ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Есть идея! » кнопка "не брать пленных"

кнопка "не брать пленных"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я по поводу безумцев, тут один раз сделал глупость, решил с антидотом поэкспериментировать, купил, теперь от этой гадости (безов) не могу избавиться, медики их автоматически в плен берут ((
Я не хочу их в плен брать - вопрос, нельзя сделать кнопку в концлагере - не брать пленных (даже если есть антидот)

Отредактировано antifriz (2013-09-11 10:41:17)

+2

2

Кстати да, очень дельное предложение. Чтобы не брать безов, приходится войска без медиков отправлять, а это затратнее.

0

3

Тогда появится возможность хранить золото до поры до времени, а это слишком просто) Раз купили антидот, то будьте добры применить его по назначению :)

0

4

Виктория написал(а):

Тогда появится возможность хранить золото до поры до времени, а это слишком просто) Раз купили антидот, то будьте добры применить его по назначению

Хронить золото??? Скажи как антидот продать.

0

5

Виктория написал(а):

Тогда появится возможность хранить золото до поры до времени, а это слишком просто)

Почему появится? Антидот же нельзя продать.

0

6

antifriz написал(а):

Я по поводу безумцев, тут один раз сделал глупость, решил с антидотом поэкспериментировать, купил, теперь от этой гадости (безов) не могу избавиться, медики их автоматически в плен берут ((
Я не хочу их в плен брать - вопрос, нельзя сделать кнопку в концлагере - не брать пленных (даже если есть антидот)

Отредактировано antifriz (Вчера 10:41:17)

Verteron написал(а):

Кстати да, очень дельное предложение. Чтобы не брать безов, приходится войска без медиков отправлять, а это затратнее.

БРОНЕНОСЕЦ ВАМ В ПОМОЩЬ!

http://s5.uploads.ru/o80aU.jpg

Кастиэль написал(а):

см. выше

Отредактировано Баба Дуся (2013-09-12 13:27:57)

0

7

Кастиэль написал(а):

Я имела в виду запирать его на замок, дабы не досталось врагам. Где я написала, что это золото можно достать обратно?

0

8

Уважаемая БД, с броником всё понятно, но чем больше у меня возможностей тем лучше, ведь не трудно добавить кнопочку - не брать пленных, и всё, что-бы я сам решал, надо мне или нет, а вот в ситуации, когда у тебя есть безы, готовые вырваться на волю, вот тут броник и пригодится ))
С уважением Antifriz
P.S. Вместе мы сделаем этот мир лучше!!

0

9

antifriz написал(а):

Уважаемая БД, с броником всё понятно, но чем больше у меня возможностей тем лучше, ведь не трудно добавить кнопочку - не брать пленных, и всё, что-бы я сам решал, надо мне или нет, а вот в ситуации, когда у тебя есть безумцы, готовые вырваться на волю, вот тут броник и пригодится ))
С уважением Antifriz
P.S. Вместе мы сделаем этот мир лучше!!

понимаешь ли… у нас тут онлайн стратегия, а не симулятор, где всё на кнопочках и пимпочках завязано ) В стратегиях для достижения цели необходимо продумать множество решений возникающих задач. Такие игры, как правило, развивают у человека массу положительных качеств: логическое мышление, внимательность, интуицию, способность принимать обдуманные решения и т.д.

0

10

Сказала как отрезала ! Проще мне кажется сделать такие же здания, только наверное с другим видом безов, которые в плен не берутся. :yep:

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Есть идея! » кнопка "не брать пленных"