ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц-ответы на вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 179

1

http://s5.uploads.ru/7Z3iR.png

Премьера! Открыта рубрика вопросов-ответов «Баба Дуся вам расскажет…», которая будет полностью и с дополнениями дублироваться в этой теме. Так же, на вопросы отсюда будут даваться ответы в блоге Новостей.

Новичкам: задавайте любые вопросы относительно игры, не бойтесь, что он покажется глупым. Самый глупый вопрос — незаданный.

Опытным игрокам: по возможности, добавляйте ссылки на блог разработчиков и на темы форума (при наличии таковых), таким образом мы поможем молодым игрокам быстрее ориентироваться в информации

НОЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ПОЧЕМУЧЕК
Теперь всё, что вы не успели обсудить днём в чате, обсуждаем здесь по ночам за тазиком спирта с любимым вкусом.

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-16 22:06:39)

0

91

Здравствуйте. Я Казначей, хочу переместить один город в Рим. Не возникнет ли проблем с "Саламандрой", получиться ли ее продлить без перерыва?

0

92

Normanof написал(а):

Здравствуйте. Я Казначей, хочу переместить один город в Рим. Не возникнет ли проблем с "Саламандрой", получиться ли ее продлить без перерыва?

Предметы действуют на все города и не имеет значения в каком мире город

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-15 21:55:34)

+1

93

Начинаем  цикл Ночные посиделки почемучек!

Переклиичку устроим ? ))

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-15 22:38:35)

0

94

Как происходит перемещение средств\ресурсов в альянсах от казначеев к игрокам? Т.е. я вступаю в альянс, скидываю ресы казначею, но обратно получить то же золото смогу лишь при наличии казначея онлайн, либо же то, что положил я- могу забрать в любое время?

Как отправлять - это понятно, я сейчас м-ду своими городами так ресы ныкаю.... интересует возможность получения обратно от казначея в але... Если аналогично перемещению м-ду своими городами, то, соответственно, придётся выпрашивать даже своё обратно каждый раз.

Отредактировано aikus (2013-10-15 22:50:25)

0

95

aikus написал(а):

Как происходит перемещение средств\ресурсов в альянсах от казначеев к игрокам? Т.е. я вступаю в альянс, скидываю ресы казначею, но обратно получить то же золото смогу лишь при наличии казначея онлайн, либо же то, что положил я- могу забрать в любое время?

давай сразу уточним нюансы…

Схема перемещения проще не бывает.

ОТПРАВКА ресурсов на склад:

- вкладка АЛЬЯНС
- кликаешь на Казначея (в списке слева)
- кнопка ОТПРАВИТЬ НА СКЛАД
- выбираешь юнитов для транспортировки
- далее
- отмечаешь  ресурсы (отдельно каждый вид)
- далее

Вуаля

ПОЛУЧЕНИЕ ресурсов со склада:

- вкладка АЛЬЯНС
- кликаешь на Казначея (в списке слева)
- кнопка ЗАЯВКА НА СКЛАД
- отмечаешь нужные тебе ресурсы
- далее

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-15 22:49:23)

0

96

что за странники, которые гуляют м-де мирами и позволяют делать предметы за ресурсы других миров?))

0

97

aikus написал(а):

что за странники, которые гуляют м-де мирами и позволяют делать предметы за ресурсы других миров?))

ВСЁ ПРО СТРАННИКОВ ТУТ

0

98

aikus написал(а):

я сейчас м-ду своими городами так ресы ныкаю....

это опасно, особенно если у альянса есть активные враги

aikus написал(а):

интересует возможность получения обратно от казначея в але... Если аналогично перемещению м-ду своими городами, то, соответственно, придётся выпрашивать даже своё обратно каждый раз.

Что значит выпрашивать? Существует форма заявки, её просто нужно заполнить

Но нужно учитывать правила альянса при этом (ими лучше поинтересоваться при вступлении)

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-15 22:55:52)

0

99

Спасибо, просветляюсь)))

Так каким же всё-таки составом юнитов менее затратно убиваются безы 10 ? )

0

100

Вообще я одиночка, который берёт всё, что может, у всех, кого может - врагов достаточно и очень крутых и не опасных.

Вот про странников ещё возник вопрос: у меня 2 города, один в Арме (самый развитый), другой в Сомне( уровня так 12-15).
Если я строю линзу и из Сомны мне начинает странник носить ресы, то какие же ресы я буду получать их второго города?
Насколько я понял сейчас можно не только иметь города в разных мирах, но и посылать подкрепления и ресурсы между ними?

