ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Какой вас любимый персонаж в Армагеддоне? :)

Какой вас любимый персонаж в Армагеддоне? :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какой вас любимый персонаж в Армагеддоне? :)
Чарлз Роулинсон

18% - 2
Атика

9% - 1
Андрей Гумилёв

27% - 3
Эдвард Сноуден

0% - 0
Карл Макриди

9% - 1
Мидори Сандзо

27% - 3
Ростислав Шибанов

0% - 0
Профессор Джей-Т

9% - 1
Мастер

0% - 0
Нестор Нефёдов

0% - 0
Голосов: 11

1

Голосуем, какой персонаж по тем или иным причинам вам нравится больше в мире Армагеддон. :)
Причины можете описать ниже, а так же если кто-то наоборот больше всех НЕ нравится или вообще раздражает, тоже пишите ниже кто и почему. :)
В разделе "Сомнамбула" сделаю такой же опрос по персонажам того мира, можете и там проголосовать, будет интересно. :)

0

2

Дык Баба Дуся жы, чоуштам ))))

какой-то не пральный опрос… БД нету (

Отредактировано Баба Дуся (2013-09-07 19:35:20)

0

3

Баба Дуся написал(а):

Дык Баба Дуся жы, чоуштам ))))

какой-то не пральный опрос… БД нету (

Отредактировано Баба Дуся (Вчера 23:35:20)

Да понятно уж, что все себя любимых больше всех любят. )))   но надеюсь на выбор игроками именно персонажа игры =)

0

4

«МЭссинг" написал(а):

Да понятно уж, что все себя любимых больше всех любят. )))   но надеюсь на выбор игроками именно персонажа игры =)

персонаж по сути — это твой город. У тебя, как я понимаю, речь идёт о героях )

0

5

Баба Дуся написал(а):

персонаж по сути — это твой город. У тебя, как я понимаю, речь идёт о героях )

Ну да, похоже, что о героях... Раз в вариантах опроса нет названий городов. )))
Но как ни печально, суди по активности, похоже народ наш вообще никого не любит... ))) :disappointed:   и даже не ненавидит. ))) да и плюс посещаемость форума, наверное, сама по себе низкая. Эх, печалька. )  А в этом же опросе, но в "дневниках", я успел выяснить только две вещи: 1). Все ахренеть как безумно любят себя любимого ))) и 2). Многих очень бесит бедный, совершенно не ведающий своего учистия во всём этом Эдвард Сноуден.  Всё. :D

0

6

МЭссинг написал(а):

А в этом же опросе, но в "дневниках", я успел выяснить только две вещи: 1). Все ахренеть как безумно любят себя любимого )))

для того, чтобы это узнать вовсе не обязательно даже опрос устраивать ))))

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Какой вас любимый персонаж в Армагеддоне? :)