Суть идеи
1) Сделать мгновенный доступ к "Моим предметам" для дальнейшего их использования (не заходя в меню "Предметы - Мои предметы"). Иногда это жизненно необходимо
2) Так же добавить значок с пиктограммой "Змейки" и на Карту. Будет полезно для быстрого использования наступательных (атакующих) предметов, таких как Барсук, Голубь, Морской конек, Кобра и тд.
Как это работает?
В левом верхнем углу в Городе и на Карте щелкаем по значку с пиктограммой "Змейки" (и числом имеющихся предметов у игрока).
Раскрывается окошко "Список активных предметов".
Здесь наводим курсор на один из предметов и щелкаем по нему.
Границы активных (нажимных) областей и их местоположение относительно друг друга обозначены на предметах Саламандра, Опоссум, Бабочка, Богомол и Орел.
Так же можно добавить визуальный эффект при наведении курсора на активную область предмета (показано на предмете Муравей).
Открывается информационное окошко с описанием и выбором срока действия предмета (как на странице "Предметы - Мои предметы - Использовать").
С предметами "Бабочка" и "Змейка" можно сделать такое же окошко, но вместо выбора числового значения поставить поля ввода (для бабочки одно - для ввода имени, для змейки два - для ввода координат).
Сейчас на странице "Предметы - Мои предметы" для Бабочки и Змейки при нажатии на кнопку "Использовать" тупо перекидывает на страницу "Опции", мол "- А там сам дальше ищи где это поле".