0

101

1. Переехал в Рим частично и возникли глюки
а) В первом городе был Странник - теперь не бегает за ресурсами и на должность не назначается. ТП молчит - если инфа о баге?
б) В новом городе атакующие войска Всадник (4027) каждый раз при заходе в игру начинают заново строится, но не строятся. ТП молчит - если инфа о баге?
2. Зачем кнопка друзья на окне города? Можно её убирать при отсутствии друзей?
3. 308 Ящериц, 303 изюма, 5 змей, 2 бабочки и 61 уровень при мощи 18.5 лям на три мира слишком плохой результат игры?
4. Не планируется ли увеличить качество игры? На 1600*900 при полном экране заметно низкое качество части интерфейса

Ну и на последок лично к Вам
Можете к тексту "об игре" в опциях придумать побольше текста - до границы

0

102

«aikus» написал(а):

Вообще я одиночка, который берёт всё, что может, у всех, кого может - врагов достаточно и очень крутых и не опасных.

В том и прелесть, что каждый игрок может моделировать стиль игры, согласно индивидуальным предпочтениям

«aikus» написал(а):

Вот про странников ещё возник вопрос: у меня 2 города, один в Арме (самый развитый), другой в Сомне( уровня так 12-15).
Если я строю линзу и из Сомны мне начинает странник носить ресы, то какие же ресы я буду получать их второго города?

В Соне ты будешь получать ресы из Арма, а в Арме - из Сони )

«aikus» написал(а):

Насколько я понял сейчас можно не только иметь города в разных мирах, но и посылать подкрепления и ресурсы между ними?

Читаем  Большой Апдейт Войны. На основании этой информации будет проще обсуждать )

0

103

Dolmatov написал(а):

1. Переехал в Рим частично и возникли глюки

Обычное дело при нововведениях )

Dolmatov написал(а):

а) В первом городе был Странник - теперь не бегает за ресурсами и на должность не назначается. ТП молчит - если инфа о баге?

Давайте сразу уточним:
1. Какая вместимость склада и сколько там уникальных ресурсов из другого мира?
2. Установлен ли налог?

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-15 23:17:08)

0

104

тут продолжу )

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-15 23:16:45)

0

105

Баба Дуся написал(а):

Обычное дело при нововведениях )
Давайте сразу уточним:
1. Какая вместимость склада и сколько там уникальных ресурсов из другого мира?
2. Установлен ли налог?

1. Ресурсы склада 1М из 2М, доставка 0\0
2. Был, сейчас 0. Золото 64.1 никем не потребляется.

Отредактировано Dolmatov (2013-10-15 23:22:24)

0

106

Dolmatov написал(а):

1. Ресурсы склада 1М из 2М, доставка 0\0
2. Был, сейчас 0. Золото 64.1 никем не потребляется.
Отредактировано Dolmatov (Сегодня 23:22:24)

Скорее всего тогда это баг. В ТП щас горячая пора с запуском мира, скорее всего, но думаю в любом случае  вопрос решится

0

107

Всем привет

Про безумцев расмотрим ситуацию выгодно их захватывать или нет

Отредактировано Лом (2013-10-15 23:47:43)

0

108

Dolmatov написал(а):

б) В новом городе атакующие войска Всадник (4027) каждый раз при заходе в игру начинают заново строится, но не строятся. ТП молчит - если инфа о баге?

баг, но  его я слышала исправили. Ни?

Dolmatov написал(а):

2. Зачем кнопка друзья на окне города? Можно её убирать при отсутствии друзей

не пойму о какой именно кнопке речь

Dolmatov написал(а):

3. 308 Ящериц, 303 изюма, 5 змей, 2 бабочки и 61 уровень при мощи 18.5 лям на три мира слишком плохой результат игры?

я не знаю. у каждого свои приоритеты… да и потом… с чем сравнивать-то? )

Dolmatov написал(а):

4. Не планируется ли увеличить качество игры? На 1600*900 при полном экране заметно низкое качество части интерфейса

Лап, я ж не разработчик ))

Dolmatov написал(а):

Ну и на последок лично к Вам
Можете к тексту "об игре" в опциях придумать побольше текста - до границы

Снова мимо ) Я могу поделиться опытом по игровым вопросам, а отнюдь не по организационным

0

109

Лом написал(а):

Всем привет

Доброй ночи ) http://s4.uploads.ru/Osmdc.gif

0

110

Лом написал(а):

Всем привет

Про безумцев расмотрим ситуацию выгодно их захватывать или нет

Отредактировано Лом (Сегодня 23:47:43)

Да, я сейчас найду ссылку с расчетами и комментами других игроков

Я, кстати, сначала не задумывалась об этом, но  постоянный вопрос: КУДА СЛИТЬ? начал утомлять. А уж когда  безов ослабили, то вопрос для меня лично решился сам собой

Лом, могу я тебя попросить  пока я ссылки подбираю, перекопировать сюда диалог из комментов к новости? Начиная с заявления мной горячо любимого Deadhunt

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-15 23:53:23)

0

111

я пока разберу твой пример как ты мне говоришь ты набираешь 300 млн ресов за 3 ч из этого следует то что при наборе ты нападаешь на 400 лагерей 10 го ур  потери от этого максимум 10 млн мощи а в очередь ты сколько ставишь?

