЯБ. Науки же и постройки после удара не прокачиваются.

Поверьте мне-она уже никакая не помогает.После апдейта багов с науками только прибавилось

0

11

А у рядовых игроков альянса подобные глюки есть?

0

12

R-o-m-e-n написал(а):

А у рядовых игроков альянса подобные глюки есть?

А это были какие игроки? )))

на самом деле, баг оказался, видимо, для избранных. У меня например, такого не наблюдалось

0

13

У меня тоже со времен теста не наблюдалось. Но со времен теста я и многих вещей не делаю, которые приводят к подобным глюкам.

0

14

R-o-m-e-n написал(а):

У меня тоже со времен теста не наблюдалось. Но со времен теста я и многих вещей не делаю, которые приводят к подобным глюкам.

Интересно,а какие вещи приводят к подобным глюкам? На данный момент у нас в альянсе уже у нескольких игроков обнаружились баги с науками  а у некоторых баг со строительством ЯБ и зданий.Да у многих в Арме  и случаи ведь не единичные .

0

15

S.Hade написал(а):

Интересно,а какие вещи приводят к подобным глюкам?

R-o-m-e-n, да, мне вот тоже интересно, чо ж такое надо делать особое?

0

16

R-o-m-e-n написал(а):

Но со времен теста я и многих вещей не делаю, которые приводят к подобным глюкам.

а я дык наоборот, такоооое вытворяю!

Normanof написал(а):

Тоже науки не развиваются  От ТП ответа не получил.

дык они и сами не знают его пока )

Отредактировано Баба Дуся (2013-09-07 19:32:28)

0