Проснулся, сел в игру, а тут такое без меня устроили)
Баба Дуся написал(а):Начиная с заявления мной горячо любимого Deadhunt
Баба Дуся написал(а):а как же тогда заявление игрока вашего альянса?
при таком раскладе и 100 к безов набирать придется час
100к безов в час? Дусь, у меня 2 героя 200 уровня в каждом городе, одним командиром в каждом городе я нападаю 20 раз на лагеря безумцев, набираю примерно 70 млн ресурсов чтобы заполнить всю очередь гаубийцами (13062). И все это я набираю примерно за 1.5 часа(точно не скажу), с одним командиром. Коры лагерей у меня записаны в блокноте, мне не приходится бегать по карте вокруг своего города и искать лагеря. А ты говоришь про 100к безов в час
21200 безов за 1 атаку, 5 атак = 106000 безов (по 2 минуты в среднем, туда и обратно) получается 10 минут, а не 1 час
))
Баба Дуся написал(а):Ну как ни посчитай - не выгодны они как ни крути
Вот у тебя лично какие потери по юнитам в атаке на безов при полном твоем фарше?
У меня например 36к потери, без предметов. Но все же, какая разница какие потери на безов? Все равно придется на них нападать ради ресурсов чтобы войска строить. У нас у многих есть потери до 60к мощи на 1 лагерь, что поделать то, изюма нет чтобы прокачать героев, но все же, как то умудряются играть и наращивают мощь, хотя и очень медленно.
Вот у тебя в каждом городе по 10 командиров 200 уровня, изюм для ускорения, ты так привыкла к этому что не задумываешься какого это тем, кто совсем недавно начал играть в эту игру, а ведь у них даже 1 герой до 200 уровня не прокачан.
Как я уже говорил, с орлом, чтобы заполнить очередь в 3 городах, мне надо по 20 нападений на лагеря в каждом городе, получается 424к безов в каждом городе, после этого сразу отправляю их на врага, результат http://prntscr.com/1xmds6 (конечно результат зависит и от предметов и мастера у врага, был у меня отчет где урон было почти 6млн мощи, но нашел что есть), 3.5 млн мощи потеря у врага, и не забывай еще 2 партии безов, которые нанесут почти такой же урон. получается 10.5 млн мощи я снес вот этим "бонусом". И ты говоришь что они не выгодны? Ты от этого кроме золота ничего не теряешь, а золото мне не нужно, да и казне тоже, там и так их много. Эти 10.5 млн мощи я бы набирал неделю, для меня это большое число.
В твоем случае, ты к примеру атакуешь 70 раз лагерей, с каждого города, это почти 1.5 млн безов за 1 час, а с каждого города получается в сумме 4.5 млн безов. если 1 млн безов наносит примерно 6 млн мощи, то у тебя бы наносило бы урон почти 25 млн мощи за 1 час вот этим вот "бонусом", Все еще не выгодны?
Для тебя не выгодно, это да. Сейчас мало где найдешь 25 млн мощи обороны, который может успеть купить броника, или город с открытыми войсками, который может успеть закрыться. Но все же, если повезет, ты бы без потерь нанесла бы 25 млн мощи 
Баба Дуся написал(а):с учетом содержания этого бонуса, польза от него все равно выглядит сомнительно

Отредактировано Григорий (2013-10-16 07:50:15)