0

112

Лом написал(а):

я пока разберу твой пример как ты мне говоришь ты набираешь 300 млн ресов за 3 ч из этого следует то что при наборе ты нападаешь на 400 лагерей 10 го ур  потери от этого максимум 10 млн мощи а в очередь ты сколько ставишь?

Мой пример не имеет смысла разбирать и сейчас объясню почему:

у меня ситуация, как говорится, есть не просит. Могу собирать, могу не собирать, могу пару раз в день заморочиться
Ситуация  при наличии безов кардинально меняется и и игрок уже вынужден либо кормить их, либо сливать куда угодно лишь бы  отвязаться от них

И меня заинтересовала именно ваша ситуация, так как я давно отказалась от безов и сейчас их не юзаю, поэтому  разбирать мою (гипотетическую) ситуацию нет смысла

Закон подлости с ссылками, но нашла из скайпа краткий расклад:
– голда от 72 безов 10-го лвл = 1 ЯБа
– чтоб окучить 72-х безов надо потратить 2,6 ляма мощи при 200-х героях

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-16 00:21:53)

0

113

Если кто-то захочет принять участие в обсуждении или поделиться опытом, вот как бы начало беседы:

http://s5.uploads.ru/KzXt2.png
http://s4.uploads.ru/FRyaI.png
http://s4.uploads.ru/VuTHM.png
http://s4.uploads.ru/WJ8or.png
http://s5.uploads.ru/FtA1Y.png
http://s4.uploads.ru/MEvhN.png
http://s4.uploads.ru/1Z28N.png
http://s5.uploads.ru/UV2F3.png
http://s4.uploads.ru/4WcMC.png

0

114

Лом написал(а):

кстати, я не говорила, что я набираю безов ) Речь шла только о ресурсах
А про безов я как раз и поинтересовалась у вас )

Вот подборка тем форума про безов:

Как выжить нубу?!

кнопка "не брать пленных"

Концлагерь безумцев

Безумцы

Как избавиться от безумцев/наноботов

Отредактировано Баба Дуся (2013-10-16 00:36:30)

0

115

давай так наша основная задача не яба а набор ресурсов на забитие очереди войсками значит нам надо в 3 х городах забить очередь в 1 ом городе 6187 гаубиц умножить на 4 =24748*3=74244 гаубицы нам надо   1 гаубица это 200 пр 300 дер 300 мет 200 пр  из этого следует то что бы забить очередь нам надо 30 нападений на лагеря из этого мы потеряем около 1 млн мощи но приобретём 2,5 млн   из этих 30 лагерей мы получим 636к безов а 1 без равен 4 при главаре 6 это значит что мы получим ещё плюсом от 2,5млн до3,8 млн потонциальной мощи которая не отображаеться  и опять же мы ещё поставили очередь и выходит потеряв 1 млн ты приобретаешь  от 5 до 7 млн мощи в сутки

Отредактировано Лом (2013-10-16 00:36:37)

0

116

«Лом" написал(а):

давай так наша основная задача не яба а набор ресурсов на забитие очереди войсками

давай уж тогда отталкиваться от того вопроса, который меня заинтересовал изначально: безы

Именно на этот факт я и обратила внимание и мне захотелось узнать, насколько у вас лично это эффективно и окупаемо

0

117

Лом написал(а):

нам надо в 3 х городах забить очередь в 1 ом городе 6187 гаубиц

у меня иная цифра:
1 очередь = 13062 гаубиц  строятся 10:36:32
умножаем на 12 очередей (по 4 в 3-х городах)

0

118

Баба Дуся написал(а):

у меня иная цифра:
1 очередь = 13062 гаубиц  строятся 10:36:32
умножаем на 12 очередей (по 4 в 3-х городах)

это с орлом а мы же говорим в среднем)с орлом все цыфры умножаем на 2

0

119

Лом написал(а):

это с орлом а мы же говорим в среднем)с орлом все цыфры умножаем на 2

ну ок давай так ) просто ты задал вопрос мне

Лом написал(а):

а в очередь ты сколько ставишь?

0

120

6187гаубиц 1 ячейка забиваю всё очередь во всех городах

0